Для входа на форум нажмите здесь
Россия вс Япония
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 13:56   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Россия вс Япония
skif_renamed_1479_30122020 22.02.2011, 13:56

http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 24.02.2011 at 01:53.
Views: 91631
Reply With Quote
Old 23.02.2011, 05:20
kopb
Guest
Re: Россия вс Япония
в смысле - догонишь и будешь стучать в броню сапёрной лопаткой?
Old 23.02.2011, 09:45
Originally Posted by Mifun:
Видели мы нашу стратегическую авиацию в 2008 году.
Не было там стратегической авиации, стратеги это Ту-160, Ту-95ть.

Взлетать не с чего, летать не на чем.
Каждый день летают.

Originally Posted by kopb:
бтв - насколько я помню - стратегическая авиация, которая недавно всего снова летать начала, и то низенько - как бы средство сдерживания. Улавливаешь? Заюзал - быстро звони маме с последним "прости"
Что за бред?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by 4ur0r4:
буду воевать на стороне японцев в случае чего
Становись рядышком с морелио, вон к той стеночки.

Добавлено через 31 минуту
Сюда Онотоле постили?

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Last edited by NikDED_renamed_564648_15032025; 23.02.2011 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 09:53
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by отморозок:
Неужто вы думаете страна где большая часть населения фанатеет ат аниме способна воевать ?
конечно нет! 99,9% Японцев наплевать на эти курилы! факт

Old 23.02.2011, 09:57

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 23.02.2011, 09:59
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Писец, что не тема о войне, так просто волосы дыбом шевелятся. Всем в армию, поголовно. Всему треду. И на два года как минимум. Развели тут пааааимаишь льготы для студентов...

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 23.02.2011, 10:34
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Originally Posted by 4ur0r4:
p.s ты япу не трогай - один яп равен дву сотням руских уебанов разного калибра
у них даже своей армии нет после хиросимы - а русские да победют - как и 45 и в 12ом - количеством ***ва пушеного мяса
Ну ну разгром японцев манжурии узучают как образец военной операции с самыми низкими потерями. и максимальным резульататом. Давай еще посочиняй что нить...

В БИ японцы в последнее время сосут у всех у кого не попадя....книжек начитались и нафантазировали...теперь *****те

Success doesn't come to you…you go to it
Old 23.02.2011, 10:37
Originally Posted by Vic DeVir:
О, да ты проштудировал Вики! Молодец, я рад что сподвиг тебя на самообразование. Только ты хоть (с) бы расставлял, а то некрасиво получается... И если уж начали, то давай тогда уж цитировать до конца: "В июле 1992 года был принят закон, позволяющий силам самообороны выполнять некоторые международные функции, не связанные с ведением боевых действий. Это грузовые перевозки, восстановление разрушенной инфраструктуры, наблюдение за ходом выборов и полицейские операции." Вот их основная фунция, светиться в синих касках среди цивильян и саппортить. Боевого опыта нахватались, хоть жопой ешь.

А насчет "****еть отсебеятину", изволь бревнышко из своего глазика вынуть. Это ты тут начал заливать про армию меганатасканных японских терминаторов.

З.Ы. Кстати, поскольку ты потом опять будешь за мной бегать и скулить "ах ты мне нахамил!!111", заметим сразу, это не я начал.
Если ты ни про, что кроме вики не слышал, не стоит проецировать свой жизненный опыт на окружающих. И кстати это ты тут начал заливать про то что там всей японской армии десяток дрыщей, которых один бывший мент своими обосранными штанами разгонит.

Грузовые перевозки? Дохера грузов они перевозят танками, авианосцами и подводными лодками? Очень удобно наблюдать за ходом выборов при помощи бомбардировщиков? Очень наверное выгодно с экономической точки зрения.

Напряги свою извилину (там должна была остаться одна от фуражки) и постарайся таки не выдать очередной выперд в лужу про свои обосранные штаны, а ответить на один простой вопрос - накуя Японии 300 тысячная армия, если они, по твоему, вообще никуя с ней не делают.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 23.02.2011, 10:37
Читать вас скучно что-то стало...

http://svr.gov.ru/svr_today/doc03.htm , что там будет с теми кто откажется от мобилизации?

В случае войны часть правительства за бугор свалит , Сталину, например, не куда было сваливать.

А кто перейти к япам думает - будет воевать не против своего бывшего правительства, а против своих родных, сограждан, своего народа.

Звезды над тобой - мой дар. Свет их - боль моя, мой крик © Solerrain
Old 23.02.2011, 10:40
Видели мы нашу стратегическую авиацию в 2008 году. У меня у коллеги сын служит в авиации, им страшно за судьбу страны. Взлетать не с чего, летать не на чем.
А это тебе великий эксперт-онемешник Vic DeVir расскажет, как саперной лопаткой и обосранными штанами сбить бомбардировщик.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 23.02.2011, 10:43
thorr's Avatar
Предводитель
И вопросец, а япсы готовы щас воевать? Готовы ли отдать жизнь за императора?

Old 23.02.2011, 10:50
ko6p
Guest
Originally Posted by thorr:
И вопросец, а япсы готовы щас воевать? Готовы ли отдать жизнь за императора?
Еще как готовы, ненависть к русским они впитали еще с молоком матери, и отдадут жизнь за исконно свои земли с чувством долга
Old 23.02.2011, 10:57
thorr's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alex9000:
А это тебе великий эксперт-онемешник Vic DeVir расскажет, как саперной лопаткой и обосранными штанами сбить бомбардировщик.
А что ж тогда Бриты и США обкакались когда стратеги начали лететь вокруг их баз? скандальчики закатили, если самолет то ржавый)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ko6p:
Еще как готовы, ненависть к русским они впитали еще с молоком матери, и отдадут жизнь за исконно свои земли с чувством долга
уж кого япсы ненавидят - так это корейцев)) могут часами расказывать о какие корейцы пидарасы!!!!

Last edited by thorr; 23.02.2011 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 11:02
А что ж тогда Бриты и США обкакались когда стратеги начали лететь вокруг их баз?
Особенно амерам нравится когда над их авианосцами проходят "медведи".

Old 23.02.2011, 11:04
thorr's Avatar
Предводитель
Originally Posted by NikDED:
Особенно амерам нравится когда над их авианосцами проходят "медведи".
пара медведей легко превращает японию в радиокактивные острова или в каменный век, если без ядерного оружия

Old 23.02.2011, 11:09
пара медведей легко превращает японию в радиокактивные острова или в каменный век, если без ядерного оружия
Да я то в курсе.

Old 23.02.2011, 11:21
ko6p
Guest
Ну да, захерачим ядерной боеголовкой пару миллионов япошек, чо там сопли размазывать то.

Вы такие наивные, что я фигею. Ядерное оружие никто не будет применять в локальном земельном конфликте. Применение оного вызовет тотальное осуждение всем мировым сообществом, с последющей возможной финансовой изоляцией страны, его применившего. Сейчас такие выходки себе может позволить разве что США - единственная страна которой чихать на всех. Россия же не имеет такого огромного политического и финансового влияния, да и среди самих россиян такой ход вряд ли найдет поддержку.
Old 23.02.2011, 11:22
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Еще как готовы, ненависть к русским они впитали еще с молоком матери
Что за бред?
Old 23.02.2011, 11:33
Вы такие наивные, что я фигею.
Один ты все знаешь, так?

Old 23.02.2011, 11:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Этлау:
А кто перейти к япам думает - будет воевать не против своего бывшего правительства, а против своих родных, сограждан, своего народа.
Ну таки лично я этого и хочу =]
Old 23.02.2011, 11:45
Kapes's Avatar
Мастер
Ядерное оружие никто не будет применять в локальном земельном конфликте. Применение оного вызовет тотальное осуждение всем мировым сообществом, с последющей возможной финансовой изоляцией страны, его применившего.
Поф, ракет на всех хватит, главное разбомбить столицы.
Old 23.02.2011, 11:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Kapes:
Поф, ракет на всех хватит, главное разбомбить столицы.
Далетят ли наши боеголовки (которым уже больше 50-ти лет) до Японии вот в чём вопрос, а ещё нужно учитывать то что на их территории военные базы США
Old 23.02.2011, 11:51
Originally Posted by Morellio:
Ну таки лично я этого и хочу =]
езжай на Кавказ, там найдешь товарищей для такого дела, я уверен

Old 23.02.2011, 11:54
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Этлау:
езжай на Кавказ, там найдешь товарищей для такого дела, я уверен
Я презираю ислам, а вот Буддизм мне по душе.
Old 23.02.2011, 12:04
thorr's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Далетят ли наши боеголовки (которым уже больше 50-ти лет) до Японии вот в чём вопрос, а ещё нужно учитывать то что на их территории военные базы США
Очередной идиот-ясновидящий какие 50 лет)) лет 20-25. так они на более долгие сроки расчитаны. Ракеты построены по типу капсул запаянных...учи матчасть... недояпонец

Добавлено через 4 минуты
И ваще) японцы не нападут. Почему то все решили что там одни самураи пара ульрарадикалов вой подняли. А половина готова в лапки кверху..сдаемсу (с)

Last edited by thorr; 23.02.2011 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 12:06
"50тилетние" МБР утилизируют, в том числе и на моей работе, сейчас немного осталось, вроде как. Последние поступления были 70-80х годов, если не ошибаюсь.

Posting Rules