Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 24.02.2011, 20:47
Ilana's Avatar
Маньяк
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)

Погладь кота с*ка
Old 24.02.2011, 20:47
Хочу выразить огромную благодарность компании Инова и в частности гражданину Саркисяну за те два года, которые меня кормили дерьмом, после чего я стал более разборчивым в выборе сервиса и оплате каких либо услуг/товаров. Дошло вплоть до того, что я стал осторожным при выборе таких банальных вещей как салфетки для чистки монитора и домашние тапочки, чему собственно говоря я очень рад.
Но за все эти два года игры больше всего меня шокировали не лаги и фризы на осадах, не работа саппорта, а откровенное хамство комьюнити менеджера Lineage2.

shapalm, кем бы вы не были, независимо от того за вами правда или нет, желаю вам удачи в этой не лёгкой борьбе. Давно пора положить конец!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 24.02.2011, 20:48
Hanael's Avatar
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Филип:
Это всё или есть ещё веские доказательства? А ну да, ЗапускаТР и фогей... Вердикт - виновны! Всю игру испоганили, а ведь shapam так старался, так старался...
очень плохой троль.
Old 24.02.2011, 20:48
Подаритель
Guest
Originally Posted by kamaelf:
Затроллить тему не получится, не старайся. Чем больше ты ставишь смайликов тем больше опасений вызывает твоё психическоё самочувствие..Ведь смех без причины признак сам знаешь чего..
забей на эту биомассу)
Old 24.02.2011, 20:50
Kisulja
Guest
А ну да, ЗапускаТР и фогей
Явно бренды компании, позиционирующей себя чуть ли не лидером в рунете.
Old 24.02.2011, 20:51
Филип
Guest
Уже делают лучше. Да. Эти два месяца просто наглядная иллюстрация того как надо делать работу всё лучше и лучше.
Но вот спама в чате не стало, причем абсолютно... не связано ли это с чисткой рядов? То что крыса сидела в команде Инновы догадывались многие, иначе просто не могло быть, так может этот shapam и есть та самая крыса? Он много написал, но все как то об внешней политике России и ничего конкретного по затронутому им вопросу... Он троллит и это очевидно, но неискушенный обыватель хочет верить из-за давно сложившегося у него мнения (кстати сложившегося в том чисе благодаря работе shapam) и верит. Где доказательства?

Добавлено через 1 минуту
Затроллить тему не получится, не старайся. Чем больше ты ставишь смайликов тем больше опасений вызывает твоё психическоё самочувствие..Ведь смех без причины признак сам знаешь чего..
Ты правда думаешь что твоё мнение для меня важно?
Last edited by Филип; 24.02.2011 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 20:51
Да да, придумывай доказательства сам, так как shapamу это делать лень...
Подсос инновы такой подсос

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Old 24.02.2011, 20:52
Ilana's Avatar
Маньяк
Но вот спама в чате не стало, причем абсолютно... не связано ли это с чисткой рядов? То что крыса сидела в команде Инновы догадывались многие, иначе просто не могло быть, так может этот shapam и есть та самая крыса? Он много написал, но все как то об внешней политике России и ничего конкретного по затронутому им вопросу... Он троллит и это очевидно, но неискушенный обыватель хочет верить из-за давно сложившегося у него мнения (кстати сложившегося в том чисе благодаря работе shapam) и верит. Где доказательства?
Из за этого нельзя было убрать спамеров xD?

Погладь кота с*ка
Ryo_renamed_47633_07082022's Avatar
Моделатор
Танк Признанный автор
Issue reason: интересные новости по Lineage II
shapam, я вам и вашей бывшей команде настоятельно рекомендую обратиться в прокуратуру РФ с заявлением о несоблюдении и нарушении трудового и административного законодательства.
Вы работали дистанционно? Или в офисе в Москве? По трудовому договору? Или как? В трудовой книжке запись о приеме/увольнении есть? По какой статье уволились? Записи на диктофон остались?
Будет гораздо лучше, если вы, пока есть "запал" дадите огласке этой истории не только на этом форуме - скопипастите ваш пост на тематических ресурсах. Напишите на сайт президенту Медведеву. Там письмо отсортируют и отправят в нужное ведомство. Главное, чтобы не ушло к тем "ребятам" из управления "К".
Долго ничего стоящего на гохе не было,
интересно.
Old 24.02.2011, 20:53
Ilana's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ryo:
shapam, я вам и вашей бывшей команде настоятельно рекомендую обратиться в прокуратуру РФ с заявлением о несоблюдении и нарушении трудового и административного законодательства.
Вы работали дистанционно? Или в офисе в Москве? По трудовому договору? Или как? В трудовой книжке запись о приеме/увольнении есть? По какой статье уволились? Записи на диктофон остались?
Будет гораздо лучше, если вы, пока есть "запал" дадите огласке этой истории не только на этом форуме - скопипастите ваш пост на тематических ресурсах. Напишите на сайт президенту Медведеву. Там письмо отсортируют и отправят в нужное ведомство. Главное, чтобы не ушло к тем "ребятам" из управления "К".
THIS IS RUSSIAAAAAAA

Погладь кота с*ка
Old 24.02.2011, 20:53
Hanael's Avatar
Гуру
а если подумать, ну предположим у инновы заберут лицензию (очень сомневаюсь) - а что дальше то? Закроют сервера (мне то похрен я продал все что можно в том числе и чара) - или отдадут другой компании? а если отдадут то кому? Мейлу что ли? боюсь что хорошего из этого ничего не выйдет. Исходя из того какие у нас компании-локализаторы лучше у нас вообще игры не запускать.
Old 24.02.2011, 20:55
Ilana's Avatar
Маньяк
Originally Posted by smt:
Долго ничего стоящего на гохе не было,
интересно.

Originally Posted by Hanael:
а если подумать, ну предположим у инновы заберут лицензию (очень сомневаюсь) - а что дальше то? Закроют сервера (мне то похрен я продал все что можно в том числе и чара) - или отдадут другой компании? а если отдадут то кому? Мейлу что ли? боюсь что хорошего из этого ничего не выйдет. Исходя из того какие у нас компании-локализаторы лучше у нас вообще игры не запускать.
Забирать лицензию это слишком... Нет незаменимых людей...

Погладь кота с*ка
Old 24.02.2011, 20:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Но вот спама в чате не стало, причем абсолютно... не связано ли это с чисткой рядов? То что крыса сидела в команде Инновы догадывались многие, иначе просто не могло быть, так может этот shapam и есть та самая крыса?
Да это та самая крыса, которая спамила на всех серверах от имени задротовнет, сидя у себя в серверной. Указания наверняка получал из лондона, возможно даже от лидера мирового террора

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 24.02.2011, 20:59
Да это та самая крыса, которая спамила на всех серверах от имени задротовнет, сидя у себя в серверной. Указания наверняка получал из лондона, возможно даже от лидера мирового террора
ничего не делать, чтобы противостоять этому невеликая заслуга, или опять он бедняжка все хотел... а тут люди делают, хотя бы увидели чат в игре перемены к лучшему видны. Открой первый лист и результаты работы данного человека видны, спорить с тобой больше не хочется, тебе нравился сервис ради бога, мне нет...
Old 24.02.2011, 21:00
Kisulja
Guest
Originally Posted by Marmeladov:
а откровенное хамство комьюнити менеджера Lineage2.
Вы платите за дракончика и х2.(с) за такое откровенное хамство на ЕУ Мокси или Сас просто убили бы)
Old 24.02.2011, 21:01
Originally Posted by Ilana:

..
Шутки везде видятся?Я не шутил
Old 24.02.2011, 21:02
Филип
Guest
Да это та самая крыса, которая спамила на всех серверах от имени задротовнет, сидя у себя в серверной.Теперь крысы нет и спам кончился
Ты слишком примитивно мыслишь, о юный падаван... крыса занималась прикрытием, а так же запудриванием мозгов о величии интеллекта спамеров. Вот ведь - уволили его два месяца назад, и через месяц спама не стало... а поскольку он так сильно обиделся, то думаю его действительно за его деятельность всё же пару раз лицевой стороной головы о стол ударили, и я с этой мерой воспитания согласен.
Old 24.02.2011, 21:02
Hanael's Avatar
Гуру

Забирать лицензию это слишком... Нет незаменимых людей...
а по мне так забрать лицензию это единственный выход - ток отдать то некому. мы хотели - "официальна!бисплатна и па рюсске!" - получаем всякие АХАХА!ЭТО ВЫ "№;"?, неработающие иногда квесты, падения, вылеты при тп.
Old 24.02.2011, 21:06
Kisulja
Guest
Originally Posted by Kazot:
ничего не делать, чтобы противостоять этому невеликая заслуга, или опять он бедняжка все хотел... а тут люди делают, хотя бы увидели чат в игре перемены к лучшему видны
Лучше криты при ТП и запреты на убийство РБ, но главное, что спама нет))))
ты думаешь со спамом борется техническая команда инновы, а не очередные армяхи?
Old 24.02.2011, 21:09
Мало трагизма, уважаемый инженер из Лондона, общественность хочет знать на что Армяне потратили 5 мулей зелени, на каком автомобиле ездит товарищ Саркисян, в каком замке живет и сколько у него любовниц.

Ну и конечно потрудитесь выложить видео материалы оргий, проходящих в серверной Innov-ы, особенно когда появились +100500 пушки и рисованные уники.

Без всего этого считаю пост умрет до выходных.

- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Old 24.02.2011, 21:10
Ilana's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Hanael:
а по мне так забрать лицензию это единственный выход - ток отдать то некому. мы хотели - "официальна!бисплатна и па рюсске!" - получаем всякие АХАХА!ЭТО ВЫ "№;"?, неработающие иногда квесты, падения, вылеты при тп.
Делов то... поправить локализацию, исправить вылеты,и всякие примитивные говно баги типо самонов и баферов на оли. Остальное можно стерпеть...
Однако нет... лучше забить на все толстый член и качать бабки ... Не понимаю этой тупой армянской логики хоть убейте... Как будто это все так сложно

Погладь кота с*ка
Old 24.02.2011, 21:12
Ты слишком примитивно мыслишь, о юный падаван... крыса занималась прикрытием, а так же запудриванием мозгов о величии интеллекта спамеров. Вот ведь - уволили его два месяца назад, и через месяц спама не стало... а поскольку он так сильно обиделся, то думаю его действительно за его деятельность всё же пару раз лицевой стороной головы о стол ударили, и я с этой мерой воспитания согласен.
да ясное дело была первая волна чисток, когда гнали гмов торговавших всем, что можно продать. А это вторая волна, которая бездельничала и своей некомпетентностью помогала гадить на руофе.
Old 24.02.2011, 21:13
Hanael's Avatar
Гуру
Делов то... поправить локализацию, исправить вылеты,и всякие примитивные говно баги типо самонов и баферов на оли. Остальное можно стерпеть...
Однако нет... лучше забить на все толстый член и качать бабки ... Не понимаю этой тупой армянской логики хоть убейте... Как будто это все так сложно
а зачем им это делать если на серверах полно народа? им спешить некуда, им деньги идут.
Old 24.02.2011, 21:14
Филип
Guest
Originally Posted by Kisulja:
Лучше криты при ТП и запреты на убийство РБ, но главное, что спама нет))))
ты думаешь со спамом борется техническая команда инновы, а не очередные армяхи?
Ты правда думаешь что криты при ТП и баг с РБ это результат криворукости Инновы а не корейцев? Да мне без разницы кто со спамом борется, хоть папуасы, главное что его нет.
Posting Rules