Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.02.2011, 17:40
SweetDreams
Guest
Re: HB
Originally Posted by Terps1hora:
Однократное утрирование в ПМ что мы ниочем после 2х пвп - это нытье?
И ты не одупляеш батанским умом, что интерпритация антагнитесь* это не прямая ссылка на варды, а лиш ответ на постановку условий. Вам не хочется в ганке схлестнутся, нам не хочется в договорняке, но при этом вы арете го 9х9 или ссыте - я же на Гохе обнародовал мысль о антагПовер*
Нислова небыло что нам чета мешает - онли личные косяки и недоработки.
Мне лично ваще похууй с кем когда и где е6ошилово устроить, меня тока зерг раздражает и неФэирПлэйное поведение, аля белыйЧатВопли и хироШаутПи3деж и наиболее всего он раздражает когда этот пи3деш идет в сторону пачки/людей у которой нет героев - тупо батхерто-трэше монолог. Это как поставить кавонить в блок как делал килмэн и спамить чуш какуюнить в ПМ.

От меня и слов никогда небыло - что я великий уе6атор. Хороший таргетинг, нелагодромность, прекрасная оценка обстановки и нехууевая игра за определенные классы - это да.
По сабжу: за все это время толковая игра была тока за некра, биша и ее(но за бп и ее оценили и видели немногие) , если нынешнее время не считать - все зависит от пати/команды - посему пост у тя ниочем и никчему.
Ты своим скудным умом помойму недогоняешь что заради вашего пака антагатся никто небудет,по причине того что еслиб с вами была хоть интрижка либо пвп на волоске,а так отлетаете как теже морис торесы или блудревольты,такие пвп стают бытовухой.Теперь обьясню почему идет предложение в пм о договорняке,лишь для того чтоб не выходило ситуаций в прайм тайм когда идет пвп между 2-мя паками-прилетает третий неважно чьего сайда и поганит пвп,если вам вчерашний день ничего не показал то мне нечего добавить.

Знание определенных классов это не ****атая игра за них.
Old 03.02.2011, 17:46
Originally Posted by SweetDreams:
Ты своим скудным умом помойму недогоняешь что заради вашего пака антагатся никто небудет,по причине того что еслиб с вами была хоть интрижка либо пвп на волоске,а так отлетаете как теже морис торесы или блудревольты,такие пвп стают бытовухой.Теперь обьясню почему идет предложение в пм о договорняке,лишь для того чтоб не выходило ситуаций в прайм тайм когда идет пвп между 2-мя паками-прилетает третий неважно чьего сайда и поганит пвп,если вам вчерашний день ничего не показал то мне нечего добавить.

Маленький офф топ: Последнии раз когда раизы антагались, они получили дюлей на турнире.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 03.02.2011, 17:48
знаю класс СВС!
Old 03.02.2011, 17:49
SweetDreams
Guest
Originally Posted by HandOut:
Маленький офф топ: Последнии раз когда раизы антагались, они получили дюлей на турнире.
Там тактика прану и обоссать не оправдала себя

ps:Грац меня с медалькой
Old 03.02.2011, 17:54
тактика не оправдала однако факт остался фактом

Old 03.02.2011, 17:55
Там тактика прану и обоссать не оправдала себя

ps:Грац меня с медалькой
Gz.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.02.2011, 18:02
ох, я сегодня целый день думал о том, с каким же нереальным удовольствием, наслаждением, с легкой, не навязчивой издевочкой бывалого дд, как бы смакуя каждый таргет в его индивидуальной обработке сверхскоростным комба в виде молнеиносной серии скилов тиранта, изредка прерываемой хейтами, но стабильно сохраняющей свою мощь по средствам контроля как своего таргетинга, так и бафа с уровнем хп орка сапортом, при редкой, но обоснованной поддержке своевременного ассиста, ра3ъебал бы вас к чертям парасячим всех до единого нахрен, сасальщики. но... севодня день инстансав ;(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 03.02.2011, 18:04
Originally Posted by Barch...:
ох, я сегодня целый день думал о том, с каким же нереальным удовольствием, наслаждением, с легкой, не навязчивой издевочкой бывалого дд, как бы смакуя каждый таргет в его индивидуальной обработке сверхскоростным комба в виде молнеиносной серии скилов тиранта, изредка прерываемой хейтами, но стабильно сохраняющей свою мощь по средствам контроля как своего таргетинга, так и бафа с уровнем хп орка сапортом, при редкой, но обоснованной поддержке своевременного ассиста, ра3ъебал бы вас к чертям парасячим всех до единого нахрен, сасальщики. но... севодня день инстансав ;(
чувствую сеня на фр будет жара

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 03.02.2011, 18:05
V1K1
Guest
Old 03.02.2011, 18:11
Originally Posted by AрчибальдЫч:
чувствую сеня на фр будет жара
да каво там, я про солокаму и лабу 81 как бы...

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 03.02.2011, 18:14
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ох, я сегодня целый день думал о том, с каким же нереальным удовольствием, наслаждением, с легкой, не навязчивой издевочкой бывалого дд, как бы смакуя каждый таргет в его индивидуальной обработке сверхскоростным комба в виде молнеиносной серии скилов тиранта, изредка прерываемой хейтами, но стабильно сохраняющей свою мощь по средствам контроля как своего таргетинга, так и бафа с уровнем хп орка сапортом, при редкой, но обоснованной поддержке своевременного ассиста, ра3ъебал бы вас к чертям парасячим всех до единого нахрен, сасальщики. но... чувствую, что меня снова отпи3дят, как только выйду из города ;(
Блджадь, не мог удержаться.
прастице
Old 03.02.2011, 18:16
Барч, прям до слез
Old 03.02.2011, 18:20
:(

Барч
Old 03.02.2011, 18:44

ты тугой
нахуй базар ваще за договорняк - если бытовуха? ты че 6ля условиеставителем се6я возомнил? или любой твоего пака мэмбер се6я таким считает? - поставили условие выхватили ответку - на ответку вышло нет - посланы нахууй - все логично и локанично

нехуй мне ничего обьяснять - мне тупо это не интересно, а в лоа впалне забавно

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 03.02.2011, 18:49
я ваще не понимаю когда говорят типа влетели в чужое пвп... на варах чо клеймо ваше стоит?? хочу и убиваю в чем проблема ... а то часто в кч видно крики типа : ЛЯ ВЫ ЧО В ПВП ЛЕЗЛИ. ЭТО НАШИ ФРАГИ

чуш какаято, этоже не кс 5 на 5
Old 03.02.2011, 19:46
Originally Posted by Капучин:
хочу и убиваю
fxd.

Барч
Old 03.02.2011, 20:13
gf vsem s kem sednya vstre4alis' osobeno barade
ps norm vsasal ax0a0x0

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 03.02.2011, 20:15
fxd.
не дразни меня орк!!11
Old 03.02.2011, 20:18
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd пи3дец смайлек

Барч
Old 03.02.2011, 20:33
у барча 100 пудов клавиша "D" западает

Old 03.02.2011, 21:06
Venceremos
Guest
Originally Posted by Капучин:
я ваще не понимаю когда говорят типа влетели в чужое пвп... на варах чо клеймо ваше стоит?? хочу и убиваю в чем проблема ... а то часто в кч видно крики типа : ЛЯ ВЫ ЧО В ПВП ЛЕЗЛИ. ЭТО НАШИ ФРАГИ

чуш какаято, этоже не кс 5 на 5
ой да кого ты ваще убиваешь нонфактор ссаный
Old 03.02.2011, 21:23
бля если бы я мог тебя соскамить - тыбы уже голый бегал!!111
Old 03.02.2011, 22:08
гф всем человекам за файты в лоа Жаль орки сдулись рано

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 03.02.2011, 22:14
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by deadflower:
гф всем человекам за файты в лоа Жаль орки сдулись рано
У орков чето сегодня плзда с инетом ;D
Но ниче так Трясипопу обоссать за минуту хватило
Old 03.02.2011, 22:21
Originally Posted by AchtungJesus:
У орков чето сегодня плзда с инетом ;D
Но ниче так Трясипопу обоссать за минуту хватило
Хз, вам подфартил тот факт, что биш дикий фриз поймал и моментом склеился.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Posting Rules