Нейтринити, не ты не, я других мужиков уже трахал, ты еще молодой, неважно неуходи от темы, ты лучше скажи чо ты меня постоянно обижаеш что я тебе плохого зделал?
Нейтринити, не ты не, я других мужиков уже трахал, ты еще молодой, неважно неуходи от темы, ты лучше скажи чо ты меня постоянно обижаеш что я тебе плохого зделал?
За конференцию,как ты выразился,не цепляюсь.Не играю,грубо говоря,уже 2 года.Всем доволен,сижу на форуме от нечего делать,или же во время работы рендера,когда и уйти нельзя,потому что нужно контролировать процесс не отходя от ПК
И дополнительными процессами нагружать нельзя.Вот такие дела.А почему ты,твои друзья,сидите здесь днями/ночами я не знаю.Ведь не маленькие уже,могли бы работу найти,увлечение какое-нибудь.
я бы пожалуй в это поверил, если бы я не знал всей правды
Нет, то просто мне писать нечего и я леплю что попало думаю мб кто-то поржет если кому смешно а так нет ты что, я девочек люблю, да неважно что у тебя за мания придератся к каждому слову, у меня нет такого опыта на форуме как у тебя я немогу так остроумно всё подчёркивать, я вот еще непойму ты так активен постоянно в каждой теме, и чатик этот всегда живой, а сегодня что-то непойму, неужели я такой тут растакой пришел натупил всех(
Нет, то просто мне писать нечего и я леплю что попало думаю мб кто-то поржет если кому смешно а так нет ты что, я девочек люблю, да неважно что у тебя за мания придератся к каждому слову, у меня нет такого опыта на форуме как у тебя я немогу так остроумно всё подчёркивать, я вот еще непойму ты так активен постоянно в каждой теме, и чатик этот всегда живой, а сегодня что-то непойму, неужели я такой тут растакой пришел натупил всех(
блин хз как с ПоситионЧроме так общался а как со мной так гордый, любой бы нубас на моём месте уже бы написал "что постов больше и рега старее так ты бык?"
блин хз как с ПоситионЧроме так общался а как со мной так гордый, любой бы нубас на моём месте уже бы написал "что постов больше и рега старее так ты бык?"
Не Нейтринити тебя врядле затролиш, да я и нехочу я наоборот хотел всегда с тобой подружится как-то, ну сам понимаеш если тебя оскорбляют круто то это круто выглядит и начинаеш понимать не мне тут несовладать, так лучше подружится
Не Нейтринити тебя врядле затролиш, да я и нехочу я наоборот хотел всегда с тобой подружится как-то, ну сам понимаеш если тебя оскорбляют круто то это круто выглядит и начинаеш понимать не мне тут несовладать, так лучше подружится
Та норм, вот щас зашел на Гоху суда в раздел, так как то захотелось пописать что-то, и ты знаеш вот вокруг все неплохие люди, все и тебе и мне знакомы, я конечно в констах там в Скайпах с ними не общался и вообще необщался но интересно всегда было как они тут в палате живут, но вот зашел суда щас и хз неполучается у меня больше сочинить ничего такого чтобы это действительно было смешно как когда-то, и Эленберг и Месмеризе как то давно поняли что сказки стали сырыми и неинтересными, один ДеачьВарриор что-то пытался поддержать как-то, лижбы я ченить черканул, но что не сочиняю получалось говном говней предыдущих сказок, они то по большому счёту "говно" ты это сразу сказал (как в первые я тебя тут увидел в палате), и вот Катюху девчёнку попросил чтобы потёрла Летопись, ибо как-то неловко фейлится щас в Чатике а тема там висит с такой парашей, этож сочинял ))), щас блин немогу придумать нечего чесно, так бы может еще пописал бы, ты бы меня пооскарблял а Деачь поарал был с сказок но хз меня чото нехватило