Quote:
Originally Posted by FreakEnergy
Мне тогда и БП придется обновить ибо всего 245 ватт вроде
походу твоя мамка второй раз от этого и горит.
Хоть санди бридж и потребляет копейки, ну хотя бы до 350вт то БП надо будет обновить.
Добавлено через 12 минут
Есть такой вопрос, на работе купили 2 ПК на H67 +core 2300, обычные офисные машинки, сегодня проверили чтобы винты были воткнуты в Sata-3, ток сдиромы оставили на проблемных.
На один компик сегодня ставили Hyper-V для тестов, но это так к слову. Залез я в биос (мамка giga h67, обрезанная, но BIOS вполне сносный, такой же как на моей домашней P55-UD3R), ну и вижу ест типа поднять коэффициент до 34, ну поднял с 31. Сохранил настройки, зашел снова в БИОС, смотрю вроде не фига не разогнался. Это так и должно быть на H67 что к 31 дефолтному только + 4 TB или все-таки можно на h67+4 и + TB?
там ниже типа опция была такое чувство что она включает индивидуальные Коэф на ядрах, у нее значения Auto/Enable/Disable, так вот в любом положении 4 коэф ниже залочены. Т.е. они там показываются где 32, где 34, где 33, где 31, т.е. как буд-то ТБ ими рулит, но не в онлайн они меняются, а ститически. Когда я ставил общий коэф на 34 они тоже были в разнобой.
Я так понимаю в случае этой опции Enable их должны были дать менять, но видимо это на P67 чипсете, но у меня купленного его нет. Вот только на H67.
Я просто сейчас планирую брать на работу мощную АРМ на P8P67 + 2500 (не к), хотел его на +4 погнать+Тб. Вот не понимаю как будет на P67. Если также как сейчас я видел на H67, то мне нафиг мамка на P67 не нужна для 2500, куплю тогда на h67 и говновидео не придется покупать типа 8400gs за 1к. Все равно ей в серверной стоять без монитора :)
Cadmus - Adv/PR76/Destr - играю

x1-Народный - Adv76/SH50 - R.I.P.
Присматриваю за Гохой с 2007г.