Re: Чего хотят мужчины
Так, записывай:
Живу я на далеком далеком острове, настолько далеком, что никто даже не помнит, как он называется. В народе ходят легенды, что когда то этот остров называли Островом потерянных надежд, по преданиям там находился богатый клад, оставшийся от древних магов, но никто из кладоискателей не вернулся домой, все сгинули на острове. Сам же остров находится далеко в Беспокойном море, и путь к нему кишит злобными акулами, морскими феями, ворующими души, кракенами и прочей нечистью. И вот, если тебя повезет, и по дороге тебя никто не съест и не поработит, то высадившись на острове ты должна направится вглубь Леса Ужаса, в котором когда то разразилась страшная магическая битва. Остатки дикой магии преобразили лес, теперь каждая букашка в нем смертельно опасна, лес кишит различными экзотическими хищниками, насекомыми -один укус которых приводит к смерти и призраками усопших магов, которые пытаются высосать жизнь из каждого путника. Вот как разберешься с ними, и дойдешь до центра леса, в центре стоит Башня Страха, в которой когда то жил Повелитель Теней, самый страшный некромант древности, к сожалению он погиб по глупой случайности, увидел эльфийскую королеву в чем мать родила, споткнулся на лестнице башни и свернул себе шею. В общем в легендах написали, что был он сражен отважной королевой, применившей страшную эльфийскую магию.
Ну вот познакомился я с этой самой эльфийской королевой, к слову сказать, несмотря на свой полутора-тысячелетний возраст выглядит она еще ого-го, развеселил её и в награду она мне дала... дарственную на Башню, сказав на прощание, что таких веселых идиотов как я, она еще не встречала. Подходя к башне ты услышишь веселую музыку диско и рок-н-ролл-80х, увидишь множество веселых дам и игральные столы с блэк-джеком - вот значит ты пришла, наливай себе виски, веселись до упаду, я как освобожусь обязательно выйду к тебе, и продемонстрирую длину своей кредитки.
PS ах да, я еще забыл упомянуть Болото Уныния..ну вобщем если попадешь туда, не забудь помолится.
PPS если ты умрешь. не отчаивайся, есть у меня знакомый некромант...
Искренне любящий тебя Дитрум.