|
|
Re: Россия вс Япония
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
О, да ты проштудировал Вики! Молодец, я рад что сподвиг тебя на самообразование. Только ты хоть (с) бы расставлял, а то некрасиво получается... И если уж начали, то давай тогда уж цитировать до конца: "В июле 1992 года был принят закон, позволяющий силам самообороны выполнять некоторые международные функции, не связанные с ведением боевых действий. Это грузовые перевозки, восстановление разрушенной инфраструктуры, наблюдение за ходом выборов и полицейские операции." Вот их основная фунция, светиться в синих касках среди цивильян и саппортить. Боевого опыта нахватались, хоть жопой ешь.
А насчет "****еть отсебеятину", изволь бревнышко из своего глазика вынуть. Это ты тут начал заливать про армию меганатасканных японских терминаторов.
З.Ы. Кстати, поскольку ты потом опять будешь за мной бегать и скулить "ах ты мне нахамил!!111", заметим сразу, это не я начал.
Если ты ни про, что кроме вики не слышал, не стоит проецировать свой жизненный опыт на окружающих. И кстати это ты тут начал заливать про то что там всей японской армии десяток дрыщей, которых один бывший мент своими обосранными штанами разгонит.
Грузовые перевозки? Дохера грузов они перевозят танками, авианосцами и подводными лодками? Очень удобно наблюдать за ходом выборов при помощи бомбардировщиков? Очень наверное выгодно с экономической точки зрения.
Напряги свою извилину (там должна была остаться одна от фуражки) и постарайся таки не выдать очередной выперд в лужу про свои обосранные штаны, а ответить на один простой вопрос - накуя Японии 300 тысячная армия, если они, по твоему, вообще никуя с ней не делают.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|