Стоят две девятиэтажки напротив.
Один сосед орет другому:
- Миша! У тебя когда день рождения?
- В мае. А че?
- Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
-А у тебя?
-В июне. А че?
- Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это.
Стоят две девятиэтажки напротив.
Один сосед орет другому:
- Миша! У тебя когда день рождения?
- В мае. А че?
- Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
-А у тебя?
-В июне. А че?
- Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это.
"палата aka Бригада 217"
Туду-тудуту тадада-тада, туду-тудуту тадададам тада, туду-тудуду туду туду, ту тудудут туду, тада дада дадам...
Февраль 2011...
Пришел Фоллинг с армии, Напасина Модуль и Хихомен в бесетке семки ели и обсуждали планы как им держать рынок под собой. Нейтринити на велосепеде "Украина" узнав что Фоллинг вернулся с армии бегом покатил в шортиках к бесетке чтобы старшакам Напасу/Модулю/Хихомену рассказать что Фолл вернулся домой!, подъехал к бесетке а там Соул подъехал на ферари, и показует парням мол смарите, такая есть тока у меня и у Тимати. Нейтринити пробил переднее колесо по дороге, но то ему непомешало крикнуть: НАПАС, ХИХО, СОУЛ, МОДУЛЬ!!! Фолл вернулся из армии рубиль на донат мне, Соул быстро в ферари, Модуль крикнул Напасу дай рубиль ты парнишке, Напас достал с кармана семак и отсыпал Нейтинитю, Нейтринити: ГАД ТЫ НАПАС!(. Братва мигом села к Соулу в ферари и быстра к Фоллингу домой, а там уже братва под подъездом, во главе с Екатериной стояли - Шнырк, Кабан, Патняк, ДеачьВарриор, ПотисионЧроме, ДефаултСелфОвнед, Гуйвер, Фуззион, Локи, Гоха, Катя, Танди и Псих с папугой. Фоллингу мама готовила яишницу а он одевался в институт, и Катя снизу объявила в трубу: УВАЖАЕМЫЙ ФОЛЛИНГ БАТЬКОВИЧ, ДРУЗЬЯ ПАЛАТОВЦИ ОЖИДАЮТ ВАС СНИЗУ!, Фолл услышав пустил слезу и вылез в окно капая слезами на Хихомена ладони, Фоллинг: МОЯ БРАТВА!!111, Фолл сказал матери что поест вечером и бегом спустился к братве, Соул ему сразу рюмашечку поднёс, Катя в шёку поцеловала, Шнырк пожал руку, Хихомен обнял брата...
Встретелись братаны, пообщались и по инициативе Соула двинули к Модулю на хату отметить возвращение Фоллинга, ДеачьВарриор драл соседку Модуля, Соул бухал как в первый раз, все заливали шлаза горькой даже Катя заливала сливу по взрослому. Напас с Куuсом замутили касяка хапанули опустили и лягли спать, утром все проснулись и собрались в зале, Фоллинг: ребята всё это конечно хорошо, Гоха, тёлки, водка, Модуль и его хата, линейка, но я решил теперь после армии пойти в институт, братва конечно отриагировала по разному Соул например: накой оно тебе отето нада?, мы с Напасиной и Модулем держем стадион футбольный в Украине, получаем в месяц как Жириновский, зачем нам институт?, Катя: я за, правельное решение Фолл!, Фоллинг: Соул, вы что рекетом занимаетесь?, Соул: уахахах, причём здесь это то уже в прошлом, теперь лохи с нами неиграются, я тебе скажу что сейчас важно (и подставляет Фоллингу к горлу писталет) Фоллинг: эй ты чо, никогда ненаводи оружие на человека. Соул: понял что самое важное?, Фоллинг: ок братья, я в деле, кстате Соул а где Настя соседка моя? Соул: эммм, та ты знаеш вопревых они переехали, во вторых Настя стала шлюхой, Фоллинг кинулся на Соула и начал бить его кусать, Соул да я то тут причом??, Катя с Танди бросились разнимать драчунов, Катя: Фолл успакойся всё норм, он же тут непричём!. Фолл угомонился но в его душе играла месть, оказалось что Настя возлюбленная Фоллинга была в клубе в это время, а клуб держал один вмзешник "ШадовАрт", Фолл: я пойду туда, чего бы мне это нестоило, пошел домой взял у деда кастет, и пошел ночью в клуб, там уже играл Modern Talking Фоллинг шел шел и увидел Настю в бикини танцующую, а ШадовАрт сидел и улыбался смотря на неё, и Фолл кинулся на ШадовАрта с кастетом и нестрижеными ногтями, на те на те бля стой куда бля аааааа, этим временем братва ШадовАрта во главе с Эпсоном выбежала с битами и начала крепить Фоллинга и буцать его по почкам под одну из песен Boney-M, тут же подлетает к клубу ферари, от туда вылазят в кожаных куртках Соул, Катя, Модуль, Напас и ДеачьВарриор, Напас с левой быку в глаз, Соул бутылкой по голове суку, Катя ШадовАрта по яичкам, на тебе на!, Соул хватает побитого Фоллинга тащит в ферари, и кричит: Катя Напаса уводи в машину бегом!!!1, все сели в тачку, ДеачьВарриор поссать успел на одного из банды ШадовАрта, мотор фырари зарычал и братва в дыму скрылась...
На следующий день у Модуля на хате собрались все жиьели палаты, обсуждать дальнейшие действия, и тут откуда невозьмись верталёт с пушкой поднялся над окном Модуля и начал стрелять, лупить крепить херачить, Люстра упала, абои повреждены кактус завял, Модуль в панике, и пуля зацепила Фоллинга, верталёт улетел Катя резко к Фоллу: потерпи брат, щас вытащим пулю дуру, Соул непожалел водки полил на рану, Напас принёс кухонный нож и Катя извлекла железную заразу из тела брата!, братва встала с серъезными лицами - Катя, Шнырк, ДеачьВарриор, Соул, Модуль, Хихомен, Фоллинг, Напасина, ПотисионЧроме, ДефаултСелфовнед, Параноик-napalm, ну все Танди и все все братья и Катя полажив руку нежную на ладонь Фоллинга сказала: Парни, чтобы неслучилось я с вами клянусь!, я неоставлю вас в биде клянусь, я клянусь что буду помнить всё о чём клянусь, клянусь! Фолл: Кать ты чего, я еще помирать несоберался!, Соул достал шампаньёна отметели у Моудля на хате и оставили все планы на утро.
Утром Соул опять нажрался в дулю, его переполняли эмоции, он сбратовался сильно с палатовцами они ему как родня теперь, и он бухал бухал и сел за руль своего Ферари, и поехал к отцу за капустой, ехал ехал и тут ему перебегает кошка дорогу, Соул вылазит из ферари: ЭЭ ТЫ КУДА РВАНУЛА?, ЭТО ЖЕ ТВОЙ БОГ ЕДИТ, Я ОСВОБОЖДАЮ МИР, ОТ ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ТЫ ПАНЯЛА???, ну признавай курва Бога своего, пих пах пух пих, и кошку завалил и закапал.
Сел в ферари приехал к отцу взял лавандоса накупил бананов и водки и вернувшись к Модулю на хату наоил всю палату.
Туду-тудуту тадада-тада, туду-тудуту тадададам тада, туду-тудуду туду туду, ту тудудут туду, тада дада дадам...
Февраль 2011...
все заливали шлаза горькой даже Катя заливала сливу по взрослому.
Фолл: я пойду туда, чего бы мне это нестоило, пошел домой взял у деда кастет, и пошел ночью в клуб, там уже играл Modern Talking Фоллинг шел шел и увидел Настю в бикини танцующую, а ШадовАрт сидел и улыбался смотря на неё, и Фолл кинулся на ШадовАрта с кастетом и нестрижеными ногтями, на те на те бля стой куда бля аааааа, этим временем братва ШадовАрта во главе с Эпсоном выбежала с битами и начала крепить Фоллинга и буцать его по почкам под одну из песен Boney-M, тут же подлетает к клубу ферари, от туда вылазят в кожаных куртках Соул, Катя, Модуль, Напас и ДеачьВарриор, Напас с левой быку в глаз, Соул бутылкой по голове суку, Катя ШадовАрта по яичкам, на тебе на!, Соул хватает побитого Фоллинга тащит в ферари, и кричит: Катя Напаса уводи в машину бегом!!!1, все сели в тачку, ДеачьВарриор поссать успел на одного из банды ШадовАрта, мотор фырари зарычал и братва в дыму скрылась...
На следующий день у Модуля на хате собрались все жиьели палаты, обсуждать дальнейшие действия, и тут откуда невозьмись верталёт с пушкой поднялся над окном Модуля и начал стрелять, лупить крепить херачить, Люстра упала, абои повреждены кактус завял, Модуль в панике
Утром Соул опять нажрался в дулю, его переполняли эмоции, он сбратовался сильно с палатовцами они ему как родня теперь, и он бухал бухал и сел за руль своего Ферари, и поехал к отцу за капустой, ехал ехал и тут ему перебегает кошка дорогу, Соул вылазит из ферари: ЭЭ ТЫ КУДА РВАНУЛА?, ЭТО ЖЕ ТВОЙ БОГ ЕДИТ, Я ОСВОБОЖДАЮ МИР, ОТ ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ТЫ ПАНЯЛА???, ну признавай курва Бога своего, пих пах пух пих, и кошку завалил и закапал.
Сел в ферари приехал к отцу взял лавандоса накупил бананов и водки и вернувшись к Модулю на хату наоил всю палату.
"палата aka Бригада 217"
Февраль 2011...
Пришел Фоллинг с армии, Напасина Модуль и Хихомен в бесетке семки ели и обсуждали планы как им держать рынок под собой. Нейтринити на велосепеде "Украина" узнав что Фоллинг вернулся с армии бегом покатил в шортиках к бесетке чтобы старшакам Напасу/Модулю/Хихомену рассказать что Фолл вернулся домой!, подъехал к бесетке а там Соул подъехал на ферари, и показует парням мол смарите, такая есть тока у меня и у Тимати. Нейтринити пробил переднее колесо по дороге, но то ему непомешало крикнуть: НАПАС, ХИХО, СОУЛ, МОДУЛЬ!!! Фолл вернулся из армии рубиль на донат мне, Соул быстро в ферари, Модуль крикнул Напасу дай рубиль ты парнишке, Напас достал с кармана семак и отсыпал Нейтинитю, Нейтринити: ГАД ТЫ НАПАС!(. Братва мигом села к Соулу в ферари и быстра к Фоллингу домой, а там уже братва под подъездом, во главе с Екатериной стояли - Шнырк, Кабан, Патняк, ДеачьВарриор, ПотисионЧроме, ДефаултСелфОвнед, Гуйвер, Фуззион, Локи, Гоха, Катя, Танди и Псих с папугой. Фоллингу мама готовила яишницу а он одевался в институт, и Катя снизу объявила в трубу: УВАЖАЕМЫЙ ФОЛЛИНГ БАТЬКОВИЧ, ДРУЗЬЯ ПАЛАТОВЦИ ОЖИДАЮТ ВАС СНИЗУ!, Фолл услышав пустил слезу и вылез в окно капая слезами на Хихомена ладони, Фоллинг: МОЯ БРАТВА!!111, Фолл сказал матери что поест вечером и бегом спустился к братве, Соул ему сразу рюмашечку поднёс, Катя в шёку поцеловала, Шнырк пожал руку, Хихомен обнял брата...
Встретелись братаны, пообщались и по инициативе Соула двинули к Модулю на хату отметить возвращение Фоллинга, ДеачьВарриор драл соседку Модуля, Соул бухал как в первый раз, все заливали шлаза горькой даже Катя заливала сливу по взрослому. Напас с Куuсом замутили касяка хапанули опустили и лягли спать, утром все проснулись и собрались в зале, Фоллинг: ребята всё это конечно хорошо, Гоха, тёлки, водка, Модуль и его хата, линейка, но я решил теперь после армии пойти в институт, братва конечно отриагировала по разному Соул например: накой оно тебе отето нада?, мы с Напасиной и Модулем держем стадион футбольный в Украине, получаем в месяц как Жириновский, зачем нам институт?, Катя: я за, правельное решение Фолл!, Фоллинг: Соул, вы что рекетом занимаетесь?, Соул: уахахах, причём здесь это то уже в прошлом, теперь лохи с нами неиграются, я тебе скажу что сейчас важно (и подставляет Фоллингу к горлу писталет) Фоллинг: эй ты чо, никогда ненаводи оружие на человека. Соул: понял что самое важное?, Фоллинг: ок братья, я в деле, кстате Соул а где Настя соседка моя? Соул: эммм, та ты знаеш вопревых они переехали, во вторых Настя стала шлюхой, Фоллинг кинулся на Соула и начал бить его кусать, Соул да я то тут причом??, Катя с Танди бросились разнимать драчунов, Катя: Фолл успакойся всё норм, он же тут непричём!. Фолл угомонился но в его душе играла месть, оказалось что Настя возлюбленная Фоллинга была в клубе в это время, а клуб держал один вмзешник "ШадовАрт", Фолл: я пойду туда, чего бы мне это нестоило, пошел домой взял у деда кастет, и пошел ночью в клуб, там уже играл Modern Talking Фоллинг шел шел и увидел Настю в бикини танцующую, а ШадовАрт сидел и улыбался смотря на неё, и Фолл кинулся на ШадовАрта с кастетом и нестрижеными ногтями, на те на те бля стой куда бля аааааа, этим временем братва ШадовАрта во главе с Эпсоном выбежала с битами и начала крепить Фоллинга и буцать его по почкам под одну из песен Boney-M, тут же подлетает к клубу ферари, от туда вылазят в кожаных куртках Соул, Катя, Модуль, Напас и ДеачьВарриор, Напас с левой быку в глаз, Соул бутылкой по голове суку, Катя ШадовАрта по яичкам, на тебе на!, Соул хватает побитого Фоллинга тащит в ферари, и кричит: Катя Напаса уводи в машину бегом!!!1, все сели в тачку, ДеачьВарриор поссать успел на одного из банды ШадовАрта, мотор фырари зарычал и братва в дыму скрылась...
На следующий день у Модуля на хате собрались все жиьели палаты, обсуждать дальнейшие действия, и тут откуда невозьмись верталёт с пушкой поднялся над окном Модуля и начал стрелять, лупить крепить херачить, Люстра упала, абои повреждены кактус завял, Модуль в панике, и пуля зацепила Фоллинга, верталёт улетел Катя резко к Фоллу: потерпи брат, щас вытащим пулю дуру, Соул непожалел водки полил на рану, Напас принёс кухонный нож и Катя извлекла железную заразу из тела брата!, братва встала с серъезными лицами - Катя, Шнырк, ДеачьВарриор, Соул, Модуль, Хихомен, Фоллинг, Напасина, ПотисионЧроме, ДефаултСелфовнед, Параноик-napalm, ну все Танди и все все братья и Катя полажив руку нежную на ладонь Фоллинга сказала: Парни, чтобы неслучилось я с вами клянусь!, я неоставлю вас в биде клянусь, я клянусь что буду помнить всё о чём клянусь, клянусь! Фолл: Кать ты чего, я еще помирать несоберался!, Соул достал шампаньёна отметели у Моудля на хате и оставили все планы на утро.
"Часть 2, Бригада Напалм заметил фейл, я нездержался"
Вомбат узнал что Фресно был причастен к похищению апельсинов на дальнем востоке, и доложил это в пракуратуру, после чего был схвачен бандой ШадовАрта, Нейтринити был замом Шадова и случайно уловив Папугая Напалма вкрутил птице микрофон под левое крыло, и отпустил к хозяину знав что птица залетается в Екатериненой братве и микрофон зделает своё дело, Напас с Модулем и Хихоменом выехали на мерседесах в направлении к банку, Соул на ферари вёз Шнырка и его кошку, Фресно был куръером и неспрашивал людей тем более бандитов о грузе его интересовали только деньги и жареные овци, ШадовАрт был умным бандюгой и знал что Екатерина немение умна, что заставило его сжать булки, Нейтринити успокаевал его но Локи был на крыше со снайперской винтовкой, Шнырк положил член на банду Шадова, потому что знал это дейли выйграет палата и точка. Шадов узнал о том что Катя планирует переправить апельсины украденные Фресном в Россию минуя чорных дъяволов, и направил своих быков на хату Модуля, выехал Кабан/Сева/Зерно/Бздо и Шалавлин на Хамерах и лошадях, Катя была хитрее и Путин подарил ей Черноморский Флот на котором было 30 подводных лодок, Катя скомандовала и братва запхала апельсины в отсеки, подводки опустили на дно, Напас опустил 3шку, и хамеры подъехали к хате Модуля начался растрел расправа кровь страх, Напас и ДеачьВарриор поднесли Базуку и положили Кате на плечо, Катя с 1й плюхи убрала плохих парней, Кабан и Сева взяли Танди в плен, Катя растроена, Шнырк нет. Начали думать как быть, Месмеризе предложил использовать Вомбата в качестве разведчика чтобы узнать где банда Шадова прячет Танди, Напал выдвинул тему что Папугай долетит быстрее, перестали спорить и направили зверей дуо спасать лучшего модератора мира, Танди сидел в темнице, манную кашу ему недавали, там было темно и страшно он звал на помощ но некто его неслышал. Катя раздала бронижелеты, все одели и затаились под воротами того самого здания где Шадов и Нейтринити проворачивали свои тёмные делишки, и тут хуяк, Шадов и Нейтринити выезжают на танках, и едут на палатовцев, нежалея скорости, и Соул сказал: мы с первой рюмки вместе! ДеачьВарриор: и за всё что мы делаем отвеччаем тоже вместе!, Екатерина: и во всём этом дерьеме прикрываю вас я, Шнырк: БРИГАДА!!111 и покатились яйца по небритой письке... Напалм кидал гранаты, Катя с базуки ебошила, Соул Шнырк и ДеачьВарриор намазались и на голову кусты прикрепили булавками и ползли на танков с голой жопой как патриоты своей страны, Соул еще под градусом, сердце бьётся печень рвётся ааа Россия Мама!!11, и тут летел Папугай как раз над танками и какнул на танк ШадовАрта и танк начал плавится потмоу что Напалм кормит папугая психическим веществом, очень термаядерным, и Шадов задыхался от бзда, и взорвались танки а Шадов и Нейтринити вылетели и упали гдето в море. Танди от голода порвал цепи послах нахуй всех бандитов и вышел из подвала на волю и Соул открыл шампанское и празновали все трахались бухали хапали наркаманов осуждали трахали тёлак педиков убивали.
"Часть 2, Бригада Напалм заметил фейл, я нездержался"
Вомбат узнал что Фресно был причастен к похищению апельсинов на дальнем востоке, и доложил это в пракуратуру
ШадовАрт был умным бандюгой и знал что Екатерина немение умна, что заставило его сжать булки, Нейтринити успокаевал его но Локи был на крыше со снайперской винтовкой, Шнырк положил член на банду Шадова, потому что знал это дейли выйграет палата и точка. Шадов узнал о том что Катя планирует переправить апельсины украденные Фресном в Россию минуя чорных дъяволов, и направил своих быков на хату Модуля, выехал Кабан/Сева/Зерно/Бздо и Шалавлин на Хамерах и лошадях, Катя была хитрее и Путин подарил ей Черноморский Флот на котором было 30 подводных лодок хамеры подъехали к хате Модуля начался растрел расправа кровь страх, Напас и ДеачьВарриор поднесли Базуку и положили Кате на плечо, Катя с 1й плюхи убрала плохих парней, Кабан и Сева взяли Танди в плен, Катя растроена, Шнырк нет.
Катя раздала бронижелеты, все одели и затаились под воротами того самого здания где Шадов и Нейтринити проворачивали свои тёмные делишки, и тут хуяк, Шадов и Нейтринити выезжают на танках, и едут на палатовцев, нежалея скорости, и Соул сказал: мы с первой рюмки вместе! ДеачьВарриор: и за всё что мы делаем отвеччаем тоже вместе!, Екатерина: и во всём этом дерьеме прикрываю вас я, Шнырк: БРИГАДА!!111 и покатились яйца по небритой письке... Напалм кидал гранаты, Катя с базуки ебошила, Соул Шнырк и ДеачьВарриор намазались и на голову кусты прикрепили булавками и ползли на танков с голой жопой как патриоты своей страны, Соул еще под градусом, сердце бьётся печень рвётся ааа Россия Мама!!11
Танди от голода порвал цепи послах нахуй всех бандитов и вышел из подвала на волю и Соул открыл шампанское и празновали все трахались бухали хапали наркаманов осуждали трахали тёлак педиков убивали.