Уже всерьёз рассматривается возможность того, что Япония попытается забрать Курилы силовым путём. Завоюем луноликих?
Quote:
Quote:
Российский Генштаб конкретизировал планы модернизации оборонной структуры на Южных Курилах. Как заявил начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров, там будет образован воинский гарнизон нового облика, оснащенный современным вооружением и военной техникой.
расейская армия потеряла двести с лишним человек, несколько самолетов и с два десятка единиц бронетехники в войне с Грузией, чтобы япошек завоевать - придется половину населения расеи положить :)
зы военное решение японцами территориального спора с рашкой - уже смешно, покровители из США быстро по шапке дадут особо зарвавшимся самураям :)
Все солдаты разбежались, так как на гохару Виззер сказал что всё в рашке плохо. Так что луноликие завоюют нас, и наконец то ты сможешь пожить в настоящем капиталистическом обществе.
увы, но луноликим глубоко пох на рашку. Исключение составляют немногочисленные потреоты - аналоги наших соулдевирчиков, ведущих активные боевые действия исключительно в интернетах :)
Да ты же тролль, пытаешься меня затроллить да? Ты ещё больший поцреот чем я, мой юный друк :) Громче всех в толпе всегда кричит провокатор, по логике ты самый поцреотичный из всего населения Гостиной :)
И вообще, Антош, ты какая то истеричка с ПМС в последнее время. На невинную шутку -
Quote:
Quote:
Все солдаты разбежались, так как на гохару Виззер сказал что всё в рашке плохо. Так что луноликие завоюют нас, и наконец то ты сможешь пожить в настоящем капиталистическом обществе.
Ты с такой силой заистерил что мне даже страшно за тебя. Да и как пример в соседней теме - ты в первых рядах ломился гнобить Алексуса, и тут же начал спрашивать у него совета, при этом нагрубив Шизу, который занимается фотографированием профессионально, причём нагрубил на пост который был обращён к Алексусу. Ты бы лечился бы, Антош, а то в следующий раз на мою очередную дружескую подколку ты от инфаркта скончаешься
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
нет, тактика похоже старая - лишь соул растолстел еще больше :)
лицемерный тролль виззер обвиняет других в толстоте, новое слово в наглости
Last edited by Soulcheg; 14.02.2011 at 01:21.
Reason: Добавлено сообщение