Я где то видел новость о банкротстве их разробов, а все коменты были переполнены ядовитыми радостными "так им и надо, за такое говно как Г-3!"
Небыло никакого банкротства разрабов. Вот их корпоративный сайт http://www.pluto13.de/
Обанкротился издатель JoWooD, а тем говном была Г4 уже от другого разработчика: Spellbound
Г4 действительно была говном? Если да - то почему?
потому как была неготикой - сюжет ну слишком линеен, нет радостей жизни - чтобы сделать мечь раньше надо было стучать по железу, точить и тп. Сейчас заходим с любой точке карты в меню крафта и делаем - кузницы и хим столы есть, но так, для вида.
И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Если бы батлфилд до ММО подработать (как говорил куби, с захватами и т.д.) вот это было-бы шииииикарно
И если бы этот батлфилд был под Ваху, ну это ваааааааааапще
Шо-то ГВшники совсем отупели, оставили бы рынок ММО близам/нцсофт и другим, а сами в тихаря зделали батлфилд-ваха40к-онлайн и я лично, забрикадирую дверь и окна, а потом буду наслаждаться расчлененкой и купаться в крови жалких людишек.
Батлфилд 40к не делают, вероятно, из-за того, что нечто похожее в ММО будет, типа шобы не делать самому себе конкурента... а вот может когда 40к ММО скатится в УГ и сделают батлфилд 40к ))
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну, ММО в любом случае не будет от 1 лица и все вот эти фичи, когда рядом снаряд взрывается - дискорект, звон в ушах, эти бешенные перебежки, крики - ФАК, РЕЛОУДИНГ! Взрывы, все распидарасенное, суматоха.
Кстати, хотел еще добавить, но на работе глючил инет. Готика III - лучшая для меня РПГ за последние 10 лет, до этого в топе были Torment: Planescape, Final Fantasy VII, Baldur's Gate I-II и Готика I-II.
Все кто любит фентезевые РПГ фаллаут презирают! А тут, видимо, одни фентезисти
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Все кто любит фентезевые РПГ фаллаут презирают! А тут, видимо, одни фентезисти
Ну не знаю, я вот и то и то люблю. Правда не всё подряд. Есть достойные вещи, да и просто те игры, через которые мы росли и о них приятно вспоминать через какое-то время))
Да и фентези фентези рознь. Тем более в наше время
Демона на мечь будут вешать энчантеры в общем чате за ~30 голда
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Elayja
Originally Posted by Elayja:
Ну не знаю, я вот и то и то люблю. Правда не всё подряд. Есть достойные вещи, да и просто те игры, через которые мы росли и о них приятно вспоминать через какое-то время))
Да и фентези фентези рознь. Тем более в наше время
Ну в наше время вообще принято рекламировать одно, а выпускат ьсовершенно другое
Last edited by iWaNN; 17.02.2011 at 09:55.
Reason: Добавлено сообщение
А что, моды на готику 3 исправили систему боя? Т.е., в оригинале, там кроме как Удар-удар-удар-удар-удар ничего и небыло.
Исправили, теперь если будешь просто кликать удар-удар-удар, то не пройдешь и первого противника Постоянно надо парировать удары и уворачиваться от неблокируемых ударов, следя при этом за выносливостью (не восстанавливается во время включенного парирования, тратится от попадания противника по мечу). Еще если животное слишком долго бьешь, у него случается энрейдж и оно проводит сильную непреодолимую атаку. Отдельные похвалы стрельбе из лука - физика на высоте, можно даже от рикошета (если маленький угол отскока) ранить.