Ты поосторожнее с такими забавами. Мне доводилось после подобной ночи просыпаться в одной постели с мальчиком, с которым мы вдвоем порвали всех остальных в HOMMIII
Так вот значит как надо было делать, а то кино, цветы, прогулки по парку...
Могу ещё раз повторить, после возвращения с АоКа Фаер начал творить непонятные вещи в плане управления ВБ, через некоторое время ветераны уже боялись с ним куда либо ходить, ВБ у него набиралась из вновь прибывших и практически всё время была печалька, а в один прекрасный момент, он такой фул ВБ залез в Танкуоль и слился 3 пачкам Имморталов и РиПов, видать это была последняя капля. Мораль басни такова - не играл полгода - тише будь, присмотрись к людям и изменениям вокруг, прежде чем браться за управление.
Демс, это я все прекрасно знаю. У меня вопрос в другом - он из вахи ушел, или пока качает твинка/купил чара и т.д.
нет, просто раньше Нугосы и альянс в котором они были дефили зоны, хотя бы последние. Теперь если бобер ватакэ, то в зонах пусто, но на стольнях дестра по 5-6 забитых зеркал
Могу ещё раз повторить, после возвращения с АоКа Фаер начал творить непонятные вещи в плане управления ВБ, через некоторое время ветераны уже боялись с ним куда либо ходить, ВБ у него набиралась из вновь прибывших и практически всё время была печалька, а в один прекрасный момент, он такой фул ВБ залез в Танкуоль и слился 3 пачкам Имморталов и РиПов, видать это была последняя капля. Мораль басни такова - не играл полгода - тише будь, присмотрись к людям и изменениям вокруг, прежде чем браться за управление.
шо царь низложен?
какой смешной был манифест на еа, когда из аока приполз. и на сколько это смешнее выглядит сейчас
нет, просто раньше Нугосы и альянс в котором они были дефили зоны, хотя бы последние. Теперь если бобер ватакэ, то в зонах пусто, но на стольнях дестра по 5-6 забитых зеркал
Мы выходим в РвР, только при наличии сильных ВБ ордера и малом присутствии дестра, что бооольшая редкость, но не для дефа чего-то там ибо эти последние зоны по 100 раз на дню, а только с целью поганкать в составе 1-2 ВБ.
Пару пицц, несколько бутылок Липтона и "Дота", за остальным все также
у меня это было лет 15-ть назад и доты тогда, как и липтона еще не было, а пицца была п/ф из котят, сделанная в подвале во втором подъезде, но распространяющаяся гордо через первых сетевиков
Я, конечно, без такого фанатизма, но очень сильно залипа давным давно в Дьябло 2. Интересно, когда выпустят третюю часть, что она будет из себя представлять...
дьябла была и останется шедевром, уже тогда я превратился в жадного сучка с большой кучей бабла, которым была усыпана вся деревенька и окружающие поля, ну и шмот соответствующий
Демс. отвлекись от слаканья. у тя таликов на силу 22-23 штучек 4 нет случайно?
Вот не поверишь, вчера таки дополз до талисманщика, разобрал 3 инвака шмоток, чё токо не получалось, а на силу ни одного фиолета, сам покупаю, зато на мили крит штук 5 могу сделать
Ты поосторожнее с такими забавами. Мне доводилось после подобной ночи просыпаться в одной постели с мальчиком, с которым мы вдвоем порвали всех остальных в HOMMIII