ну и ладно, ты же не виноват, что так природа расрпорядилась, надеюсь дарки не будет тут в каждой теме и твои фотки тыркать, он только против девчёнок ге ро й!
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
каюсь и прошу прощения
тебе на каждолм шагу трансвеститы видятся? не твоя ли попоболь? мб ты какраз и есть это, хотя, мне почему-то пофик, даже если так, ты же не виноват, что таким уродился, мб поэтому ты когда на кого-то какишки начинешь метать, обзваешь их в первую очередь уродами, трансвестит это видимо состояние твоей измученой души, и никто не виноват, что тебе мальчики больше нравятся, судя по тому как вы с нариком тут о девушках отзваетесь, если я твою фотку тут выложу с оторванным достоинством и иичками, будет на много смешее, чем то что нарисовал ты, но я не коричнивый моторчик
Quote:
Originally Posted by Haffu
Originally Posted by Haffu:
а с чего ты собственно взяла, что мы не имеем право считать тебя мужиком?
тогда ты гнилая баба с толстым пузом и кривыми ногами, просто мне так представляется, когда читаю твои посты, а вт у тебя прокуренный голос
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
собака - собака, я - муд4к. я хз че тут обсуждать
самокритично чо
Quote:
Originally Posted by Inq
Originally Posted by Inq:
по-крайней мере его фотки общественность уже видела...
с чего ты взял, что это его фотки? и кто тебе сказал, что у него между ног кроме .!. нет звезды?
он трансвестит и это его попаболь на всю гоху
ща пойдет жалорваться что его трансвеститом обзывают, а когда породаст свою попу за таг РОА пофиксит сой первый пост и пойдёт жаловаться, чтобы *простигоспиди* к нему не применяли
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
тогда ты гнилая баба с толстым пузом и кривыми ногами, просто мне так представляется, когда читаю твои посты, а вт у тебя прокуренный голос
Эй ты, "гнилая баба"(с), я видел его фотки, а знакомые видели его в реале и он не похож на того, о ком ты упоминала. Да и на сходках он был. Так что захлопни тут
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Push0k
Originally Posted by Push0k:
где он? уже завтра!
я получил доступ в вт роа!
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 09.02.2011 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение