"На войну мы не пойдем, на нее мы все насрём!" (с)
Ну, я нужен. Прошвырнусь до Дальнего Востока. Тем более, что не впервой кататься по интересам страны. Привезу себе оттуда живого японца, взаправдашнюю катану и чистокровную тосу-ину.
Что вы приссали-то так? Стадо гонорейщиков. Но не е6аться продвинутых и самостоятельных во взглядах, ни разу не подверженных информационному шуму. Каждый - просто светоч интеллекта, аналитик и человек, умеющий мыслить абстрактно. Япония прое6ала войну и ей оставили, вопреки тезису Бисмарка, не только глаза, чтобы плакать.
Я посмотрю на вас, детушки, когда по телеку выступит текущий гарант незыблемой конституции и окажется, что тявканье в инете против войны стало уголовно-наказуемым. Ведь развесите флаги на балконах и так же мудро и обстоятельно объясните здесь же, на гохе, почему вы передумали и теперь считаете, что война - мудрый ход любимого правительства. Будут визжать только те, кто сидит за бугром. Тех тупо перебанят, делов-то. Аскариды и капрофаги, что пошустрее, сами постараются уе6ать за кордон.
Воевать они не хотят. Каждый муфлондий - невосполнимая потеря для человечества

У вас там обострение мании величия, что ли, недотыкомки?
Что она вам дала-то, жизнь такая - с правительственным хyeм в горле, который встречается в пищеводе со вторым правительственным хyeм, который ввели всем через аналище? Ну, крутитесь.
Каждая вы6лядь уверенно на крючке и каждого можно еще глубже натянуть в любой момент. Пока вам разрешают поскулить. Смотрите ТНТ и читайте Пелевина с Донцовой. Российские федерасты, ёпт.
А вообще, забавная вещь - спиральность истории. Кажется, с Японией уже воевали, как раз в период, когда народ строй недолюбливал.
Лапиды, не путайте патриотизм и лояльность к правительству.

Это разные вещи.

Это разные вещи.

Это разные вещи. (Хватит ли?)
Патриотизм - любовь к Родине. К березкам, к окушкам на заре. У нас там вот такенный окунь берет на опарыша. Надо только место прикормить.
Государство не есть Родина. Это простецкий аппарат для подавления. Вот и вся любовь, и сиськи набок.
Лояльность к этому государству может испытывать или анацефал, или же тот, кто сейчас сидит на Барвихе и показывает в окно гусак соседу, т.к. купил роллс-фантом, а тот, лошара, так и колесит на сраном майбахе.
Вы-то тут при чем? Вы что - на полном серьезе себя возомнили чем-то социально-ценным?
Я хyeю - слет недоенных лосей, на полном серьезе отмазывающий собственную трусость педерастическими высказываниями, что-де Япония найдет нам лучшее применение, что мы оккупанты, что вообще страшно это все - пошлют прямо с осады в лол2, да под Хинган!..
Конечно, Япония найдет. Как в том анекдоте про Рейгана и Брежнева, которые сидят за столом и кидаются огрызками, приговаривая: "Довооружался?" "Доразоружался?" В этот момент входит китаец и говорит: "Хватит, хватит. Пообедали - и по камерам". Таким красавцам применение искать - одно удовольствие, как ни поставь, всё подмахивают. С усть-пuздюйским прононсом приговаривая: "Аригато, однако!".
Отъе6ут, как отстирают. Японцы - ребята обстоятельные и прекрасно понимают, что такому электорату самое место на торфоразработках. Кстати, перебежчиков и предателей не любили и немцы, к примеру. Ласково кликали "предатель". А кто их любит? Кому они после победы нужны?
Сами же они будут жить хорошо.
А мне вот не хочется, чтобы я стал японо-подданным. И тусить в бараке, добывая руду какому-нибудь Сосисуко-сан.
Вот такие вот у меня капризы.
Эти территории теперича наши. С чего вдруг их раздавать-то? Японцы так захотели?