Для входа на форум нажмите здесь
Россия вс Япония
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 13:56   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Россия вс Япония
skif_renamed_1479_30122020 22.02.2011, 13:56

http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 24.02.2011 at 01:53.
Views: 91034
Reply With Quote
Old 22.02.2011, 22:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Россия вс Япония
Originally Posted by thorr:
Кстати с нашей точки зрения Курилы - это наша территория. Так что стоит вопрос о внешнем вторжении в страну весьма остро.
Но ведь если снять маску лицемера то мы осознаём, что чуток не правы в этом вопросе и ещё чуть более чем чуток ощущаем себя оккупантами ведь так? Так или иначе многие россияне поддержат Японию в этом вопросе и я в их числе.
Old 22.02.2011, 22:35
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Morellio:
ещё чуть более чем чуток ощущаем себя оккупантами ведь так?
с чего это? евреи тогда оккупанты палестинской земли по твоей теории

Old 22.02.2011, 22:39
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Как в Чечню пейсали, мы таки знаем.
вы таки вообще во всех областях признанный спец, тем более в вопросах армии.

А вот ты пойдешь воевать или будешь на форумах вдохновлять, если вдруг кто покусится?
Я законопослушный гражданин.

Добавлено через 43 секунды
Но ведь если снять маску лицемера то мы осознаём, что чуток не правы в этом вопросе и ещё чуть более чем чуток ощущаем себя оккупантами ведь так? Так или иначе многие россияне поддержат Японию в этом вопросе и я в их числе.
Тебя первого и расстреляем, как врага народа.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Last edited by NikDED_renamed_564648_15032025; 22.02.2011 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 22:41
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by psihus:
с чего это? евреи тогда оккупанты палестинской земли по твоей теории
Нет блин евреи заслужили эту землю за дикий и унизительный геноцид времён второй мировой войны Хотя лично я рад за евреев - они принесли миру гораздо больше пользы чем все арабские конфессии вместе взятые.
Old 22.02.2011, 22:42
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by NikDED:
Я законопослушный гражданин.
Ты можешь не пойти добровольно и оставаться законопоцлушным гражданином. Так как, пойдешь зашитщать гойдину? Или будешь вдохновлять народ на форумах, чтобы они за тебя это сделали?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 22.02.2011, 22:57
SareTh illizian
Guest
Мне кажется японцы найдут более разумное применение этой территории.
Old 22.02.2011, 23:02
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
В чем и где лицемерие и где не правы? ты можешь разложить по пунктам.
Я вот не ощущаю себя окупантом. С какого перепугу то? япсы сами залезли в блудняк, поучаствовали в вв2 хотели землицы отжать. Не осилили, надорвались и потеряли то что имели. У Германии тоже отжали территории и ниче) не жужжат.

Success doesn't come to you…you go to it
Old 22.02.2011, 23:03
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Originally Posted by JammyCarTeS:
такое же как и все,выкапают сначала все полезные ископаемые.еслиб там ничего ценного не было,то и не былоб проблемы

Old 22.02.2011, 23:05
Originally Posted by JammyCarTeS:
Ты русский? Гражданство чье?

Ты можешь не пойти добровольно и оставаться законопоцлушным гражданином. Так как, пойдешь зашитщать гойдину? Или будешь вдохновлять народ на форумах, чтобы они за тебя это сделали?
Ты с первого раза не способен понять? Есть механизмы мобилизации, законы. Там ни кого не волнует, "пойдешь не пойдешь".

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 22.02.2011, 23:17
ko6p
Guest
Ты с первого раза не способен понять? Есть механизмы мобилизации, законы. Там ни кого не волнует, "пойдешь не пойдешь".
Да кому ты такой нужен, мобилизованый с дивана перед телевизором. Не та война сейчас, что бы штык-лопатой перед лицом у врага размахивать. Японцы, с их боевыми роботами и нашпигованные по самое горло передовыми американскими военными технологиями сметут нас за милую душу. Тем более что Япония делает сейчас основной упор именно на военно-морской флот, сухопутных войск у них не ахти как много.

Кстати да, смотрел новости по РБК (вроде единственный пока что телеканал, который напрямую говорит о возможном вооруженном конфликте) - отмену статьи конституции, запрещающей Японии иметь свою армию поддерживает 80% населения, так что это минутное дело. Еще больший процент поддержит военную операцию на курилах. Мысль что это их территории заносилась в их головы десятилетиями.
Old 22.02.2011, 23:23
Originally Posted by ko6p:
Да кому ты такой нужен, мобилизованый с дивана перед телевизором.
Мимо.

Не та война сейчас
Война? Где?

Японцы, с их боевыми роботами
правда?

Вы ребята чего-то не понимаете, какая война? Стратегическая авиация. Все дальше можно не разговаривать, вообще.

Old 22.02.2011, 23:29
kopb
Guest
не прикидывайся глупее чем есть. Можно дома сидеть, пи3деть на форумах и ждать повестки, а можно перед военкоматом кричать "возьмите меня, я вся готовая, восемнадцать мне ужо, ду вонт убивать и быть убитым хочу в зольдатен"
есть разница, не находишь? Так ты из которых?
Old 22.02.2011, 23:33
Originally Posted by kopb:
не прикидывайся глупее чем есть.
иди ка ты на хер.

Old 22.02.2011, 23:42
Все срут кирпичами, но я думаю как только япошки зацепят родственников, то вы врятли к ним побежите с разведданными и жопой вперёд. Всё таки патриот воюет за Родину, а потом уже за государство. Но видно патриотов тут мало и все думаю японцы им рай принесут. А что если японцы будут население как скот использовать? Такой вариант не рассматриваете? В вв2 я думаю многие не любили Сталина и всю ту хрень, что творилась, но воевать шли. Правда Немецкая Машина была подготовлена и поэтому были большие потери у СССР.
Old 22.02.2011, 23:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вы ребята чего-то не понимаете, какая война? Стратегическая авиация. Все дальше можно не разговаривать, вообще.
Видели мы нашу стратегическую авиацию в 2008 году. У меня у коллеги сын служит в авиации, им страшно за судьбу страны. Взлетать не с чего, летать не на чем.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.02.2011, 23:54
Есть 100 ржавых атомных боеголовок, нафиг армия нужна? Запустил и кайфуешь последние мгновения :]]]
Old 22.02.2011, 23:59
kopb
Guest
иди ка ты на хер.
достаточно красноречиво, молодец
ещё одна балаболка.

бтв - насколько я помню - стратегическая авиация, которая недавно всего снова летать начала, и то низенько - как бы средство сдерживания. Улавливаешь? Заюзал - быстро звони маме с последним "прости"
Old 23.02.2011, 00:05
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Originally Posted by Mifun:
. Взлетать не с чего, летать не на чем.
и как давно аэропорты у нас исчезли? летать не начем?это ты о 90х годах чтоли?под боком аэродром,с которого взлетают сушки на охрану северозапада каждый день и не по одной штуке.уж чего чего а авиационного керосина\бензина у них хватает.

Old 23.02.2011, 00:07
ko6p
Guest
Тут копнул поглубже. Япония претендует не только на Курилы - она имеет территориальные споры со всеми своими соседями - Китаем, Южной (и заодно Северной) Кореей и Тайванем. Так что любые военные действия в этом регионе могут разворошить серьезный муравейник.

Кому интересно почитать поподробнее про внешнюю японскую политику:
http://www.ng.ru/courier/2010-11-01/9_tokio.html
Old 23.02.2011, 00:12
SareTh illizian
Guest
Им просто тесно...
А вот малоуважаемый никдед явно слишком настойчив.
Old 23.02.2011, 00:17
Tartanella_renamed_5142_13102021's Avatar
Предводитель
"На войну мы не пойдем, на нее мы все насрём!" (с)
Ну, я нужен. Прошвырнусь до Дальнего Востока. Тем более, что не впервой кататься по интересам страны. Привезу себе оттуда живого японца, взаправдашнюю катану и чистокровную тосу-ину.

Что вы приссали-то так? Стадо гонорейщиков. Но не е6аться продвинутых и самостоятельных во взглядах, ни разу не подверженных информационному шуму. Каждый - просто светоч интеллекта, аналитик и человек, умеющий мыслить абстрактно. Япония прое6ала войну и ей оставили, вопреки тезису Бисмарка, не только глаза, чтобы плакать.

Я посмотрю на вас, детушки, когда по телеку выступит текущий гарант незыблемой конституции и окажется, что тявканье в инете против войны стало уголовно-наказуемым. Ведь развесите флаги на балконах и так же мудро и обстоятельно объясните здесь же, на гохе, почему вы передумали и теперь считаете, что война - мудрый ход любимого правительства. Будут визжать только те, кто сидит за бугром. Тех тупо перебанят, делов-то. Аскариды и капрофаги, что пошустрее, сами постараются уе6ать за кордон.

Воевать они не хотят. Каждый муфлондий - невосполнимая потеря для человечества У вас там обострение мании величия, что ли, недотыкомки?
Что она вам дала-то, жизнь такая - с правительственным хyeм в горле, который встречается в пищеводе со вторым правительственным хyeм, который ввели всем через аналище? Ну, крутитесь.
Каждая вы6лядь уверенно на крючке и каждого можно еще глубже натянуть в любой момент. Пока вам разрешают поскулить. Смотрите ТНТ и читайте Пелевина с Донцовой. Российские федерасты, ёпт.

А вообще, забавная вещь - спиральность истории. Кажется, с Японией уже воевали, как раз в период, когда народ строй недолюбливал.

Лапиды, не путайте патриотизм и лояльность к правительству. Это разные вещи.
Лапиды, не путайте патриотизм и лояльность к правительству. Это разные вещи.
Лапиды, не путайте патриотизм и лояльность к правительству. Это разные вещи. (Хватит ли?)
Патриотизм - любовь к Родине. К березкам, к окушкам на заре. У нас там вот такенный окунь берет на опарыша. Надо только место прикормить.
Государство не есть Родина. Это простецкий аппарат для подавления. Вот и вся любовь, и сиськи набок.

Лояльность к этому государству может испытывать или анацефал, или же тот, кто сейчас сидит на Барвихе и показывает в окно гусак соседу, т.к. купил роллс-фантом, а тот, лошара, так и колесит на сраном майбахе.

Вы-то тут при чем? Вы что - на полном серьезе себя возомнили чем-то социально-ценным?
Я хyeю - слет недоенных лосей, на полном серьезе отмазывающий собственную трусость педерастическими высказываниями, что-де Япония найдет нам лучшее применение, что мы оккупанты, что вообще страшно это все - пошлют прямо с осады в лол2, да под Хинган!..
Конечно, Япония найдет. Как в том анекдоте про Рейгана и Брежнева, которые сидят за столом и кидаются огрызками, приговаривая: "Довооружался?" "Доразоружался?" В этот момент входит китаец и говорит: "Хватит, хватит. Пообедали - и по камерам". Таким красавцам применение искать - одно удовольствие, как ни поставь, всё подмахивают. С усть-пuздюйским прононсом приговаривая: "Аригато, однако!".

Отъе6ут, как отстирают. Японцы - ребята обстоятельные и прекрасно понимают, что такому электорату самое место на торфоразработках. Кстати, перебежчиков и предателей не любили и немцы, к примеру. Ласково кликали "предатель". А кто их любит? Кому они после победы нужны?
Сами же они будут жить хорошо.

А мне вот не хочется, чтобы я стал японо-подданным. И тусить в бараке, добывая руду какому-нибудь Сосисуко-сан.
Вот такие вот у меня капризы.
Эти территории теперича наши. С чего вдруг их раздавать-то? Японцы так захотели?

[SIGPIC][/SIGPIC]
Old 23.02.2011, 00:20
да надо первыми шмальнуть напомнить Херасиму

хотя на мой взгляд Россия не пойдёт на вооружонный конфликт с япона мать
скорее ешё чё-нить отдаст ,
в прошлом или позапрошлом году если не ошибаюсь каму-то там отдали земли
или только разговоры были?

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Old 23.02.2011, 00:25
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Originally Posted by Rokky:
скорее ешё чё-нить отдаст ,
в прошлом или позапрошлом году если не ошибаюсь каму-то там отдали земли
или только разговоры были?
ничего и никому не отдавали вроде за последнее десятилетие

Old 23.02.2011, 00:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by psihus:
и как давно аэропорты у нас исчезли? летать не начем?это ты о 90х годах чтоли?под боком аэродром,с которого взлетают сушки на охрану северозапада каждый день и не по одной штуке.уж чего чего а авиационного керосина\бензина у них хватает.
Они не исчезли, их чинили в лучшем случае 20 лет назад.

Летать не на чем - это я про самолёты, которые в воздухе разваливаются без "помощи" противника. Что керосин сразу идёт на строительство дачи это и так понятно.

Тут копнул поглубже. Япония претендует не только на Курилы - она имеет территориальные споры со всеми своими соседями - Китаем, Южной (и заодно Северной) Кореей и Тайванем. Так что любые военные действия в этом регионе могут разворошить серьезный муравейник.

Кому интересно почитать поподробнее про внешнюю японскую политику:
http://www.ng.ru/courier/2010-11-01/9_tokio.html
А к австралии претензий нету?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2011, 00:30
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Тему не читал,
но возник вопрос - у японии есть бомба? Если есть, то куда они ее запульнут?
Если в Москву, то врядли долетит.
У нас бомбы есть. Хоть одна, но долетит.
Нас 140 миллионов, размазанных по хрен знает какой территории. А косоглазые сидят на трех островках. Пипец, им можно с орбиты бульдозер скинут- все умрут, тк захлебнутся

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Posting Rules