Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 24.02.2011, 17:18
Просто Rao
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by masterbond:
Ведь рассказать историю можно по разному. Рассказать и не утаить ничего. Или рассказать, и утаить информацию о себе.
есть две истории:
"Меня уволили, я работал долго и хорошо. Я начал требовать выплатить з\п мою, а мне отбили почки."
и
"Меня уволили, я работал долго и хорошо. Я начал требовать выплатить з\п мою, а мне отбили почки. А ведь я всего-то продал чать важной информации в компанию-конкурент."
Очень правильный, на мой взгляд, пост. Ситуация интересна еще тем, что автор поста заведомо знает, что оппонент(ы) не будут отвечать на данном форуме на все обвинения.
Поэтому можно писать всё, что в голову взбредет, а учитывая на какую благодатную почву упали семена (одно название темы говорит об этом) второй вариант, приведенный в цитате, вполне себе имеет право на жизнь. Ну очень сложно поверить, что руководство крупной компании вот так просто уволит сотрудников, которые "сэкономили USD 5kk" и при этом были безупречны и адекватны в своей работе и поведении. Автор, что именно ты не договариваешь?
Old 24.02.2011, 17:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rao:
Очень правильный, на мой взгляд, пост. Ситуация интересна еще тем, что автор поста заведомо знает, что оппонент(ы) не будут отвечать на данном форуме на все обвинения.
Думаю, что ответить то оппоненты как раз могут на форуме вполне. Сотрудники инновы тут зарегистрированы.
Поэтому можно писать всё, что в голову взбредет, а учитывая на какую благодатную почву упали семена (одно название темы говорит об этом) второй вариант, приведенный в цитате, вполне себе имеет право на жизнь. Ну очень сложно поверить, что руководство крупной компании вот так просто уволит сотрудников, которые "сэкономили USD 5kk" и при этом были безупречны и адекватны в своей работе и поведении. Автор, что именно ты не договариваешь?
А кто из нас безупречен? Одни прогибаются под начальство, любыми путями стараясь сохранить своё место и свою зарплату, а другие имеют свою точку зрения и вполне могут позволить себе уйти из-за несогласия с политикой компании т.е. уволиться по собственному желанию. Ну а дальше начальство может вести себя по-хорошему, подписав заявление и заплатив за отработанное либо по-плохому, обвинив в чем-то,чтобы не платить или пытаясь уволить за надуманные нарушения.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 24.02.2011, 17:56
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
либо по-плохому, обвинив в чем-то,чтобы не платить или пытаясь уволить за надуманные нарушения.
Щас это хлопотно, подвести под "фальшивую" статью.

А отвечать оппоненту на игровом форуме))) Не смешите.
Может доля правды в его словах и есть, но , думаю, искажено всё.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 24.02.2011, 17:59
.. Ну очень сложно поверить, что руководство крупной компании вот так просто уволит сотрудников, которые "сэкономили USD 5kk" ..
Если перечитать, Максим написал, что не его уволили, а он сам уволился из-за отношений в компании. Другое дело, что стоит ли верить тому, что руководитель отдела мог вот просто так устроить драку с сотрудником.. Руководитель мог почувствовать себя богом и запросто сказать "а дам ка я ему п*зды при всех, чтоб все видели, что бывает когда на меня огрызаются". Вполне реально, особенно если вспомнить про "горячий кавказский характер". Вы бы после этого не захотели уволиться?

Зачем вешать липовые дела на всех? Вот тоже непонятный вопрос, хотелось бы уточнить у Максима.

Ну а насчет текучки кадров у Инновы я промолчу.. Может ли кто-то вспомнить больше 5-ти имен сотрудников компании из 120?

Old 24.02.2011, 18:04
Оказывается ЦЕЛЫЙ ГОД до этого 12 инженеров трудились не покладая гаечных ключей во славу простых игроков за долю малую; сэкономила Армянам 5 лямов грина и в итоге получили по уголовному делу за 30 000$ штука (что равно 2-х годичной зарплате каждого сотрудника компании ыыы)

Да вас, за целую тонну эпик фаилов, не то что посадить, вас расстрелять надо, уважаемый технический директор из Лондона.

Забетонировать и утопить в Баренцевом море всю вашу службу поддержки, которая отвечает на элементарные тикеты от трех недель до двух месяцев.

По существу автор разоблачений ничего не написал. Хотелось бы услышать заявление Кутаисыча, зачем ему понадобилось выпиливать сук на котором он сидит? Ждем регу Гевы и опровержение, а то однобоко выходит. Армяни душегубы, мы святые мученики!!1 А если бы вы были очень сильные специалисты, компания бы за вас держалась. Или в Ереване подросла смена? ^^

Вообщем Нивал вас ждет, Аллоды поднимать с колен надо.

P.S. Похоже на профессиональный троллинг или вброс говна. Но Спасибо, а то спиды залежались.
P.P.S. Уважаемый технический директор, Армяне не ебут коз (они православные им низя), это больше даги или чичи.

- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Old 24.02.2011, 18:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DаniеlDеfо:
Да вас, за целую тонну эпик фаилов, не то что посадить, вас расстрелять надо, уважаемый технический директор из Лондона.
Тонна эпик фейлов связана с переводами и с багами фроста, клиента, запускатора. Техническому директору можно предьявить только по поводу ребута серверов и лагов. Ему то проще трафик через франкфурт пустить, чем ОПГ заплатить.А юзеры в недоумении, почему лагает
Забетонировать и утопить в Баренцевом море всю вашу службу поддержки, которая отвечает на элементарные тикеты от трех недель до двух месяцев.
саппорт вроде как тоже отдельная команда, не относящаяся к обслуживанию серверов.
P.P.S. Уважаемый технический директор, Армяне не ебут коз (они православные им низя), это больше даги или чичи.
зато они ебут линягодрочеров на своем гфш..вернее стригут, как овец, которых ебут те даги)

Философы это бездельники
Old 24.02.2011, 18:25
кажется, первый раз я вижу в словах дд рассуждения по делу без придуманных/нафантазированных историй
Old 24.02.2011, 18:25
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Оказывается ЦЕЛЫЙ ГОД до этого 12 инженеров трудились не покладая гаечных ключей во славу простых игроков за долю малую; сэкономила Армянам 5 лямов грина и в итоге получили по уголовному делу за 30 000$ штука (что равно 2-х годичной зарплате каждого сотрудника компании ыыы)

По существу автор разоблачений ничего не написал. Хотелось бы услышать заявление Кутаисыча, зачем ему понадобилось выпиливать сук на котором он сидит? Ждем регу Гевы и опровержение, а то однобоко выходит. Армяни душегубы, мы святые мученики!!1 А если бы вы были очень сильные специалисты, компания бы за вас держалась. Или в Ереване подросла смена? ^^

Вообщем Нивал вас ждет, Аллоды поднимать с колен надо.

P.S. Похоже на профессиональный троллинг или вброс говна. Но Спасибо, а то спиды залежались.
ты как школьники мои дабы оказаться в центре внимания в любом споре принимаешь незанятую сторону, даже когда она абсурдна. красноречие помогает нарыть аргументов из воздуха
Old 24.02.2011, 18:31
Originally Posted by Divor:
ты как школьники мои дабы оказаться в центре внимания в любом споре принимаешь незанятую сторону, даже когда она абсурдна. красноречие помогает нарыть аргументов из воздуха
Я ЗА ДАБРО! Ну и во имя Света конечно же )

А если по честному у меня пачка ботов одетых в уники на армянке, мне нельзя шоб у них лицензию отняли, так что я за дабро, слыш ара.

- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Old 24.02.2011, 18:43
Филип
Guest
Вобщем понятно - сообщество гохи это стадо лохов ведущихся на байки любого тролля решившего закидать какашками нелюбимый этим стадом объект... и доказательств этому стаду не надо, главное чтобы дерьмо текло в одном направлении с их устоявшимся больным воображением. Это как о 40 миллиардах Путина - ни одно серьезное зарубежное издание не опубликовало разоблачений, хотя им только дай повод, но без доказательств это клевета, зато стадо так и продолжает судачить о этих мифических 40 лярдах. Вобщем если этот алень shapam не подаст в суд на Иннову, то гоха становится сборищем долбоебов по интересам и навсегда получает клеймо лолсайта. С интересом подожду продолжения и посмеюсь над разочарованием местных малолеток в жизни.

Originally Posted by Megamozg:
вот таких молодцов я люблю (c)
ты форумом не ошибся, любитель молодцов?
Old 24.02.2011, 18:49
Originally Posted by shapam:
Еще раз - если кому-то реально интересно, то можете смело задавать любые вопросы
Хочу повторить вопрос который тут уже задавали: а почему бы вам не обратиться в НЦСофт, с теми доказательствами методов ведения бизнеса в иннове (аудиозаписи, свидетели (вас же там 12 чел вроде), ну и еще может что-нибудь есть)?
Old 24.02.2011, 18:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
простой пример - команда "фроста" вообще не хотела принимать любые регламенты - они могли начинать ставить апдейты / переделывать что-то в любое время суток и любой день недели (хотя у всех инженеров были очень жесткие условия - никаких изменений после 3-х дня, запрещены работы в пятницу и на выходные, и тд)..
Да,кстати заметил, что фрост часто обновляют теперь в понедельник вечером, до профилактики...
Насчет "лондонов" и прочее - ребята, в UK жить дешевле и лучше (а главное - сильно безопаснее) даже обычному ITшнику, чем в Москве. Нет смысла к этому цепляться, я давно уже привык что это используется как повод позубоскалить.
Да прям уж так и дешевле, разве там есть бабульки-пенсионерки, пускающие пожить за продукты?

Философы это бездельники
Old 24.02.2011, 18:55
Филип
Guest
shapam - у меня сложилось устойчивое впечатление что ты сильно обижен богом и жизнью, и общаться с тобой - лишь подкармливать твое подростковое Эго (ввиду того что других способов ты просто не знаешь).

или доказательства сейчас и здесь или иск в суд и статья в СМИ, иначе балабол. В Комсомолку статью после подачи иска в суд, они будут рады поскандалить об известном проекте.
Old 24.02.2011, 18:55
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by banner35:
Хочу повторить вопрос который тут уже задавали: а почему бы вам не обратиться в НЦСофт, с теми доказательствами методов ведения бизнеса в иннове (аудиозаписи, свидетели (вас же там 12 чел вроде), ну и еще может что-нибудь есть)?
Опасно ведь, если заберут лицензию, то Гладиатор-Валисий, который 2 года др*чил лвл, и в Лондоне найти может
Old 24.02.2011, 18:57
Подаритель
Guest
Originally Posted by banner35:
Тоже интересует.
Old 24.02.2011, 19:11
Максим, спасибо за ответы, если возможно:

1. Гляньте тут в личку, пожалуйста.

2. Остался открытым вопрос, зачем, даже после того, как вы подали заявление об увольнении, вам "шьют" левые дела? Не проще ли не поднимая шумихи просто "забить", ну уволился так уволился (тем более уехал подальше).

Old 24.02.2011, 19:12
Kisulja
Guest
To shapam Нет ли желания попробовать свои силы в НЦВесте? И кто виноват в том, что на некоторых фришках появляется "легальная" Грация Файнал?
П.С.
Originally Posted by Unsent:
Ну не стоит так уж совсем. Может в СНГ и впраду все очень плохо, но в Латвии, Литве и особенно в Эстонии, все очень даже хорошо в сравнении.
Увы, всё гораздо хуже, чем это кажется. Когда тебя не считают за человека, только потому что ты русский и прочие социальные проблемы. С другой стороны, ИТ сфера развита настолько, что многим странам остаётся догонять.
Скайп придумали эстонцы:)
Old 24.02.2011, 19:21
Подстрекательство и флуд почищен на последних 2-х страничках. Далее пойдет чистка с наказаниями.

2Филип: одного вашего мнения было вполне достаточно, не нужно его дублировать через каждое сообщение.

2all: не кормите троллей, не дайте загнуться интересной теме.

Old 24.02.2011, 19:33
Филип
Guest
Originally Posted by Zanzi:
2Филип: одного вашего мнения было вполне достаточно, не нужно его дублировать через каждое сообщение.
А вашего?

Originally Posted by Zanzi:
2all: не кормите троллей, не дайте загнуться интересной теме.
Интересной теме для модера? Это типа ты тут под себя шарашку организовал чтоб не скучать...
Old 24.02.2011, 19:35
Подаритель
Guest
Скоро твинк г-на Геворка получит бан
Old 24.02.2011, 19:35

Мне лично никому ничего доказывать не нужно, у меня за плечами огромный профессиональный опыт и много успешных проектов.

Можно поинтересоваться (чисто ради любопытства - _букашек_ достаточно интересно бывает в микроскоп разглядывать), какие у вас успехи на профессиональном поприще?
я играю на руофе ла2 два года и скажу одно, не знаю какой вы там профессионал, но работало все дерьмово, на массовых мероприятиях когда нагрузки видимо были выше творился такой фииерический песдец, что вас проклинали, как технического начальника наверное все игроки руофа, видимо проклятья дошли до назначения и вам дали пинка под зад, верим что будет лучше Конечно тема может быть и веселым разводом, но все же сказать спасибо вам за работу как-то нет желания.
P.S. c -сянами отношений не имею, просто обычный пользователь данного сервиса
Old 24.02.2011, 19:38
Originally Posted by Kazot:
я играю на руофе ла2 два года и скажу одно, не знаю какой вы там профессионал, но работало все дерьмово, на массовых мероприятиях когда нагрузки видимо были выше творился такой фииерический песдец, что вас проклинали, как технического начальника наверное все игроки руофа, видимо проклятья дошли до назначения и вам дали пинка под зад, верим что будет лучше Конечно тема может быть и веселым разводом, но все же сказать спасибо вам за работу как-то нет желания.
P.S. c -сянами отношений не имею, просто обычный пользователь данного сервиса
Тут мб и не вина тех. персонала т.к если тебе скажут посылай трафик через европы то и будешь посылать. Армяни могут экономить на каналах т.к зачем покупать канал шире и платить больше если осады всего то 2 раза в 2 недели. И на железе также можно сэкономить

Old 24.02.2011, 19:41
Originally Posted by MaxPayne:
Тут мб и не вина тех. персонала т.к если тебе скажут посылай трафик через европы то и будешь посылать. Армяни могут экономить на каналах т.к зачем покупать канал шире и платить больше если осады всего то 2 раза в 2 недели. И на железе также можно сэкономить
а может он дурак, последнее то время все наладилось в этом отношении, правда сейчас клиент виснет, но думаю это не задача технарей...
Old 24.02.2011, 19:42
Originally Posted by Kazot:
Вроде во фрее все норм работало, у меня на осадах и тв редко лагало, до фреи, еще в первый год руоффа было конечно мдааа... Но сейчас в Х5 стало имхо еще хуже чем было в первый год. Видно что армянские быдлокодеры стараются во всю силу.
Old 24.02.2011, 19:43
Филип
Guest
Originally Posted by Подаритель:
Скоро твинк г-на Геворка получит бан
Не г-на Геворка, а дона Саркисяна, поучтивее попрошу, все под ним ходите, все суды куплены им все СМИ, вон человеку приходиться в Лондоне спасаться и постоянно перелетать из Лондона в США и обратно... и всё на линаге ведь сделал...
Posting Rules