Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 29.01.2011, 17:06
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
И кстати, если ты видел что-то типа этого, то хочу тебя расстроить ещё раз, это не читы.
А йа и не расстроился Я уже сказал, что мне пофек.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cop_408:
даешь срач!
В массы! Присоединяемся! Пячим читеров и багоюзов, переливщиков и организаторов воскресных оргий!

Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 29.01.2011 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2011, 17:07
Old 29.01.2011, 17:07
Демс, и хватит брайта накорячивать, йа им в пвп не бегаю

Old 29.01.2011, 17:09
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gyurza:
Тебя я ни в чем и не обвинял. И анимацию оджиры йа вижу. Насчет важности моего мнения, мне пофек, мне просто смешно от пафосных возвываний о скиллованности и потом реальных событий. Вот никто не лагал, а тут 1 залагал, ага. И потом еще раз залагал, а потом так залагал, что бегал быстрее, чем +50%. Насчет перелива не видел не знаю и соответственно не говорю, аналогично насчет оргий. Йа тебе сказал, что видел и все.
Ты выдвигаешь без основательные обвинения, не ты первый, не ты последний. Я знаю что это человек никаких левых программ не юзает, я даже про себя этого сказать не могу, а вот про него могу.

Добавлено через 53 секунды
Демс, и хватит брайта накорячивать, йа им в пвп не бегаю
Какого брайта? А, так вот в чём дело, ну тогда всё понятно, очередная попоболь на наших экранах.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.01.2011 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2011, 17:12
Поросеночек
Guest
Ты выдвигаешь без основательные обвинения, не ты первый, не ты последний. Я знаю что это человек никаких левых программ не юзает, я даже про себя этого сказать не могу, а вот про него могу.
Ну ваще-то это не обвинения, а вброс Явный и непрекрытый

В общем, Демс НиО
Old 29.01.2011, 17:14
я всегда подозревал дустрюков в читоюзабельности самый эпичный фейл был наверное у дженнахейза, после рерола к дустрам, угораздило же его выложить скрин с кнопочкой хакпака да, а Думпсер самый главный читер

Добавлено через 1 минуту
я даже про себя этого сказать не могу, а вот про него могу.
Демс, это как?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 29.01.2011 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2011, 17:15
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Поросеночек:
В общем, Демс НиО
Да, согласен, знал бы за ранее что он за ордер шпилил, даже отвечать бы не стал.

sanity is for the weak
Old 29.01.2011, 17:15
Поросеночек
Guest
Демс, это как?
Это он только что признался, что читерит
Old 29.01.2011, 17:16

Добавлено через 53 секунды

Какого брайта? А, так вот в чём дело, ну тогда всё понятно, очередная попоболь на наших экранах.
Окай, йа выдвинул беспочвенное обвинение, как еще стописят криворуких челов, совершенно случайно. Еще раз тебе говорю, йа это ВИДЕЛ. Как тебе еще объяснить. Окай, ты за него ручаешься, хорошо. Для меня достаточно. К тебе, несмотря на некоторые неувязочки, йа отношусь уважительно. Но я бы никогда не ручался за других, обычно это оканчивается фэйлом.

Насчет брайта, ты идиот? Какая попоболь если йа им не играю почти? Просто жена расстраивается Вот на этой фразе уважение кончилось, такой же бронетанк во лбу пять пальцев. Это ирония была, если че

Old 29.01.2011, 17:18
Это он только что признался, что читерит
что ты за человек Порось, вот опять безосновательно обвиняешь Демса

Добавлено через 1 минуту
нравятся мне такие тематические ресурсы...тишина тишина, потом кто-нибудь ченить взбзднет и понеслась

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 29.01.2011 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2011, 17:19
FooDer
Guest
со 100% увереностью ты не можешь этого знать. А на счёт обвинений без доказательств, в принципе согласен, если кого то обвиняешь прилюдно, нужны факты. По этому я конкретные ники читеров не называю, т.к. у меня нет доказательств, но я сам лично знаю, что они читеры

Quote:
Тебе везде мерещится жопоболь...проще нада быть...
Old 29.01.2011, 17:19
Ну ваще-то это не обвинения, а вброс Явный и непрекрытый

В общем, Демс НиО
Да, че-то скучно стало. Гоблу агрить, себе дороже, Телыч сам себя заагрит, обидится и обстебает Ты не появляется почти, остался Демс, с больной мозолью о читерстве

Old 29.01.2011, 17:20
Чё нить типа книги илая в природе есть?
Old 29.01.2011, 17:22

всем слушать и релаксировать

Old 29.01.2011, 17:23
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да, че-то скучно стало. Гоблу агрить, себе дороже, Телыч сам себя заагрит, обидится и обстебает Ты не появляется почти, остался Демс, с больной мозолью о читерстве
Молодец, возьми пирожок, лучше два, пошёл по стопам Дохтора.

sanity is for the weak
Old 29.01.2011, 17:23
Окай, Демс. Без обид, йа ща поправлю пост, словами: предположительно, подозрительно и внезапно, уберу ники и прочее, так тебя устроит?

Old 29.01.2011, 17:25
самое главное это...ВНЕЗАПНО!

Молодец, возьми пирожок, лучше два, пошёл по стопам Дохтора.
Да ладно тебе, зато народ оживился Ща все поправим. Но все-таки вы однозначно читеры и багоюзеры, пожиратели младенцев!

Поросеночек
Guest
что ты за человек Порось, вот опять безосновательно обвиняешь Демса
Old 29.01.2011, 17:26
самое главное это...ВНЕЗАПНО!
Вот так надо вбрасывать А то вялотекущие поругивания и унылые троллинги не доставляют

Old 29.01.2011, 17:36
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно тебе, зато народ оживился Ща все поправим. Но все-таки вы однозначно читеры и багоюзеры, пожиратели младенцев!
Меня не радует такое оживление, большинство из вас я воспринимаю как нормальных и адекватных собеседников, а не потенциальных тролей, и соответсвенно отношусь серьёзно к вшим словам, первым такой хернёй начал страдать Дохтор, теперь вот ты, давай ещё.

sanity is for the weak
Old 29.01.2011, 17:56
Меня не радует такое оживление, большинство из вас я воспринимаю как нормальных и адекватных собеседников, а не потенциальных тролей, и соответсвенно отношусь серьёзно к вшим словам, первым такой хернёй начал страдать Дохтор, теперь вот ты, давай ещё.
Окей, приношу свои извинения за необоснованные инсинуации. Предлагаю замять, конечно осадочек-то остался, но че тут поделать

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by FooDer:
со 100% увереностью ты не можешь этого знать. А на счёт обвинений без доказательств, в принципе согласен, если кого то обвиняешь прилюдно, нужны факты. По этому я конкретные ники читеров не называю, т.к. у меня нет доказательств, но я сам лично знаю, что они читеры
А может быть у самого рыльце в пушку? А? Какие проги стоят? Че юзаем? Знаком ли вам этот человек? Что вы делали в ночь с 17 на 20-е?

Ща всех выведем на чистую воду!

Добавлено через 8 минут
И опять скукота

Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 29.01.2011 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2011, 18:00
FooDer
Guest
А может быть у самого рыльце в пушку? А? Какие проги стоят? Че юзаем? Знаком ли вам этот человек? Что вы делали в ночь с 17 на 20-е?
Хм... WarHack стоит, Cheat Engine ещё, но мне люди сказали, что эти проги не являются читами. Этот человек, да, знаком. В ночь с 17 на 20-е я не помню, что делал, помню только, что 20-го числа проснулся голый под мостом
Old 29.01.2011, 18:06
Originally Posted by FooDer:
Хм... WarHack стоит, Cheat Engine ещё, но мне люди сказали, что эти проги не являются читами. Этот человек, да, знаком. В ночь с 17 на 20-е я не помню, что делал, помню только, что 20-го числа проснулся голый под мостом
Не, ну это не то конечно, они ж у всех стоят и только в лагах немножко работают Так что ты полностью реабилитирован.

Old 29.01.2011, 20:44
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
даешь срач!
+1
Идите в жопу со своими розовыми бабочками, даешь срачег и говнометание!!!

Водка, пиво, спазмалгон

Posting Rules