Quote:
Originally Posted by cosmi
НУ по поводу бесполезности для мати я бы не стал говорить так категорично, но мало мальски приличный директи им не помешал бы
Ок, каким, по-твоему, должен быть приличный директ, чтобы не сделать из попа директ-хилера по аналогии с тем, как аое-хил не делает из тряпки аое-хилера (долгий сбивающийся каст, тряпочная броня, отсутствие дополнительного аое-отхила)? =)
Quote:
Originally Posted by cosmi
Не Рю, ты немножко не поняла суть моего негодования. Почти все хилы дохнут если стоят на месте столбом и многие часто кайтят, многие хилят бегая за своими дд а не убегая от вражеских. Я не понимаю какой смысл пытаться привязать их к месту

Ну у тряпкохилеров подавляющее большинство скиллов имеет каст-тайм, так что к месту и так привязаны все, кроме флешкоботов. Просто представь себе, как ты гонишься за, эээ, шаманом, который снял с себя открывашку, тут же счистил бал и сваливает, спокойно снимая все снейры, как только они вешаются (сферический шаман, подставивший спину и без расовой тактики на ускорение, ок). Разница в том, что бегать и снимать с себя доты раз в 5 секунд - это ок, а бегать и снимать с себя доты без остановки - уже не настолько.
Quote:
Originally Posted by Nicros
Тру хилов в первую очередь надо)
Я нубский лоу-лвл, а вы со мной так жестоко. Фу!