Мля, ну по айпишнику же видно, что я с Новосиба. Я вот думаю, может сказать что я Супермен и о***нно быстро в Китай летал и оттуда ебашил, а вечером опять из дома?
для бешеной собаки семь верст не крюк :D скажи у вас в новосибе провы китайские по аутсорсингу хуячат чо. в случае с беспроводным инетом это недоказуемо. хуяк и с мобилы сидишь в китайских сетях:> в благовещенске легко)
у меня через иркутск трассировка идёт и чо скажи чейн прокси так конектится, или напиши что возишь одежду из китая, а играть всегда хочется, там живешь у друга в квартире что бы не заморачиваться со съемом жилья, неужели ничего не придумать
и без того не самое лучше мнение о иннове стало еще более не лучшим
млять, я понимаю, что это не модно, но если бы ты прочитал хотя бы первые 15-20 строк лицензионного соглашения, которое ты каждый день видишь, то ты узрел бы там такой пунктик, который запрещает играть на этих серверах чувакам из Китая(хотя они идиоты, он из Кореи вообще то играет). И ты сам с этим каждый раз соглашаешься. При чем тут мнение об Иннове я не пойму. Это правило явно продиктовано НЦсофтом. Если ты посмотришь чо продается в корейском и китайском итем моле и чутка подумаешь - то поймёшь почему
Цитата:
Сообщение от Darksol Посмотреть сообщение
Прикинь) Можешь на Витю петишку накатать что он из Пистонии играет и его забанят
и без того не самое лучше мнение о иннове стало еще более не лучшим
вите уже пришло такое сообщение
Quote:
Quote:
Уважаемый Пользователь, как Вы объясните тот факт, что на Ваш аккаунт периодически заходили из Эстонии ?
он начал объяснять что он там живёт и все такое, ему не поверили и он решил фастом продать чара за десять килотонн капусты
ГМы блеать, усторили детский сад...
Quote:
Quote:
XXX: Игра "верю-не верю" играется детьми от 3 до 12 лет...
YYY: Ага, а игра "верю-не верю этому самоподписанному SSL сертифкату" играется великовозрастными бородатыми детьми в возрасте от 20 до 50 лет...
то что как будто он из китая заходит на акк то фигня... мне пришлось как то доказывать что айпишники у меня могут быть как московские так и питерские, а живу совершенно в другом городе. проблема разрешилась когда я тому гму заявил на прямую о его несостоятельности и неспособности доказать мое реальное место проживание по динамическому айпишнику. после этого гм сразу разбанил акк со спойлом
-----------------Faris <3--------------------------- off