2 Бля БП читай внимательно мой пост.
И еще раз прочитай
Не будет революции. А гражданская война - это не революция
Одно другому не мешает.
Добавлено через 3 минуты
Вообще поцреоты очень радуют взаимоисключающими параграфами - пиндосы тупые и бездуховные, но контролируют полмира, гусские умные и высокодуховные, но даже свою страну обустроить не могут.
И песенка советских времен вспомнилась: "если в кране нет воды..."
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 03.02.2011 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
Но всеж более реально выбрать из египетской армии Пиночета...дать ему карт бланш примение армией силы на погашение беспорядков. И через него контролировать тот же канал. Те же военные в Турции более-менее успешно нейтрализуют отмороженных исламистов
Но всеж более реально выбрать из египетской армии Пиночета...дать ему карт бланш примение армией силы на погашение беспорядков. И через него контролировать тот же канал. Те же военные в Турции более-менее успешно нейтрализуют отмороженных исламистов
Судя по тому, что они уже друг друга ****ят - гражданская война. Если армия не расколется и постреляет в охотку по толпе, то может войны и не будет. Так...беспорядки.
Если расколется, то точно война. Где тут революция? Власть не сменилась, президент в отставку не ушел.
Русским телезрителям наглядно показали, что сколько бы народу на манежке не собиралось, хуй получите революцию!
Добавлено через 15 минут
Quote:
Quote:
на рассвете поддерживающие правительство силы применили огнестрельное оружие против своих оппонентов. В результате, по данным телеканала Al-Arabiya, пять человек погибли, 15 получили ранения.
Как сообщает агентство АР со ссылкой на одного из организаторов протестов Мустафу аль-Наггара, огонь из автоматического оружия велся по площади как минимум из трех точек. По словам протестующих, группа сторонников президента Мубарака ворвалась на площадь в предрассветные часы и открыла огонь из автоматов по людям, совершавшим утреннюю молитву. По другим данным, людей расстреляли снайперы.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 03.02.2011 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
По словам протестующих, группа сторонников президента Мубарака ворвалась на площадь в предрассветные часы и открыла огонь из автоматов по людям, совершавшим утреннюю молитву.
Похоже, кто-то не ограничивается словами и устраивает провокации.
а чем не устраивает внутренний раскол исламского мира?
может просто тунис и египет изифраги оказались? тренировочка?
чейто меня сомнения гложат что правоверный в правоверного, да во время молитвы...
Исламский мир разный.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
а чем не устраивает внутренний раскол исламского мира?
Они и так расколот вдребезги. Единственное, что его на данный момент хоть как-то удерживает от тотальной войны всех со всеми на Ближнем Востоке, это общая разной степени нелюбовь к Израилю.
на рассвете поддерживающие правительство силы применили огнестрельное оружие против своих оппонентов. В результате, по данным телеканала Al-Arabiya, пять человек погибли, 15 получили ранения.
Как сообщает агентство АР со ссылкой на одного из организаторов протестов Мустафу аль-Наггара, огонь из автоматического оружия велся по площади как минимум из трех точек. По словам протестующих, группа сторонников президента Мубарака ворвалась на площадь в предрассветные часы и открыла огонь из автоматов по людям, совершавшим утреннюю молитву. По другим данным, людей расстреляли снайперы.
смахивает на провокацию. Теперь по мусульманам пойдет слух, что у сторонников Мубарека нет уважения к религии предков. Со всеми вытекающими. Обращайте внимание на то, кто говорит. Чаще всего корреспонденты цитируют именно оппозицию. Точнее цитируют только ее.
ну дык...
херак херак ораньжевые флаги, майдан етс и вуаля лижут аж причмокивают
Вот меня постоянно удивляет способность людей искать злой умысел там, где кто-то слажал. Причем не просто злой умысел, а следы какого-то сатанинского заговора.
ИМХО, я имею возможность наблюдать появление новой религии со злым богом Госдепом, виновным за все безобразия, происходящие на планете.
"Если в кране нет воды..." (ц)
Вот меня постоянно удивляет способность людей искать злой умысел там, где кто-то слажал. Причем не просто злой умысел, а следы какого-то сатанинского заговора.
Сразу две манифестации, которые разделяют несколько сотен метров, проходят в четверг в столице Йемена Сане. Тысячи участников антиправительственной демонстрации расположились рядом со зданием университета, а сторонники президента Али Абдаллы Салеха собрались на центральной площади Тахрир
ИМХО, я имею возможность наблюдать появление новой религии со злым богом Госдепом, виновным за все безобразия, происходящие на планете.
а такая религия уже давно есть. Называется она "свидетели иеговы" они считают что Бог в нашем привычном понимании это воплощение Сатаны на земле, а единственный "настоящий" бог это, естественно, Иегова.
чейто меня сомнения гложат что правоверный в правоверного, да во время молитвы...
В исламе тоже есть свои течения. Суниты, шииты, вахабиты...что касаемо сомнений - война Иран-Ирак...теже взрывы в Ираке... в ощем мочать друг друга только в путь....
а такая религия уже давно есть. Называется она "свидетели иеговы" они считают что Бог в нашем привычном понимании это воплощение Сатаны на земле, а единственный "настоящий" бог это, естественно, Иегова.
У него не опечатка, читай внимательнее.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
В исламе тоже есть свои течения. Суниты, шииты, вахабиты...что касаемо сомнений - война Иран-Ирак...теже взрывы в Ираке... в ощем мочать друг друга только в путь....