угу про отношение талантливых музыкантов но совсем с разными подходами к жизне и целями в ней + совсем разные характеры.. при желание в аниме можно найти много интересного =) хотя я сам не осилил второй сезон=) хд
Вполне годное аниме, мне понравилось, для романтиков в самый раз. Правда от 1-й до 15-й серии аниме полное УГ, скучное и шаблонное. Но начиная этак с серии 15-й появляется таки норм сюжет. А последние серии Торы Доры это вообще шикарно, классно он нашёл Айсаку Тайгу в шкафу, а та ему с бошки в челюсть.
Забил се линки в букмарки с онгоингами которые хочу смотреть: Fractale: фракталы это круто, GOSICK: наверно говно, но детективу, Yumekui Merry: интересный сюжет или его описание, Wandering Son: про жизнь трапов, меня это волнует IS: Infinite Stratos: фантастик однако, но говно... наверно, Mahou Shoujo Madoka Magika: омг - махо-седзе, и даже быть может хорошее! вау Level E: красивый постер, фантастик Dragon Crisis!: dunno, просто добавил.
Добавлено через 2 минуты
кстати, у всего этого подозрительно высокие оценки... пока высокие. :)
Last edited by ВедхийТип; 29.01.2011 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
кстати, у всего этого подозрительно высокие оценки... пока высокие. :)
Потому что в онгоингах смотрят обычно законченные виабу, они даже самому говну в начале готовы поставить лучшую оценку. Потом уже подтягиваются те, кто смотрит залпом, они оценивают целостность сериала (которой в 90% случаев нету) и общий уровень и ставят более-менее адекватно. Те, кто смотрел в онгоинге тоже корректируют, ибо почти все сериалы начинаются за здравие.
Из всего списка слышал только про фрактал и тупой слив его рисовальщиков и ещё посмотрел одну серию левел И - говно.
Level E забавный. И про девочек-волшебниц тоже) Ну и лоля в Gosick радует своим смехом - сразу Гуу вспомнилась. И ОЯШ там не совсем потерянный для общества.
посмотрел 2 серии левел И - похоже это одно из не многих, если не единственное годное аниме в этом сезоне
во время просмотра 2ой серии ржал аки конь
первая тоже не плохая
щас 3ю буду смотреть
жаль больше нету(((