Для входа на форум нажмите здесь
Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Автор темы: MC GASTO_renamed_657835_03062020
Дата создания:
Old 21.02.2011, 02:36
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Re: Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Originally Posted by ~scion~:
очень печально друзья мои

ps вот так надо брать интервью и отвечать на вопросы, это я на заметку тем кто размещает их в разделе Новости.

Для докачавшихся до 50 смысл Тера на данном этапе, если не хочется фармить инсты итп - создать сильную констгруппу и отрабатывать тимплей, пвпшиться по вечерам в ожидании обещанного endgame контента.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 21.02.2011, 03:17
Originally Posted by Твинг!:
В чем проблема? Что вам не нравится? По-моему, вы, крикуны, просто зажрались.
Любители хардкора играют и не жалуются на нехватку ААА ярлыка. В конечном итоге для рядового игрока както пофиг имеет ли игра 12 миллионов или 300к подписщиков. Разница есть лиш для разрабов.

Old 21.02.2011, 04:17
А че печального? Пришла пачка людей, погриндили в задротном режиме, пропустив весь контент и все. Старая история. Ну в общем да, печально... столько ждать, чтобы за месяц весь кайф себе убить
Old 21.02.2011, 04:17
А че печального? Пришла пачка людей, погриндили в задротном режиме, пропустив весь контент и все. Старая история. Ну в общем да, печально... столько ждать, чтобы за месяц весь кайф себе убить
Old 21.02.2011, 04:59
Originally Posted by ezd:
пропустив весь контент
Какой контент? Описание квестов нв англиском? Дак их итак никто не читает почти.

Old 21.02.2011, 07:47
А ты чего ждешь? Все в том или ином виде галочки и циферки. Называй это хоть влиянием, хоть замками, хоть точками - везде одно и то же, во всех играх. Бывает, что реализация бывает разная. И поэтому я уповаю на геймплей, а не на какие-то мифические цели, которые являются теми же яйцами из другой игры. Кажется, мальчики, которые играли в игры 10 лет назад, чуть подросли, но пытаются относиться к играм так же серьезно, как это казалось 10 лет назад. Может стоит оглянуться и посмотреть свежим взглядом? В этом нет ничего страшного. Может не стоит ожидать слишком много там где этого быть не должно?
Old 21.02.2011, 08:52
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да не зажрались они :) Просто не знают чего хотят. Они хотят много разных штук, которые вместе просто не могут сочетаться и потому в мозгах играют в разные игры каждый раз представляя разные аспекты в разных ситуациях, ибо вместе они тупо не сочетаются (ну типа клан вары из-за ПК, как будто игроки без кланов тут же исчезнут с сервера и останутся только игроки, желающие клан варов).

Подрастают и начинает доходить, что доказывать кому-то что-то требует много сил и времени, а отдачи почти никакой, вот и хочется это "доказывание" сделать все проще и проще. И это пройдет :)
Как ни странно знаем, хочу социально-политическую пвп направленную игру без фуллута(но с штрафами за смерть) и с бюджетом не в 10 коробок доширака. Графики достаточно средней(но не устаревшей на 7 лет). Хочу чтобы кланы постоянно сталкивали лбами за различные интересы, короче чтобы было за что сражаться.
ЗЫ вы хоть возраст указывайте студентики, а то смешно слушать про "подрастете".
Ага, это так. И много среди любителей этого вашего говноедства действительно успешных людей лет тридцати с хвостиком (я уже не говорю про "за сорок")? Сколько их? Десяток на сервер?
Ну хомячкам то конечно виднее сколько их. Я понятия не имею, никогда не интересовался возрастом собеседников в вт, взрослых голосов хватало, а кому там 20+ а кому 30+ понятия не имею. И уж тем более не интересовался кто и сколько получает, нафига мне это? Хотя то как некоторые донатят заставляет задуматься что всякие есть.

Относительно проблемы не имеет значения какая лычка висит на игре. Имеет значения лишь та игра, которую хочет конкретный игрок. Для трушных хардкорщиков есть куда как, казалось бы, более адекватная альтернатива - MO и DF, сделанные по всем правилам хардкорного фэншуя. Пусть без лычки "ААА", какая разница-то? Ведь нам тут постоянно ездят по ушам, дескать пофиг как нарисовано, главное какой смысл. Пусть криво и убого нарисовано (само это уже кричит о хардкоре!), за то игровая механика даст фору всем корейским новоделам современности. В чем проблема? Что вам не нравится? По-моему, вы, крикуны, просто зажрались.
Я конечно скопетаню, но недостаток бюджета сказывается не только на графике. В МО там хоть кто-то еще играет? Собственно это и проблема некоторых корейских ф2п, там есть интересные идеи, но из-за недостатка бюджета их реализация просто ужасна.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 21.02.2011, 10:50
BuT9l3b
Guest
Что вы пристали со своим хардкором к тере то?
Еще до обт выкладывали интервью с разрабами , где они открытым текстом говорили , что кач будет халявным , в борьбе за архонство и тд смогут участвовать чуть ли не все подряд и т.д. и т.п.
А как игра релизнулась - так сразу куча вайна : " Нас обманули! В игре нет хардкора и из-за этого игра уг!"
И вообще уже задолбало такое отношение трула2шеров ко всем остальным играм - если в новой игре нет всего того же , что и в ла2 + сиськи в лучшей графике , то игра отстой , а все кто не согласен гавно
Old 21.02.2011, 11:06
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Elusive:
Я конечно скопетаню, но недостаток бюджета сказывается не только на графике. В МО там хоть кто-то еще играет? Собственно это и проблема некоторых корейских ф2п, там есть интересные идеи, но из-за недостатка бюджета их реализация просто ужасна.
Скопетаню и я. Неужели неочевидно, что недостаток бюджета напрямую связан с недостатком хомячков? С их хомячковыми требованиями к игре?

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 21.02.2011, 12:01

불만족 - недовольны
만족 - удовлетворены
기타 - другое мнение

Old 21.02.2011, 12:32
Originally Posted by BuT9l3b:
Что вы пристали со своим хардкором к тере то?
Еще до обт выкладывали интервью с разрабами , где они открытым текстом говорили , что кач будет халявным , в борьбе за архонство и тд смогут участвовать чуть ли не все подряд и т.д. и т.п.
А как игра релизнулась - так сразу куча вайна : " Нас обманули! В игре нет хардкора и из-за этого игра уг!"
И вообще уже задолбало такое отношение трула2шеров ко всем остальным играм - если в новой игре нет всего того же , что и в ла2 + сиськи в лучшей графике , то игра отстой , а все кто не согласен гавно
пацаны смотрят вдаль и верят (с)

суров
Old 21.02.2011, 13:54
А ты чего ждешь?
Жду геймплея смысл которого не состоит в том чтоб нагриндить на топ сет путем задрачивания одного и тогоже инста по кд или одного и тогоже БГ. В таких играх после получения шмота обычно делать нечего, кроме ожидания некст апдейта, ибо гринд ради гринда

Old 21.02.2011, 14:13
Stable
Guest
TERA - экшн-ммо. Экшн - это Counter-Strike/Quake/файтинги. Там нет гринда, нужно просто получать удовольствие от процесса и механики боя. TERA в этом смысле похожа на GW, но кроме арен позволяет сражаться во время прокачки, добавляя в игровой процесс такие милые русскому игроку элементы, как слив под мобами, паравозы и ганк 10 на 1.
Old 21.02.2011, 14:18
У меня есть такое смутное предчуствие что получив ПвП обвес ты будеш godlike, а чтоб его получить прийдется получать удовольствие от БГ 3-6 месяцев, в зависимости от степени задротства.

Old 21.02.2011, 14:28
Stable
Guest
В TERA шмот решает намного меньше, чем в других играх, и достать его намного проще. Ближе к капу даже за квесты дают голду, которая если и уступает крафту/дропу, то процентов на 10%. Без разницы будешь ты стрелять по 10к или по 11к. Тут 90% вообще мимо летит из-за криворукости.

Кач до капа и одевание - это такой триал и ознакомление с механикой класса. Но задроты, конечно, не остановятся и за полгода все-таки нафармят себе пуху с +8% атакспид.
Old 21.02.2011, 15:55
Originally Posted by ~scion~:
может кому интересно станет, что вас ждет на капе на данный момент, просто поспрашивал у друга 50-лвл сорк Evangelion, как у него дела обстоят в TERA на данный момент:
На Корее нету никаких драм из-за языкового барьера, поэтому и эндгейм сейчас только инсты фармить. Думаешь, в Ла2 на корейском сервере русским будет чем заняться?

Приведенный цветовой пирог доказывает, что самим корейцам пвп тоже не нравится, но есть одно но.
Если на евро на одном сервере соберутся пвп гильдии, там будет полно взаимного нагиба хотя бы просто из-за скуки. Главное, чтобы выход Теры не перехлестнулся с выходом ГВ2, иначе 80% пвп игроков туда уйдут.
Old 21.02.2011, 18:10
Angron
Guest
Originally Posted by Smooth Criminal:
На Корее нету никаких драм из-за языкового барьера, поэтому и эндгейм сейчас только инсты фармить. Думаешь, в Ла2 на корейском сервере русским будет чем заняться?

Приведенный цветовой пирог доказывает, что самим корейцам пвп тоже не нравится, но есть одно но.
Если на евро на одном сервере соберутся пвп гильдии, там будет полно взаимного нагиба хотя бы просто из-за скуки. Главное, чтобы выход Теры не перехлестнулся с выходом ГВ2, иначе 80% пвп игроков туда уйдут.
Ты оптимист.
Old 21.02.2011, 18:28
Если на евро на одном сервере соберутся пвп гильдии, там будет полно взаимного нагиба хотя бы просто из-за скуки.
Понятное дело драммы будут. Даже в аионе были. Но насколько сильно способствует этому сама игра? Насколько я знаяю ограниченных ресурсов кроме нескольких рб в тере нет, а ганкать безцельно от скуки это какбы фэйл.

Old 21.02.2011, 18:51
Если на евро на одном сервере соберутся пвп гильдии, там будет полно взаимного нагиба хотя бы просто из-за скуки.
"От скуки". Хороша мотивация.
Old 21.02.2011, 19:04
Одна из самых рабочих )) Во-первых, будут те, кто по совокупности потраченного времени и отсутствия других игр, зависнут в игре без особой цели. Во-вторых, обязательно будут "отмороженные", которые пкшат просто по приколу.

Игра способствует просто потому, что есть свободное пвп с минимум ограничений. Имхо пвп здесь будет веселым из-за свободы и нонтаргета, но недолгим из-за отсутствия глобальных целей, на месяца два после прокачки хватит.
Это если корейцы за полгода контента не допилят.
Old 21.02.2011, 19:16
Originally Posted by Elusive:
Как ни странно знаем, хочу социально-политическую пвп...
Бла-бла-бла... все равно что сказать "хочу мира во всем мире". Найдутся люди, которые посчитают войну выгодной (а так оно и есть) и будут воевать. Поконкретнее пожалуйста, тогда мне будет проще провалить твою идею.

Originally Posted by Nachtigall:
Жду геймплея смысл которого не состоит в том чтоб нагриндить на топ сет путем задрачивания одного и тогоже инста по кд или одного и тогоже БГ. В таких играх после получения шмота обычно делать нечего, кроме ожидания некст апдейта, ибо гринд ради гринда
Вархаммер. Там шмот мало что значит и вся прокачака возможна чисто в ПвП режиме. Из оригинального я видел только Силкроад онлайн, там были профессии караванщика, охранника и вора. (силкроад - фришка с донатом) Во всех остальных играх одно и то же в разных аспектах. Хоть ты это виверной называй, хоть космолетом 33х1.
Old 21.02.2011, 19:36
Бла-бла-бла... все равно что сказать "хочу мира во всем мире". Найдутся люди, которые посчитают войну выгодной (а так оно и есть) и будут воевать. Поконкретнее пожалуйста, тогда мне будет проще провалить твою идею.
Он хочет L2 времен С4 +\- в обертке теры\аион. Искренне ваш К.О.
--
Originally Posted by Nachtigall:
А зачем их контролить? Весь аук завален голдом дешевым. А топовые шмотки всёравно в данжах падают. Скупился и пошел данжи фармить, нафиг тот гемор?
Откуда эти шмотки берутся на ауке?

Old 21.02.2011, 19:44
Силкроад онлайн, там были профессии караванщика, охранника и вора.
Угу видел. У меня друг както в неё играл. Гриндилка та ещё по сути, но вот возможность грабить корованы перекрывала многие её недостатки
А вообще то что я искал я итак уже давно нашел в еве, а именно продвинутую социалку как в линейке, мотивированное пвп ну и возможность грабить корованы

Ну а из нового наиболее соответствует этим критериям только АА имхо, но там еще правда настолько всё туманно и держится на одних обещаниях, что зафейлится шансов побольше чем у теры даже.

Old 21.02.2011, 20:32
на месяца два после прокачки хватит.
Дык. Это всё равно что объявить игру мертворождённой.
Old 21.02.2011, 21:05
Пока так и есть. Ну месяц-два на прокачку всего сервера до капа и месяц-два уже после. На мой взгляд очень даже ничего .. )

Время до евро релиза + эти 3-4 месяца. Крупный апдейт уже по идее должен будет стоять. Так что еще мб на какое-то время задержит игра.

Posting Rules