Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 17.10.2010, 02:53
Melons
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Спокойной ночи редиска кривоножко
Old 17.10.2010, 02:55
Originally Posted by lRyd:
всем спок )
пока

Old 17.10.2010, 03:09
Originally Posted by VIIctim:
Ты на время смотрел ? Сейчас только тихие трейны в углах локи,да страдающие бессоницей люди шпилят.
ну я не про счас же
Old 17.10.2010, 03:12
Originally Posted by Haffu:
ну я не про счас же
Привет! Инстанс-линейка

Жулик

Old 17.10.2010, 03:29
Молоденькие шлюшки. Еще не нагулялись и обожают прыгать на членах у всех подряд. Особенно на тех, что потверже. Вот это правильный подход! Экспериментирование - это залог успеха стать успешнее.
Old 17.10.2010, 03:41
Dimetrio
Guest
Old 17.10.2010, 03:54
Originally Posted by Dimetrio:
Это только про девушек -). Для них это круто и интересно -). А вот для мальчиков проституция - вообще нормальный образ жизни при условии, разумеется, если девушки, которым он изменяет, его любят. Ты же не хочешь трахаться с девушкой, которую ты не возбуждаешь? Нет? Поэтому ты и будешь ей изменять -). Не парься по этому поводу и держись уверенно и с достоинством. Другие люди себя ограничивают, убивают свои самые искренние желания, фрустируют их в какой-то сущий кошмар с кучей проблем, а ты взял и сделал -). Вот за это себе респект от пацанов -).
Old 17.10.2010, 04:27
чет короткие посты такие же е6аные как и длинные
Old 17.10.2010, 04:38

Страдаю скудоумием в плане обработки видео.Поэтому без тагов.Но сценарий, думаю всем ясен.

Жулик

Last edited by VIIctim_renamed_652791_13112019; 17.10.2010 at 05:09.
Old 17.10.2010, 04:56
temaro
Guest
Old 17.10.2010, 06:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Привет новой шлюхе.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.10.2010, 06:51
Вот не вижу я плюсов для вступления в RoA
эпики? только баюм и Aq нынче фармится, AQ у Хаоса, Баюм ходить по рукам
остальные не фармяться, если думаете, что буду фармить, вот как Корейцы убьют, так и RoA будут пробовать да и то в нынешних реалиях без флагов и половины героев
а минусов то, тот же самый клан, с такими же неадекватными личностями, репутация на форуме и в игре, презрительное отношение и т.д.
как говориться оно вам надо?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 17.10.2010 at 14:42.
Old 17.10.2010, 07:30
Clayman's Avatar
Старожил
Вы меня простите, конечно, но "ТОП БД" из маг-пака это ОЛОЛО.

Old 17.10.2010, 10:34
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Ryala:
а минусов то, тот же самый клан, с такими же неадекватными личностями, репутация на форуме и в игре, презрительное отношение и т.д.
ты про партизана?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Clayman:
ДСмайл в магпаке на Баюме показал как должен играть топ бд кадмуса (с)
Last edited by Dimetrio; 17.10.2010 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2010, 11:11
ты про партизана?
??

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.10.2010, 11:18
Galle
Guest
эпики? только баюм и Aq нынче фармится, AQ у Хаоса, Баюм ходить по руками
остальные не фармяться, если думаете, что буду фармить, вот как Корейцы убьют, так и RoA будут пробовать да и то в нынешних реалиях без флагов и половины героев
Как сказал один мой знакомый, ушедший в РоА: "Я иду нагибать". Как то так.
Old 17.10.2010, 11:31
Dimetrio
Guest
??
ты говорила про неадекватов, чето сразу партизан вспомнился, хотя он частично адекватен
Old 17.10.2010, 11:35
ты говорила про неадекватов, чето сразу партизан вспомнился, хотя он частично адекватен
а, ну возможно, просто я его не знаю, по этому не поняла
просто говорю, кланы в основном одинаковы разница лишь в организации

Old 17.10.2010, 11:47
Dimetrio
Guest
просто говорю, кланы в основном одинаковы разница лишь в организации
ты сама себе противоречишь этим постом:
клан, с такими же неадекватными личностями, репутация на форуме и в игре, презрительное отношение и т.д.
Old 17.10.2010, 12:27
ты сама себе противоречишь этим постом:
там нет противоречий
что в ИК, что в RoA есть свои неадекваты

а вот репутацию в игре и на форуме для некоторых игроков они себя испортят(испортили)

я ещё указала, что при смене клана может меняться только лишь организация

Так где противоречивость?

Old 17.10.2010, 12:57
Dimetrio
Guest
Так где противоречивость?
ты троль!!!
Old 17.10.2010, 13:28
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by CTPEKO3A:
Наталику люблю и шлюхой её не назову.
инстинкт, сучёнышь, отсосать нам должен, мы отдали роа двух лучших БД кадмуса :Е
Вполне возможно, что в ИК работает фабрика по выращиванию ТОП-БД сервера, но почему то при вступлении в РОА эти ТОПы ничем себя не проявляют и теряются в общей массе, так и не реализовав свой потенциал.
Old 17.10.2010, 13:43
Originally Posted by Самира:
Вполне возможно, что в ИК работает фабрика по выращиванию ТОП-БД сервера, но почему то при вступлении в РОА эти ТОПы ничем себя не проявляют и теряются в общей массе, так и не реализовав свой потенциал.
Ибо есть сложившаяся система.

Old 17.10.2010, 13:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
эпики? только баюм и Aq нынче фармится, AQ у Хаоса, Баюм ходить по руками
Sliw mujik, ti 4ego takoi adekvatniy segodnia?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.10.2010, 14:33
Баюм ходить по руками
это 2 пятерки и за правописание и за "по рукам"

Originally Posted by Clayman:
вот вот, +1, из нормальных БД вспоминаются только Сона и Конф, ну ещё и Иса за его задротство и неплохой скилл

Posting Rules