он в понедельник вроде, минут за 10 до начала кт зашел вт, посидел чутка, чета порыгал\повздыхал\поикал, и када его спросили "СПАНИШ ТЫ ТУТ??" он явно уже еле еле ворочая языком ответил "БЛЯ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ" и убежал в неизвестном направлении
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
че вы ваще пытаетесь доказать галилею лооооолллл
ЕБАШЬТЕ ЕГО
мле, убил
P.S. Менф норм так агрит
P.S.S. забаньте бобриску - это плздец, его хоть кто-то читает ?
далеко не всегда ты был и на осадах и на евентах и на кт.
на осадах был всегда (одну только пропустил потому что задержался на даче).
На остальные твои ответы нехочу обрашать внимания, всеравно непосути и восновном не так как было, а так как ты хотел чтоб было и себе это мнил. Вобшем действительно пора завязывать, тебе всеравно ниче недокажеш, лучше пойду пофармлю камушки и стану круче, чем опять на тебя впустую время тратить. (кто не улучшается тот лох!(с) )
"хм пасаны я играю на сервере ББ в топ клане и взял с констового ВК арку 70 тьмы на олимп, и пл говорит что я ее украл, но он..(блаблабла на 100500 строк) должен ли я ее вернуть и что вы думаете по етому поводу? "
"хм пасаны я играю на сервере ББ в топ клане и взял с констового ВК арку 70 тьмы на олимп, и пл говорит что я ее украл, но он..(блаблабла на 100500 строк) должен ли я ее вернуть и что выдумаете по етому поводу? "
я живу в Москве 3 комнаты, раздельный санузел, парк у дома, из гопарей только я и мои школьные товарищи, до центра 15 минут на метро, до метро 5 минут парков даже диван тебе куплю!