Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 02.02.2011, 12:51
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
И каждую неделю с его территории роют туннели к палестинцам.

Возможен и такой вариант, что эти странны стали слишком активно сотрудничать с Россией в плане покупки вооружений. Посмотрите по новостям...

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.02.2011, 12:53
что мешает приехать на Украину в Крым?
никаких проблем с языком не будет и не далеко + цены приемлемые.
Old 02.02.2011, 12:59
Originally Posted by Mavritanic:
Наверное задолбали их взрывы в Ираке, спонсорство Талибана в Афгане и потенциальная ядреная бомба на землю гоев.
И именно поэтому они решили угрохать своего самого влиятельного союзника в регионе? Понимаю, что всегда хочется большего. Но этот случай, когда лучшее - враг хорошего.
Old 02.02.2011, 12:59
Originally Posted by Brok3n:
что мешает приехать на Украину в Крым?
Хохлов много.
Old 02.02.2011, 13:03
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Quote:
Дадим копоти тутанхамонам!

http://www.mk.ru/politics/article/20...anhamonam.html

Прикольно там про 17 год

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.02.2011, 13:15
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Originally Posted by Mordaboy:

http://www.mk.ru/politics/article/20...anhamonam.html

Прикольно там про 17 год
Классическая жадность русского лоу-енд класса!
Quote:
“С воплями “Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены” прорывались в горящий исторический музей”.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kristael:
И именно поэтому они решили угрохать своего самого влиятельного союзника в регионе? Понимаю, что всегда хочется большего. Но этот случай, когда лучшее - враг хорошего.
Он такой-же союзник, как Лукашенко союзник Москвы...

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 02.02.2011 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2011, 13:31
Quote:
Прикольно там про 17 год
бред психбольного там.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 02.02.2011, 13:44
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Originally Posted by NikDED:
бред психбольного там.
Почему бред?

Владимир Пименович Крымов (18781968) — русский прозаик, предприниматель.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87

http://www.radashkevich.info/KD-Pome...ancev_146.html

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.02.2011, 14:28
Originally Posted by Mavritanic:
Классическая жадность русского лоу-енд класса!
А потом, когда их резать начнут, будут взывать ко всяким МЧСам и требовать, что им обеспечили безопасность. Самодовольное быдло, которое уверено, что если они свои жалкие 300 баксов заплатили, теперь весь мир должен вокруг них крутится.
Old 02.02.2011, 14:44
А потом, когда их резать начнут, будут взывать ко всяким МЧСам и требовать, что им обеспечили безопасность. Самодовольное быдло, которое уверено, что если они свои жалкие 300 баксов заплатили, теперь весь мир должен вокруг них крутится.
Почти хорошо, но можно ещё немного повысить градус ненависти и презрения.
Old 02.02.2011, 15:07
Гигант мысли
Приезжайте в дагестан. Зимой на лыжные курорты, летом море солнце песчаные пляжи, базы отдыха. И всё очень дёшево.
http://www.dagtourism.com/fotogalereja/

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
Old 02.02.2011, 15:15
Да ладно, может они за экстримом ехали. Море! Солнце! Пальмы! Пирамиды! Революции!
ЗЫ:
как можно приближаться меньше чем на 100 км к стране, где отключили интернет, не понимаю
Old 02.02.2011, 15:21
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by murad1n:
Приезжайте в дагестан. Зимой на лыжные курорты, летом море солнце песчаные пляжи, базы отдыха. И всё очень дёшево.
http://www.dagtourism.com/fotogalereja/
Спасибо за приглашение.
А в программе экскурсий есть посещение подвалов для русских рабов или показательный расстрел местных милиционеров и представителей исполнительной власти??

Old 02.02.2011, 15:25
Спасибо за приглашение.
А в программе экскурсий есть посещение подвалов для русских рабов или показательный расстрел местных милиционеров и представителей исполнительной власти??
В твоем, казалось бы, очень толерантном посте все-таки прослеживается неуважение к древним традициям коренных народов.
Old 02.02.2011, 15:44
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Agent Orange:
В твоем, казалось бы, очень толерантном посте все-таки прослеживается неуважение к древним традициям коренных народов.
Поклеп и провокация!
Даешь насыщенную программу экскурсий и знакомства с культурой и обычаями коренного населения.
Хочу за свои деньги нормально отдохнуть

Old 02.02.2011, 15:52
Это твои домыслы.
Я просто хочу насыщенную программу экскурсий и знакомства с культурой и обычаями коренного населения.
Хочу за свои деньги нормально отдохнуть
Сечёшь. Ещё обязательно попроси в лагеря сирийцев экскурсию.
Old 02.02.2011, 16:10
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Резать курицу, которая несет золотые яйца? Я сомневаюсь, что до этого дойдет.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 02.02.2011, 16:17
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Резать курицу, которая несет золотые яйца? Я сомневаюсь, что до этого дойдет.
Она нагнетает мрачность и обречённость, не мешай. Щас Морда ещё запостит про то, как кто-то где-то с кем-то подрался и всё - русских вырезают миллиардами.
Old 02.02.2011, 16:18
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Sobakaa:
Она нагнетает мрачность и обречённость, не мешай. Щас Морда ещё запостит про то, как кто-то где-то с кем-то подрался и всё - русских вырезают миллиардами.
А что, есть информация?

Old 02.02.2011, 16:27
Знакомая приехала из ебипта с синяком и без чемодана
Old 02.02.2011, 16:37
Originally Posted by Agent Orange:
Знакомая приехала из ебипта с синяком и без чемодана
РУССКИХ УБИВАЮТ МИЛЛИОНАМИ!!!!!!
Old 02.02.2011, 16:53
Насилуют и грабят же. И акулами травят, суки.
Old 02.02.2011, 17:00
laudrup
Guest
посмотрите на карту Египта

Что видим из интересного и нужного?
Во-первых. Суэцкий канал. 70% поступлений нефти в Европу через него.
Во-вторых. Граница с Саудовской Аравией. Нефть.
в третьих. Граница с Израилем. Возможны напряги.

Население Египта. Основное кол-во мусульмане. Грамотность на низком уровне, доходы 40% населения где-то там же. То есть при выборах получить радикальное исламистское правительство крайне велико. Врятли это добавит мира и стабильности в регион.

Реакция мира.
Отреагировали наиболее остро США. Чуть спокойней Англия. Остальные отделались общими фразами. И те и другие фактически поддержали восставших. Произошло это тогда, когда армия смогла кой-как стабилизировать ситуацию. Сегодня США, а конкретно Обама говорит валить президенту Мубареку now. Интересно, почему. 30 лет он был союзником штатов и тут на тебе now.
Что изменилось?

Вопрос кому выгодно это в Египте у меня не возникает, так как США спалилось от души. Вопрос с какой целью это делается и что планируется дальше.
Загорается Йемен (вон он на карте виднеется, акции протеста в Саудовской Аравии (там, где нефть делят на всех, кстати), Тунис тоже не забываем, еще другие страны.
Если параллельно посмотреть северней, то можно увидеть проблемы в Европе. Бунты, забастовки, прочее.

Можно вспомнить что явилось отправной точкой для этих конфликтов. Удивительно, но это антиамериканский сайт викиликс. А что нового мы узнали с сайта викиликс об Америке? Точные цифры, о которых догадывались. остальное не критично. Была бы инфа о причастности США к торговле наркотой в Афгане - тада да. А сколько убили отдельные вояки мирных жителей суть проблема скорее конкретных военных, чем самого государства. Но по другим странам инфа навела шороху. Не подставной ли зайчик?
Old 02.02.2011, 17:25
ko6p
Guest
Originally Posted by laudrup:
Можно вспомнить что явилось отправной точкой для этих конфликтов. Удивительно, но это антиамериканский сайт викиликс.
Может Викиликс и послужил катализатором народных волнений на Ближнем Востоке и в Африке, но основной реагент накапливался в этих странах годами, если не десятилетиями. Что объединяет страны (Тунис, Египет, Йемен, Иордания, Алжир), в которых сейчас наблюдаются народные выступления? Общее - это существующий политический строй - "милицейская демократия", где условно переизбираемый президент стоит у влсти по 20-30 лет, окружая себя своими многочисленными родственниками и приближенными, где не допускается какая либо политическая конкуренция а основной способ удержания власти это укрепление правоохранительных структур, которые запрещают абсолютно все оппозиционные политические или религиозные партии. Основное - что вырастает в таких условиях это тотальная коррупция и "кумовство" в высших эшелонах власти. Основные доходы страны идут на строительство новых дворцов для приближенных к президенту, а большая часть населения живет если не за чертой бедности, то совсем недалеко от нее.

Вполне резонно, что рано или поздно терпение у простого населения может и закончится. Для примера в Египте на акции протеста в первую очередь вышли не бедняки, а "средний класс" - образованные и обеспеченные люди, которых достала ситуация в стране, которые действительно хотят что то изменить и оторвать Мубарака от его любимой бюджетной "кормушки".

Проводить аналогию Египта с нашей страной надо или сами догадаетесь?)
Old 02.02.2011, 17:31
laudrup
Guest
Originally Posted by ko6p:
Общее - это существующий политический строй - "милицейская демократия", где условно переизбираемый президент стоит у влсти по 20-30 лет, окружая себя своими многочисленными родственниками и приближенными, где не допускается какая либо конкуренция а основной способ удержания власти это укрепление правоохранительных структур, которые запрещают абсолютно все оппозиционные политические или религиозные партии. Основное - что вырастает в таких условиях это тотальная коррупция и "кумовство" в высших эшелонах власти. Основные доходы страны идут на строительство новых дворцов для приближенных к президенту, а большая часть населения живет если не за чертой бедности, то совсем недалеко от нее.
при чем тут простое население? 30 лет Мубарек был союзником штатов. А тут они его сливают. Ничего не смущает? население неграмотное. Само оно бы хрен организовалось. Эти дебилы веками жили в пустынях и ничего, не жужжали. А тут на тебе, выступили. Я не изучал вопрос по тамошним политическим организациям и прочим кружкам с непонятным финансированием. Но думается мне, лица там все теже.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by ko6p:
Проводить аналогию Египта с нашей страной надо или сами догадаетесь?)
а еще в Египте встает солнце с востока. Аналогию проводим?
Last edited by laudrup; 02.02.2011 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules