Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.02.2011, 12:22
Re: HB
Originally Posted by Мартина:
что то подозреваю недолго бы этот один спс спамил ауру против барча
ну ты зря ну убилибы его раз другой, только там пвп было на мосту замкнутом, и аура просто на всех карала

Old 21.02.2011, 12:27
Originally Posted by Renessans:
ну ты зря ну убилибы его раз другой, только там пвп было на мосту замкнутом, и аура просто на всех карала
убили. дальше тх вырезают его по респу, а орки по нексттаргету укладывают остальных. предварительно нойз свой туда поставить. сбитие таргета не 100% то.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 21.02.2011, 12:29
хуй знает вчера был на кадмусе, коментировал местный турнир, очень понравился состав 2 спса и коневод, тактика пвп с мили паком была из разряда, 1 маг зажимает безоткатный аурафлеш, другой раскидывает фиры
не сбывшаяся мечта зеркатака, что сказать...

п.с. если коневод демажит как фантом сумонер, то наверное это опасная хунта. опять же частота сбивания таргета она же тоже свой предел эффективности. хотя я не стоял в исподконеводовских аурах, мб еще предстоит ахyеть. но с другой стороны эта тема особенно высадит всех, кроме орков. по крайней мере пока есть баф и дмг с руки, а не со скила, ибо касты будут нонстоп сбиваться.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 21.02.2011, 12:29
Originally Posted by AntalPwnz:
Вчера прикольное пвп было 9+9 vs 18, разбамбили Стасиков с лисятками в один пак почти
что что
Old 21.02.2011, 12:30
убили. дальше тх вырезают его по респу, а орки по нексттаргету укладывают остальных. предварительно нойз свой туда поставить. сбитие таргета не 100% то.
капитан очевидность подсказывает что мили пак из того пвп оторвал бы ибач барчу как делать нех)) небудь наивной девочкой не все так просто, бишеп из фира не выходит поле от коня тоже никто не склинсит

Old 21.02.2011, 12:31
... и бежать то магу особо некуда, попадая под все бвв и блокшылды.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 21.02.2011, 12:32
Originally Posted by Stem:
Это шо мы с лисами типа были? :D
да
Old 21.02.2011, 12:33
Originally Posted by Stem:
Это шо мы с лисами типа были? :D
он говорит да,только наших всех ДД агрили барды лисов плова,а все ДД били Стемку с вузом
а так да Антал ты молодец убил своим паком ваще всех :D
Old 21.02.2011, 12:33
Originally Posted by Barch...:
и валора\гш\чоп\кк нету

Old 21.02.2011, 12:35
Originally Posted by Barch...:
а он и не бегал он просто зажал одну кнопку)

Добавлено через 1 минуту
кстати я уже говорил как мне понравился олимп в хф??? он просто о***нен я в кое то веки же нагибаю как молодой бог. даже дримлайну навставлял

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 21.02.2011 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2011, 12:36
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
просто орк надает под безоткатной аурой спсу, ну-ну

Old 21.02.2011, 12:37
Originally Posted by Ziuz:
он говорит да,только наших всех ДД агрили барды лисов плова,а все ДД били Стемку с вузом
а так да Антал ты молодец убил своим паком ваще всех :D
вапще он в том пвп хавком оф пати стрилял, потому что его к закену не пустило xDD
а в пати был некр в дино которого уничтожали в асист лисята))
Old 21.02.2011, 12:38
а он и не бегал он просто зажал одну кнопку)
ну вот видишь. значит если там не было орков, то дагерам тупо сбивали все касты.
скил это конечно хороше, но тут вопрос то чисто технический: оркам ваще пох на постоянное снятие тагрета, пока есть дпс с руки - мыш на таргет и кликаешь, переодичность атак с руки достсточная для адекватного килрейта.

Барч
Old 21.02.2011, 12:38
капитан очевидность подсказывает что мили пак из того пвп оторвал бы ибач барчу как делать нех)) небудь наивной девочкой не все так просто, бишеп из фира не выходит поле от коня тоже никто не склинсит
наивная девочка незнает чего бы тот мили пак сделал с барчем, зато представляет получаемое удовольствие от пары тиров с тх.

Old 21.02.2011, 12:39
и валора\гш\чоп\кк нету

Барч
Old 21.02.2011, 12:40
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну примерно хотя бы хз, там без макроса 3 секунды, с макросом 1 секунда, чо нить такое?
процентов дает приблизительно с 50 по 60ю минуты, если смотреть на откат скилла. А по времени уже зависит от базового времени отката скилла
Old 21.02.2011, 12:40
Originally Posted by finn:
просто орк надает под безоткатной аурой спсу, ну-ну
а ты проверь. особенно без оффпати бафа. только не забудь что орк не один будет.

Old 21.02.2011, 12:43
а ты проверь. особенно без оффпати бафа. только не забудь что орк не один будет.
что то мне подсказывает что барды то наверно тоже агрят немного орков, а с учетом сбития таргета постоянново и агров с бардов там даже разочек ударить проблема. плюс биш в фире на орках все дебафы

Old 21.02.2011, 12:46
Предводитель
Космос
рене за меня ответил)

Old 21.02.2011, 12:49
что то мне подсказывает что барды то наверно тоже агрят немного орков, а с учетом сбития таргета постоянново и агров с бардов там даже разочек ударить проблема. плюс биш в фире на орках все дебафы
а у орков бардов с агром конечно нету, и биш сразу же побежит фир получать. мб это у тебя всё слишком просто?

Old 21.02.2011, 12:49
Originally Posted by Капучин:
вапще он в том пвп хавком оф пати стрилял, потому что его к закену не пустило xDD
а в пати был некр в дино которого уничтожали в асист лисята))
вы лучше раскажите когда вы портнулись к закену и нас ждали,потом в 1е секунды когда вы там стали отлетать ПР был мис клик ?
потом пришли лисы,потом плов и еще плов,
и пак Антала убил всех
Old 21.02.2011, 12:57
Предводитель
Космос
а у орков бардов с агром конечно нету, и биш сразу же побежит фир получать. мб это у тебя всё слишком просто?
ммм ты смотришь ваще турнир то хоть?

Old 21.02.2011, 12:59
при зажатой кнопке фира процесс прокидывания затягивается от 5 до 15 секунд, ну и что сдлеают брады заагрят мага которы даже в таргет то никого не выделяет? или будут агрить бардов магов? так это вообще забей, за пвп бишепы на кадмусе убегают в среднем по раза 4 минимум учти что фиры уже давно 20+ минимум

Добавлено через 1 минуту
а вообще вписту тебя мартиновован, ты непробиваемый как барч когда дело касается галилея
смени уже хроники в своей голове

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 21.02.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2011, 13:00
Originally Posted by finn:
ммм ты смотришь ваще турнир то хоть?
а надо? если на кадмусе есть какой то мили пак который ничего не может сделать против одной ауры, это должно меня интересовать?

Old 21.02.2011, 13:02
а надо? если на кадмусе есть какой то мили пак который ничего не может сделать против одной ауры, это должно меня интересовать?
просто одна аурафлеш просто кто то жопой читает

Posting Rules