РОА - 5\6
Саша, Кинг, Рамос, Шеша, Павел... Балллу и Эпидермис под вопросом.
ИК - 4 3 пати магов и Рауль
Хаос - 2\3
Смайл, Флинка , Кардинал
Хелл - 1\2
Ботан... Сичпока под вопросом.
Дом2 - 1
Нари
Как-то так
Возможно, будет вариант еще 2 пати нейтралов из БСов и еще какая-то.. забыл клан... Вместо 1 РОА и 1 Хаос или 1 хелл.
1 ИванЯк
1 Аниска из вагиных
червяк, слеер, а еще кто?
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Интересно - будут ли внеконкурсные состязания ради попадания в сетку турнира у "спорных" команд.
да царь олимпа хотел чтобы мы морали руки об его нубо паки
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
есть мысля как увеличить кол-во участников, без затягивания турнира пойду капать в мозг организаторам, если согласятся, то до 32 партий расширить смело можно будет
Я их путаю всех...
Вормик, Гизмо, Адара - это один пак?
Надо у Адарыча спрашивать
Добавлено через 58 секунд
Я их путаю всех...
Вормик, Гизмо, Адара - это один пак?
Надо у Адарыча спрашивать
ну это слабый пак. тогда уж лучше джек13 или астрологер в его парти, чтото я запутался)))
у злого и рауля есть паки?? Оо
Огласите состав плз
4 хаос (дсмайл, найтмен, кардинал, ансвер) - пати где батан или дюк не слабее чем эти пачки
А найтмен вообще от моей пачки с бх вместо 1 дд в лоа упал недавно за 1 минуту...
Ни Штат ни Адарыч не в пролете..ибо оба в пати Гизмо на олмайт....Фейл!!!
готовите анти фиар ситап??????? спалились
Может их вместо дома 2 ? У вас с ними были договорные ?
думаю общественность не одобрит такой замены и такой потери для турнира