я тебя огорчу, но при просмотре мува с расстояния в 1 метр от моника, визуальной разницы между ла2 фрапсами в 4к и 10к битрейта нету совершенно, а вот по размеру они отличаются чуть ли не в 2 раза, так что если в муве нету каких-то зубодробительных эффектов, а только фрапсики под музычку, то такой размер совершенно необоснован и нах не нужен.
Разници между 30 и 24 фпс тоже особой нету, а размер здорово уменьшается.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
вобщем, сделано по просьбе кп, мувиком назвать сложно- скорее фрапс под музыку.
Сервер-Атлант
описание: патиганги, 80ые лвла и все такое)))
музыка: присутствует
больше полугода проиграл на атланте, никого из зафрапсенных не видел :)
нет вру.. Видел, но они тогда были еще такие 76+ зайки, что и обращать внимание было стыдно.. Хотя как вижу они зайками и остались)
в октябре там был 83 слб, у меня была 83 кп, конст 83+ на сервере было не больше 10-15. И спустя такое время они все еще мелкие. Что непонятного?
человек бегающий по серверам и выкачивающий на каждом из них по 81-83 чару (которого можно сделать за месяц) рассказывает о каких-то зайках) смешно ведь)
ну посмейся)) Ошибки делает каждый, атлант и десперион не те сервера на которых можно оставаться и играть. Кстати, открою секрет, атебальт тоже не очень
ну посмейся)) Ошибки делает каждый, атлант и десперион не те сервера на которых можно оставаться и играть. Кстати, открою секрет, атебальт тоже не очень
кстати, открою секрет, на атебальте есть и последние 1.5 года был полноценный двухсайдовый вар) а что еще нужно для счастливой игры?)
ок. Съебись в раздел соответствующего сервера.
Пока все верно, наставник?
Неа. Но ребята тебе скоро всё объяснят и разжуют.
Бтв, опять унылые и однообразные попытки иронизировать - еще пара постов в стиле "объясните мне сенсеи" и тебя начнут воспринимать всерьёз.