я имел ввиду больше обнимашек, а не больше шерсти=))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Зум-ЗУм
Originally Posted by Зум-ЗУм:
Привет всем, Вносыч, ты чего мне вчера даже не ответил на СыМЫСЫ??
я смс заметил только в час ночи=))
сами вы дураки=)) я в ваху зашёл в 10 никого нет. написал барбидрочеру нубскому, он ответил что вахи сегодня небудет. ну я и пошёл присмыкаться перед викингом, рас вас нет чтобы поунижать=)))
Last edited by kot_nastoyatel; 28.01.2011 at 07:37.
Reason: Добавлено сообщение
KOT NASTOYATEL` (20:01:36 27/01/2011)
=)) ямно =)) вахи сегодня небудет?
cosmi (20:11:35 27/01/2011) думаю да
Где тут сказано что вахи не будет?
а это чё???
твоё умозаключение которое подтвержадет что вахи небудет. а был склонен верить в ясность твоего сознания и вменяемость мыслей. теперь ты предлогаешь тебя считать неодыквано мыслящим и неспособным дать трезвую оценку ситуации??
а был склонен верить в ясность твоего сознания и вменяемость мыслей. теперь ты предлогаешь тебя считать неодыквано мыслящим и неспособным дать трезвую оценку ситуации??
твоё умозаключение которое подтвержадет что вахи небудет. а был склонен верить в ясность твоего сознания и вменяемость мыслей. теперь ты предлогаешь тебя считать неодыквано мыслящим и неспособным дать трезвую оценку ситуации??
если бы я сказал думаю НЕТ, то тагда да согласен, а так фигу, ответ не однозначет, мог бы уточнить
аесть разница между ответом - "да, нибудет" и "нет нибудет"
что уточнить ? спросить "а ты точно уверен? а ты точно точно точно уверен?? а мамой клянёшся? а зуб даёшь?" ну в следующий раз буду знать что тебе нужда 10 раз повторить вопрос чтобы ты его понял =)))))))))))
аесть разница между ответом - "да, нибудет" и "нет нибудет"
наверное нет, но я же не говорил нибудет!
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
что уточнить ? спросить "а ты точно уверен? а ты точно точно точно уверен?? а мамой клянёшся? а зуб даёшь?" ну в следующий раз буду знать что тебе нужда 10 раз повторить вопрос чтобы ты его понял =)))))))))))
Мне казалось бегая с нами ты уже понял, что мистер НиО очень часто бывает НиО