угу, даже ослепнуть не получилось от проверки всего, что написали за сегодня
Видимо, просто-напросто умилялись, глядя на утяток жытонза, тут уж не до треша.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
это какой нужен катализатор что бы процесс стабилизиции пошел, а так, жалкая попытка тихо зайти к мобцу
правда на некторых пвнз был вар (те что лежали мордой в пол)
они дропнули вар, сам в шоке
куча ПК на пвнзятах, орки в пати еще не осознали что вар дропнут и ебашат без флага
мухахах
айда бразеры айда скиловики
вы что сильно обиделись, что я вчера с оконного сх вас всех полем убил? апотом еще с других твинков вас полем накрыл
п.с. чары в твинко клане, варов там отродясь не было =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dainen
Originally Posted by Dainen:
Контртактика такая контрактика.
Фарм мобца > варов.
пвнз клевые <3
за прогулы выгнали в твинко клан просто и сказали пока цц не соберете и пак не укомплектуете в реберз не вернут
Last edited by dudilka; 04.02.2011 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
пвнз насколько суровы, что ради того что бы зафармить мобца тагаются в свой твинко клан?
Добавлено через 9 минут
пвнз такие пвнз, под шумок, в мышу, поднасрать любят)
мне вот интересно, почему ваш цц даже не флагнулся когда сливали ваших товарищей с Ребиз? (на которых был вар)
Last edited by Adavon_renamed_608707_12062020; 04.02.2011 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
мне вот интересно, почему ваш цц даже не флагнулась когда сливали ваших товарищей с Ребиз? (на которых был вар)
при фпсе <5 таргетинг затруднителен, а некст таргет не вариант т.к. своих же убивалибы
а массовки тоже нельзя юзать иначе своих же убьем поэтому и ставил поля на вас когда своих не было =)
+27 пвп с 1го поля
пвнз насколько суровы, что ради того что бы зафармить мобца тагаются в свой твинко клан?
Добавлено через 9 минут
пвнз такие пвнз, под шумок, в мышу, поднасрать любят)
мне вот интересно, почему ваш цц даже не флагнулся когда сливали ваших товарищей с Ребиз? (на которых был вар)
мда... каким бы унылыми не были представители псевдопвнз, ты сам то не забывайся. у вас вся игра "под шумок". повылезали *****.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть