Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 12:12
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Re: HB
Originally Posted by Renessans:
придет к тому что фист и райз станет поровну, но о боже это жеш так не классно(((
тогда ХТ начнут доминировать

Old 22.02.2011, 12:13
и вообще намек для ноющих про фир, к примеру к барчу, по тебе по иконе урон идет о я ебу 500, тоесть ты предалагаеш ловить с кастета по 1.5к там нюкать кое как и не пользоваться скилами?
нихрена се, линк на то, где бы я ныл на эту тему, для начала. но ты такова линка не найдешь ибо я о фире, как о каком то дофига решающем факторе не говорил ни разу. не надо говорить того, чего не было.

п.с. мне ваще похун чо там у кого и как, по дефолту орки >>> all.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.02.2011, 12:14
Originally Posted by Barch...:
а своего то ничего и нет...

нытики меня убеждали в том, что инвайтить хyй пойми кого в формате из сайда в сайд и обратно это ничего, это нормально. а теперь вон: наследства антала и майка... стремное оправдание.
лисицы были наслдством дрмайка, и то что там фист разок сходил на какуюто осаду с хт это теперь сосалово года просто если тебе не интересно ходить на масс ивенты сиди в бкф и не выделывайся, акогда максимальный онлайн фиста 110 человек( ровно 11 паков) а райза человек на 50 больше, иди повоюй, я видел как вы вчера отлетали от браверах так что сразу говорю крики про надо тащить на скиле от тебя не идут в расчет

Old 22.02.2011, 12:14
придет к тому что фист и райз станет поровну, но о боже это жеш так не классно(((
А если без вот этой хyйни ? Ты думаешь я через 2.5 года поверю в то, что First не засосутся с кем-то ? Да хyй я в это поверю, сколько вариантов уже было, перечислять даже не хочется, да о чем говорить, если First с ХТ уже 2 осады подряд протектят друг друга ?
Если бы я хоть на малую часть был бы уверен, что не будет засосов, то этого ничего не было бы.
А нам какбы бить ебачи приходится вс пвнз+хт+фф+фест+хуйпоймикто, а это ниxyя не 100 человек, потому что у некоторых "стабилизироанне" отношения на осадах, сколько раз такое было ты сам прекрасно знаешь, поэтому твоя фраза неактуальна.
Old 22.02.2011, 12:17
лисицы были наслдством дрмайка, и то что там фист разок сходил на какуюто осаду с хт это теперь сосалово года просто если тебе не интересно ходить на масс ивенты сиди в бкф и не выделывайся, акогда максимальный онлайн фиста 110 человек( ровно 11 паков) а райза человек на 50 больше, иди повоюй, я видел как вы вчера отлетали от браверах так что сразу говорю крики про надо тащить на скиле от тебя не идут в расчет
ты так говоришь, будта я вам голелолов подсунул адекватность противопоставления она же не только в количестве, но и качестве важно. и не надо мне говорить про то, что там героев много и тд, в свое время и одного - двух хира хватало на большее.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 22.02.2011, 12:19
нихрена се, линк на то, где бы я ныл на эту тему, для начала. но ты такова линка не найдешь ибо я о фире, как о каком то дофига решающем факторе не говорил ни разу. не надо говорить того, чего не было.

п.с. мне ваще похун чо там у кого и как, по дефолту орки >>> all.
ну ты там намекнул что христос убегал в фире, если это не нытье прошу твоего подверждения что я ссал на мерле без смертей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xa0xa0xa:
А если без вот этой хyйни ? Ты думаешь я через 2.5 года поверю в то, что First не засосутся с кем-то ? Да хyй я в это поверю, сколько вариантов уже было, перечислять даже не хочется, да о чем говорить, если First с ХТ уже 2 осады подряд протектят друг друга ?
Если бы я хоть на малую часть был бы уверен, что не будет засосов, то этого ничего не было бы.
А нам какбы бить ебачи приходится вс пвнз+хт+фф+фест+хуйпоймикто, а это ниxyя не 100 человек, потому что у некоторых "стабилизироанне" отношения на осадах, сколько раз такое было ты сам прекрасно знаешь, поэтому твоя фраза неактуальна.
ну я хочу заметить что скок раз такое было столько раз райз был зергом, история еще не знала случаев равенства так что твои слова не актуальны

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 22.02.2011 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 12:20
Так ебанастыд, с момента АМК на ББ, с того самого момента как ты ушел на перерыв 10 конст рассосалось, если их не заменять к чему в итоге придем ? Так что я вас обрадую инвайты будут, засосов с какими-л кланами не будет.
Если Теллз засосался с графтусом, то ты просто будешь сосать у ПЛов чтобы они перешли к вам, куда те до скилла теллза

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.02.2011, 12:22
ну ты там намекнул что христос убегал в фире, если это не нытье прошу твоего подверждения что я ссал на мерле без смертей
христос не убегал в фире ? и да на мерли ссал только его сапорт с величия своей криворукости и бощая бездарность координации.

Барч
Old 22.02.2011, 12:22
ты так говоришь, будта я вам голелолов подсунул адекватность противопоставления она же не только в количестве, но и качестве важно. и не надо мне говорить про то, что там героев много и тд, в свое время и одного - двух хира хватало на большее.
это сделал антал который после благополучно сьебнул в райз, вот ему и адресуй свой шуточки( и мне галилол нравится он не скрывает что гавнюк в отличие от остальных)

Old 22.02.2011, 12:24
христос не убегал в фире ?
мы не убили вас несколко ряд к ряду, при этом мерле не уронил никого?(понимаю что по еврейски вопрососм на вопрос, но это одновременно и ответ), просто он у тя какой то ****истый бегает там для масовки а ****ит за троих

Old 22.02.2011, 12:25
ну я хочу заметить что скок раз такое было столько раз райз был зергом, история еще не знала случаев равенства так что твои слова не актуальны
ты сам то веришь в то что написал ? или мне стоит порыться в данной теме и апнуть посты со скринами рр ?
почему все такие деревянные и не понимают одного момента, что собрать 300 человек из 300 сложнее чем собрать 300 человек из 2х-3х-4х кланов ? собственно Райза со времен старта сервера не было более 300 человек, сколько раз было более 300-400 и даже 500 опозов ? Райз на осаду выдавал максимум 240 чел в ЦЦ из 300 в клане, при этом пвнз+лисы+фест+хт выдавали онлайн гораздо больше, вспомни осады Руны, а вот почему Райз выдавал 90% онлайна и для этого нужно было кому-то не поехать на дачу, кому-то отпроситься с работы, кому-то найти драйвера, в то время когда все то говно 69 достаточно было просто придти тем кто есть и уже в 2 раза привышать кол-во Райз.
Ты какую-то херню написал. Тотже состав BCF + First + FF не привышал Rise ? Да даже после слияния First c BCF + FF Вас было больше чем Rise.
Old 22.02.2011, 12:26
Nalika!
Guest
мы не убили вас несколко ряд к ряду, при этом мерле не уронил никого?(понимаю что по еврейски вопрососм на вопрос, но это одновременно и ответ), просто он у тя какой то ****истый бегает там для масовки а ****ит за троих
Ну корейцы очень любят даггеров и магов... Дамаг как с криса в парт2 я ебал
Old 22.02.2011, 12:28
ты сам то веришь в то что написал ? или мне стоит порыться в данной теме и апнуть посты со скринами рр ?
почему все такие деревянные и не понимают одного момента, что собрать 300 человек из 300 сложнее чем собрать 300 человек из 2х-3х-4х кланов ? собственно Райза со времен старта сервера не было более 300 человек, сколько раз было более 300-400 и даже 500 опозов ? Райз на осаду выдавал 240 чел в ЦЦ из 300 в клане, при этом пвнз+лисы+фест+хт выдавали онлайн гораздо больше, вспомни осады Руны, а вот почему Райз выдавал 90% онлайна и для этого нужно было кому-то не поехать на дачу, кому-то отпроситься с работы, кому-то найти драйвера, в то время когда все то говно 69 достаточно было просто придти тем кто есть и уже в 2 раза привышать кол-во Райз.
Ты какую-то херню написал.
ты преукрасил, в силу доминации у райза было все что ток могло быть, опозов было 3-4 клана по 100 человек( 80 процентов голодранцев) 3-4 ебанутых кла из этих 3 двоим было пох всегда на райз ток майк по настоящему воевал, остальные ток ныли

Old 22.02.2011, 12:30
это сделал антал который после благополучно сьебнул в райз, вот ему и адресуй свой шуточки( и мне галилол нравится он не скрывает что гавнюк в отличие от остальных)
неважно кто решал, важно кто решает, поэтому отмазываться на тему не я инвайтил - это только у майка получилось.

п.с. и да, не надо мне про мас пвп говорить, у вас не мас пвп, а гавно ибо что может сделать рч, если как рч вы никуда не выдвигаетесь, а здохнув по очереди в три партии от двух начинаете ныть - как ты про кэмперство спота.

Барч
Old 22.02.2011, 12:30
Originally Posted by Nalika!:
Ну корейцы очень любят даггеров и магов... Дамаг как с криса в парт2 я ебал
маги бьют еще меньше, типа с хомами бегаем) другой разговор что у нас бодльше вариантов порескилится, с луков так я вообще в а*** у них там скилы лютые, увидел как халера ебанул на оли синафай с 1 выстрера какой то ракетой. просыпаюсь по ночам в ужасе

Old 22.02.2011, 12:33
подожди, ты с темы не съезжай, мы с вами провели кучу пвп. с тобой, без тебя. все было четко - если готовы то выходим и месимся, без головняков и каких бы то ни было соплей. и ты мне сейчас пишеш, про какое то нытье. дак вот вопрос, как констотация факта, безотносительная по отношению к результату пвп можеть считаться нытьем ?

п.с. ты мб иди тогда с сирахтунгами договаривайся, чтобы съезжать стемы не приходилось.

Барч
Old 22.02.2011, 12:33
Да даже после слияния First c BCF + FF Вас было больше чем Rise.
Ой да не ****и тут, после всасывания 5 или 6 пачек баланса раиза в цц было больше, но до ухода маика они продолжали стабильно отлетать.
И херню не пиши о 10 и более кланов, все прекрасно понимают что в те времена на количество кланов под разными тагами срать было, так как они тупо друг другу мешали, а раиз их закидывал дебаффапми.
Ни одного клана равного раизам по количеству не было и нет. Раиз всегда всех превышал по количеству человек в клане.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.02.2011, 12:36
неважно кто решал, важно кто решает, поэтому отмазываться на тему не я инвайтил - это только у майка получилось.

п.с. и да, не надо мне про мас пвп говорить, у вас не мас пвп, а гавно ибо что может сделать рч, если как рч вы никуда не выдвигаетесь, а здохнув по очереди в три партии от двух начинаете ныть - как ты про кэмперство спота.
м пвп и то что мы не стали обьеденятся что б убить вас на порт споте очень взаимосвязанные вещи, я к примеру даже не знал что есть 2 пак, потому что бегаеш ищеш варов весь вечер а потом на нах сразу 2-3 пака

Добавлено через 2 минуты
подожди, ты с темы не съезжай, мы с вами провели кучу пвп. с тобой, без тебя. все было четко - если готовы то выходим и месимся, без головняков и каких бы то ни было соплей. и ты мне сейчас пишеш, про какое то нытье. дак вот вопрос, как констотация факта, безотносительная по отношению к результату пвп можеть считаться нытьем ?

п.с. ты мб иди тогда с сирахтунгами договаривайся, чтобы съезжать стемы не приходилось.
помоем агрить щас начал твой тыха не? я ему ответил на его мыльный понт, и тут ты чет вьехал) я бы даже те пвп вспоминать не стал если б не твой балабол

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 22.02.2011 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 12:38
Originally Posted by finn:
по-моему все уже поняли, што тебя сильно обидели в фирст, успокойся, не брызгай слюной
причем тут я? пепс на форуме для всех написал что одна пати пролетает с верпес сетами(это когда до всех дошло что пепс вместе с галелолами всех разводят и послали систему нахун) получается эту партию попросту побрили, кудаж делись плоды труда этой пити? Ктото присвоил их себе получается, наверняка тот кто распоряжался дропом... налицо факт скамерства.
Old 22.02.2011, 12:38
Originally Posted by HandOut:
Ой да не ****и тут, после всасывания 5 или 6 пачек баланса раиза в цц было больше, но до ухода маика они продолжали стабильно отлетать.
И херню не пиши о 10 и более кланов, все прекрасно понимают что в те времена на количество кланов под разными тагами срать было, так как они тупо друг другу мешали, а раиз их закидывал дебаффапми.
Ни одного клана равного раизам по количеству не было и нет. Раиз всегда всех превышал по количеству человек в клане.
В клан больше 200 человек не лезит, не понимаю как он мог привышать по составу все другие кланы в которых было 185+ человек.
И вообще тебе ответ был дан в посте #85059, можешь жмакнуть там рядом с номером.
Old 22.02.2011, 12:40
Е6ать, так в чем проблема ? я тебе отвечу темже самым, сейчас в Райз 100 человек это Вертекс, пати уровень которых гораздо ниже пати Фест, давай тогда их не будем также брать в расчет ?
вот тут в силу вступают хроники, видиш ли раньше один маг мог массухой поубивать человек 30, теперь немного другой дпс и реалии, игра не стоит на месте

Old 22.02.2011, 12:43
мы не 30 минут воюем, время прикинуть чо каво есть - было бы желание. проблема, что его уже каторый раз нет и не только у фистов.

п.с. мы что в пвнз, что в бкф, что сечас - сколько есть столько и ганкают совместна, у вас же... ну а как иначе то, с другой стороны, ихма мало желающих с голелолами в рч ганкать.

Барч
Old 22.02.2011, 12:45
мы не 30 минут воюем, время прикинуть чо каво есть - было бы желание. проблема, что его уже каторый раз нет и не только у фистов.

п.с. мы что в пвнз, что в бкф, что сечас - сколько есть столько и ганкают совместна, у вас же... ну а как иначе то, с другой стороны, ихма мало желающих с голелолами в рч ганкать.
готов гангать в рч с галилеем, при этом подверждаю стас пuдарас

Originally Posted by МедузаБот:
дэбил, у нас в клане 11 паков, в каждом паке чаров чуть больше 9, но на осаду ходят по 9 человек в пачке, вот и считай 11x9=? кто тебе блять атестат выдал кол, да и на осаду у нас ходит 98 % людей
да сколько бы вас небыло на осадах, вы всеравно будете всасывать рано или поздно ибо командование унылое, кл без амбициозный и много пид арасов в клане.

норм зеленый, повеселил хоть ты
Posting Rules