и она всё так же высасывает у 104-го калаша, как м4 высасывала у АК-74
При городских условиях, НАТОвское вооружение даст просраться вашим дешёвым акам и их модификациям.
Да и вы тут так рассуждаете, как будто я М4А1 хочу купить для того что бы в джунгях и пустыне сахаре воевать.
Quote:
Originally Posted by OblivionLost
Originally Posted by OblivionLost:
американ солдэрс уже давно с m14MBR гоняют.
Спец. подразделения, и то, не все. Многие спец. подразделения до сих пор предпочитают М4А1.
Безусловно, они модифицируют эту малышку под себя - это одно из главных преимуществ М4А1.
на самом деле ..... мне бы было начихать на калаш, если бы я жил в германии
Это все равно чтобы мама говорила своему сыну есть много капусты, потому что он полезный для кишечника, или же потому что у нас его много, и пропадет добро если не съесть. А сыну то покуй. Ложил он на эту капусту....он лучше спагетти с томатным гуляшом поест, потому что это вкусно.
Да ещё не заказываю, и если добро не дадут, врятли закажу.(((
В феврале должны прислать ответное письмо, может раньше. Посмотрим.
Опять таки, не вижу связи с "фанбоем". По твоему я должен с ней каждый день стрелять или вообще, в опасную точку поехать?
Или, почему не АК?
Да ко мне сразу наряд вышлют
По твоему я должен с ней каждый день стрелять или вообще, в опасную точку поехать?
ну это как бы и есть прямое назначение этой вещицы, остальное аля в коллекцию ... ну тыпонел.
ну это сугубо мое мнение, как ты уже и сказал у каждого свой фетиш
Last edited by Forendel; 22.01.2011 at 22:52.
Reason: Добавлено сообщение
Погоди, мы ещё банк не грабанули для таких шалостей которые ты хочешь
Ну так чё, пушка уже есть - главное Правда, тебе я её не дам
Чё как, в двоём, или ещё кого нить надо? Ну там, один на шухере, другой водила, третий будет клееть пластер на рот всем, и т.д
Да мне всё равно какой. Я ж буду пластыри лепить. Так что в команде я - завхоз по пластырям
Quote:
Originally Posted by eX1sTenZ
Originally Posted by eX1sTenZ:
Чё как, в двоём, или ещё кого нить надо?
Вроде Грязный хотел на шухере стоять
Можем Розю взять - она будет на улице копов отвлекать своими сиско
Но ей, как бабе - самую маленькую долю!
P.S. Видишь Розя - зайка и о тебе позаботился!!111