na heine sosalovo - first + ht + pwnz vs bcf + lisi4ki
discuss: zasosetsya li peps s tellzom ?)
Хз посмотрел на ХТ сегодня. Очень классные скилловики, сразу видно у них большое будущее, скорее бы с ними стабилизироваться!
ПВНЗ тоже спасибо за помочь, без вас мы бы не справились!
ЗЫ тока финник уг, не выдержал гейтвара!
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=4046
я хз, походу нуна продавать вещи пока на них не упала сена, играть в то что там написано как-то не хочется.
friwka defo budet jit' i procvetat'
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
- Sigil Knight:
Роль: танк, основная задача защита сопартийцев от атак мобов различными аурами Максимально быстрое уничтожение окружающих мобов
Возможность с помощью сдвоенного оружия наносить дополнительную атаку.
...классы: ... Dominator...
- разработчики решают, какую компенсацию выдать игрокам за отмену системы заточки скиллов, поскольку при изучении скиллов системы пробуждения все старые скиллы будут отменены у игрока
...все расы начнут игру в одном месте: Talking Island...
The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Last edited by *Rainman*; 31.01.2011 at 00:51.
Reason: Добавлено сообщение
Надо было "зафризить" игру на ил и было бы счастье!!11
Сейчас наверное лучшие хроники, ну будем считать что сейчас HF4, где есть шансы убить тараса валакаса и пвп за них.
Почти все можно достать констой, у большинства появился шанс сделать хиро, куча pvp, мпвп на осадах зависит от сайдов, легкая прокачка, камни в броню вставить намного легче, да много чего.
Имхо эти хроники лучше всех.