Quote:
Originally Posted by Santander
Где Испания в списке?
Quote:
Ты фильмы на мониторе с какого расстояния смотришь? 5 сантиметров?
Я смотрю на комп с такого расстояния, чтобы он ровно соответствовал моему углу зрения
Дебилы же сидят в 1ом ряду перед 20метровым экраном и тупо не видят что происходит по краям, пока пялятся в центр, лол
Верти башкой, пока не отвалится, любитель гигантских экранов
Quote:
Ну и, повторюсь, самое главное: ЗВУК
Ненавижу громкие звуки
Во время фильма у меня одна рука лежит на клавишах перемотки, а другая на регуляторе громкости наушников - чтобы успеть снизить громкость перед воплем или взрывом
Quote:
Да нечего тут объяснять. Если ты видишь БОЛЬШОЙ экран, то ты осознаешь, что он БОЛЬШОЙ
Чушь. Посмотри на Луну, лол. Ты "осознаешь" что она "БОЛЬШАЯ" если видишь её, буагага?
Quote:
Ты мне не веришь чтоле? Когда я спросил тя че это за фильм, я был уже на сцене как они спустились в метро. Т к сцена была скучной, я свернул фильм и проверил, че обновилось на форуме
Потом посмотрел фильм еще 5 минут, снова свернул его и полез в прогу для закачки фильмов поставить следущий. И увидел как называется текущий
Quote:
Кьюби, признайся, тебя тупо жаба душит отдать 200-500 рублей за билет
1. Я ленивый. Переться куда то чтобы посмотреть фильм - это бред
2. Не навижу быдло. Особенно когда его собирается несколько сотен вокруг меня
3. Не люблю громкие звуки, особенно без возможности их регулировать
4. Мне нужна возможность перематывать и стопать кадры
5. Я хоч иметь доступ к фильму в любой момент
Назови хоть один кинотеатр, в котором "Монстро" идёт СЕЙЧАС???
С какого хера я должен смотреть 2-3 фильма которые кинотеатры крутят в данный момент, если в мире тысячи интересных для меня фильмов. Которые никогда уже не будут показывать в кинотеатрах
Так что утрись своими убогими кинотеатрами - они для убогих стад хомячков
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"