чо там не простого то?
дай погляжу, ща все измерим
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
У тебя хорошие познания анатомии в этом плани
Наверное много книжек умных прочитала))
Как раз таки это двоякое состояние)) С одной стороны в этот момент кровь приливает куда надо. А с другой-она уходит от туда, чем надо думать
Quote:
Originally Posted by flu0r-_-
Originally Posted by flu0r-_-:
ты похоже больше парней знаешь о их "инструменте" xD
ТЫ че, она же девственница
Хотя могу поспорить, что часть людей даже и не подозревают за счет чего происходит эрекция Но наша не испорченая тефочка все знает
да. я во всеоружии Морально, физически и интеллектуально подкована
где-то от тебя пост был что-то про страпончеги... ты про это оружие?
конечно
Не на самом деле не каждый может свободно болтать в подобном ключе, не выписывая, "фууу" или "ппц вы пошлые".
Это говорит либо о самоуверенности, либо от небольшого ума, либо кому чего-то не хватает
Не на самом деле не каждый может свободно болтать в подобном ключе, не выписывая, "фууу" или "ппц вы пошлые".
Это говорит либо о самоуверенности, либо от небольшого ума, либо кому чего-то не хватает
то есть о раскрепощенности и о свободомыслии это ну никак говорить не может?
Я отнес это к самоуверенности (в хорошем понимании этого слова).Да и думать может каждый, а сказать -нет.
Просто если начинать все перечислять, о чем это может говорить, то можно на страницу накатать. Кому это будет интересно?
Возьмем рамки поуже, но будем подразумевать все разнообразие. В конце концов поуже куда лучше, чем пошире. Правда, Муча?
Я отнес это к самоуверенности (в хорошем понимании этого слова).Да и думать может каждый, а сказать -нет.
Просто если начинать все перечислять, о чем это может говорить, то можно на страницу накатать. Кому это будет интересно?
Возьмем рамки поуже, но будем подразумевать все разнообразие. В конце концов поуже куда лучше, чем пошире. Правда, Муча?
чувак, единственное о чем могут говорить такие темы - фантазия "писателя")