так же и юзается. что ты, масс тода никогда не видел? ему просто апнули силу скилла (очень заметно) и дали откат 10 секунд вместо 45 секунд раньше(?)
Нет, не видел.
10 секунд откат, это когда, в ХФ дали? Зарядок ему точно не надо для использования? Эффект точно такой же как у ТоДа, и баффов столько же снимает?
мне говорили, что это какая-то пве нонтаргет (помянем аок) корейская (безкомментариев) игра. врали?
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Нет, не видел.
10 секунд откат, это когда, в ХФ дали? Зарядок ему точно не надо для использования? Эффект точно такой же как у ТоДа, и баффов столько же снимает?
так же = так как и раньше. зарядки проблемы обычно не составляют, их хоть вся партия может заряжать, или партиуд дать - сразу зарядки будут.
123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 08.01.2011 at 01:00.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, не видел.
сначала юзается "семечко", дальше зарядка как у паладина или шк - до 3-ех
3-я зарядка висит 30 сек кажется, откат крашера 7 сек... и того можно за зарядку въебать 4 крашера
эфект как у Тода канцелит 3-4 бафа... наносит дамагу зависимую от п атак, ренжд 300-400
если чтота напутал могу спросить у своего танка
так же = так как и раньше. зарядки проблемы обычно не составляют, их хоть вся партия может заряжать, или партиуд дать - сразу зарядки будут.
Про зарядки мне рассказывать не надо. Т.е. этот "убер-скилл", который канцелит рандомно от 1 до 5 баффов (+накладывает дебафф) можно юзать целых 20 секунд (т.е. раза 4), пока висит 3-я зарядка, потом надо заряжаться заново.
ЗЫ и у СЕ есть масречарж кстати
ЗЫЫ Мич твой варк класный
Что ж ты ланпаника-то так прокинул?
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель