Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.01.2011, 03:36
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Kjuubi:
Ты сагрился на мои большие буквы?
у него хронический недотрах батхёрт
Old 05.01.2011, 10:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ХАХАХА НУБ, ТОКА ЩАС ПОСМОТРЕЛ КОНГА, ДА ЕЩЕ И ПОТЕЛИКУ!!! ПОЗОР!!!
Это что это там упало... и мухи налетели? :D

Право не стоит так Caps насиловать, я по жизни киноман и подобные экранизации (пусть даже и ремейковые) стараюсь смотреть на большом экране в премьерную неделю.
А падение Конга как бе параллель банаЗана в догонку его постоянным упоминаниям (ностальгия... такая ностальгия) хартии тамошних "зелёных".
"Его убили не самолёты... его убила красота." (с)

Old 05.01.2011, 10:59
Originally Posted by Zantetsu:
Да-да, там афро-американцы.
Рысь, а у вас в Испании иммигрантов называют испано-русскими?
Всё началось с АФРОдиты :)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by orlangdur:
Право не стоит так Caps насиловать, я по жизни киноман и подобные экранизации (пусть даже и ремейковые) стараюсь смотреть на большом экране в премьерную неделю.

"Его убили не самолёты... его убила красота." (с)
А Я помню ещё на старого в кино с батей ходил, который 76-го года, во второй половине 80-х дело бы нам его завезли тогда. а потом ещё сразу кинг-конг жив
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 05.01.2011 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2011, 11:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xomych:
А Я помню ещё на старого в кино с батей ходил, который 76-го года, во второй половине 80-х дело бы нам его завезли тогда. а потом ещё сразу кинг-конг жив
Было дело :) тот Кинг Конг с Джефом Бриджесом (Трон) был бомбой в СССР, как в прочем и "Короткое Замыкание"
Только Джексон снял ремейк самого первого чб Конга 1933г...

Old 05.01.2011, 18:16
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
стараюсь смотреть на большом экране в премьерную неделю.

А чеж конга тогда не посмотрел? Не пустили в кинотеатр? Фэйсконтроль не прошел?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 05.01.2011, 19:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Было дело :) тот Кинг Конг с Джефом Бриджесом (Трон) был бомбой в СССР, как в прочем и "Короткое Замыкание"
Даа, мегафильмы были. Большее количество раз, чем "Кинг-конг", я смотрел только "Хонгильдон" и "Квентин Дорвард".

Сходил наконец-таки на Трон. Вообще доставило удовольствие со страшной силой! Визуальная составляющая - просто супер, очень и очень понравилось. Стиль, эстетика, подобранная цветовая гамма, антураж, атмосферность - все в наличие. И музыка, да, Duft Punk очень порадовали.
Хотя кино конечно не для всех, а на любителя.
Выжать побольше из сценария, завершить пару повисших сюжетных линий, добавить больше действия - получилсь бы цельная шедевральная вещь на уровне Матрицы. А пока - визуальный и музыкальный аспекты сильно выдаются вперед. Если ценишь такие вещи - смотри смело, если нет - сиди себе спокойно жди "Любовь-Морковь 3". И да, смотреть только в кино, при домашнем просмотре впечатления будут не те чуть менее, чем полностью.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.01.2011, 00:09
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomkins:
И да, смотреть только в кино, при домашнем просмотре впечатления будут не те чуть менее, чем полностью.
Почему?

Old 06.01.2011, 01:23
Почему?
Ну ты сравни гигантский экран и объемный звук со стандартным теликом и дай бог 5.1 звуковой системой. Что круче?

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 06.01.2011, 01:32
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Santander:
Ну ты сравни гигантский экран
Бред, причем тут размеры экрана, если он находится на хрен знает каком расстоянии от тебя, лол? Пятикопеечной монетой на расстоянии руки можно закрыть "гигантскую" Луну на орбите - и чо? Понту от размеров? Если что экран монитора компа, что экран кинотеатра занимает одинаковую часть обзора человека. Или просто фапаешь на гигантоманию?

и объемный звук
Чавкающие слева и справа малолетние дебилы + чихающий китаец сзади, + отпускающие тупые коменты и шуточки гопники спереди? Спасибо, обойдусь без такого "объёмного звука"

Кстати, давно не был в кинотетрах, поэтому не в курсе, как там щас - можно в современном кинотеатре отмотать понравившуюся сцену назад и пересмотреть еще раз? А?

Old 06.01.2011, 01:39
Бред, причем тут размеры экрана, если он находится на хрен знает каком расстоянии от тебя, лол? Пятикопеечной монетой на расстоянии руки можно закрыть "гигантскую" Луну на орбите - и чо? Понту от размеров? Если что экран монитора компа, что экран кинотеатра занимает одинаковую часть обзора человека. Или просто фапаешь на гигантоманию?

Сходи в аймакс и ты поймешь, как ты ошибаешься.

Чавкающие слева и справа малолетние дебилы + чихающий китаец сзади, + отпускающие тупые коменты и шуточки гопники спереди? Спасибо, обойдусь без такого "объёмного звука"

Если ты живешь в быдлорайоне, то так оно и будет. Почему-то когда я хожу в кино, такого нет вообще.

Кстати, давно не был в кинотетрах, поэтому не в курсе, как там щас - можно в современном кинотеатре отмотать понравившуюся сцену назад и пересмотреть еще раз? А?
А нафига оно надо? По мне так куда лучше вспоминать офигенные моменты, чем пересматривать их. Первое впечатление так можно и испортить.

Кроме того, есть фильмы, которые кроме как в кино смотреть совсем нельзя. Я искренне сочувствую людям, которые не ходили в кино на Cloverfield, потому что это было эпически охеренно. Даже малолетние дегенераты, сидевшие сзади и отпускавшие дебильные шуточки первые 5 минут, весь оставшийся фильм с отвисшей челюстью смотрели на экран, не произнося ни звука.

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 06.01.2011, 02:46
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Сходи в аймакс и ты поймешь, как ты ошибаешься.
Это где? Как далеко ты меня послал?

Если ты живешь в быдлорайоне, то так оно и будет. Почему-то когда я хожу в кино, такого нет вообще
Илита из илитного района? Ну-ну. В Сколково живёшь, да?

А нафига оно надо? По мне так куда лучше вспоминать офигенные моменты, чем пересматривать их. Первое впечатление так можно и испортить
По Эрмитажу тоже будешь бежать не оглядываясь, кидая на картины односекундные взгляды, а потом "вспоминать" их, лол?

которые не ходили в кино на Cloverfield
Как по руски или про что это кино? И почему его надо смотреть на экране кинотеатра, если для человеского взгляда разницы между 22 дюймовым монитором под носом и 20 метровым экраном в другом конце зала НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ?

Объясни с научной точки зрения

Добавлено через 32 минуты
Ахахаха, лол, оказывается я этот Cloverfield как раз щас смотрю на компе. Не посмотрел на название

Бывают же в жизни случайные совпадения. Я просто 2ой день подряд качаю и смотрю фантастические фильмы 2008го года

Добавлено через 9 минут
Тока я чето не понял - это реальная хроника чтоли? В каком городе и когда это было?

Last edited by Kjuubi; 06.01.2011 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2011, 03:14
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Тока я чето не понял - это реальная хроника чтоли? В каком городе и когда это было?
Конечно реальная, даже в новостях показывали как нефтяные вышки ломаются.

А судя по голове статуи Свободы, можно судить, что это Нью-Йорк. Американцы как обычно отдуваются за всех.
Old 06.01.2011, 10:19
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by VIP_46:
А судя по голове статуи Свободы, можно судить, что это Нью-Йорк. Американцы как обычно отдуваются за всех.
Какая-то маленькая голова была у статуи - размером с грузовичок всего. А ведь в настоящей статуи у неё в башке целая комната в которой можно ходить и смотреть сквозь окна на всех как на говно. И в "Людях Икс" на этой башке дрались вовсю - и она была в 3-5 раз больше

Так что мне кажется это Франция - у них есть уменьшенная копия статуи. Или Япония

Old 06.01.2011, 11:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Так что мне кажется это Франция - у них есть уменьшенная копия статуи.
У Франции как раз оригинал;)
А вот у США увеличенная копия.
Кстати, из российского металла.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.01.2011, 11:57
Kjuubi's Avatar
Предводитель
У Франции как раз оригинал;)
Типа американцы сплагиатили?

Кстати, из российского металла.
А то я и думаю, че башка у неё так быстро отлетела

руские всё коряво делают, даже чугуний

Old 06.01.2011, 12:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Типа американцы сплагиатили?
Французы подарили американцам в честь 100 американской революции

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.01.2011, 12:27
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
Даа, мегафильмы были. Большее количество раз, чем "Кинг-конг", я смотрел только "Хонгильдон" и "Квентин Дорвард".
О да...
Помню в начале 90-х ходил с другом на Хонгильдона в "Стереокино" на Невском, после финальной сцены я захлопал в ладоши и зал меня поддержал, забавно получилось :D
А ещё был зачотный фильм в советском прокате в стиле фентези - "Бесконечная история"

Old 06.01.2011, 12:59
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Французы подарили американцам в честь 100 американской революции
Революция же во франции была?

Old 06.01.2011, 15:10
Это где? Как далеко ты меня послал?

Выбирай, что ближе. Список. Обрати внимание на размеры экранов.

Илита из илитного района? Ну-ну. В Сколково живёшь, да?

А ты быдло из быдлорайона? Как бы еще варианты между ними есть. А если брать диванчики или ложи на последнем ряду, то тебе даже в самом быдляцком кинотеатре (типа Каро Киргизии) будет пофиг на происходящее в зале - никого не видно и не слышно. Конкретно мой пример - Перово. Рядом два кинотеатра. Один - описанная выше Киргизка, куда по выходным ходить вообще нереал, тк набегает вся гопота из Балашихи и Люберец. Второй - Кронверк - находится на Авиамоторной (где сплошные заводы и ж/д товарные станции), в торговом центре, заныканном в глубине района. Гопоте туда тупо впадлу ездить, либа она о нем не подозревает, поэтому там тихо, чисто и очень круто

По Эрмитажу тоже будешь бежать не оглядываясь, кидая на картины односекундные взгляды, а потом "вспоминать" их, лол?

Мимо кассы. Сравнивать картину и фильм просто глупо. Картину можно хоть часами рассматривать, а понравившуюся сцену фильма? Раз 5 максимум.

Как по руски или про что это кино? И почему его надо смотреть на экране кинотеатра, если для человеского взгляда разницы между 22 дюймовым монитором под носом и 20 метровым экраном в другом конце зала НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ?

По-русски Монстро, спасибо нашим надмозгам.
Сейчас представил себя в кинотеатре, прикинул размеры экрана и вытянул руки для сравнения - получилось в 2,5-3 раза больше моего 22-дюймового монитора. Ты фильмы на мониторе с какого расстояния смотришь? 5 сантиметров? Ну и, повторюсь, самое главное: ЗВУК. У тебя максимум 7.1. А в кинотеатре сколько?

Объясни с научной точки зрения

Да нечего тут объяснять. Если ты видишь БОЛЬШОЙ экран, то ты осознаешь, что он БОЛЬШОЙ. Даже на расстоянии и видно намного больше, и впечатления лучше.
Добавлено через 32 минуты
Ахахаха, лол, оказывается я этот Cloverfield как раз щас смотрю на компе. Не посмотрел на название

ага

Бывают же в жизни случайные совпадения. Я просто 2ой день подряд качаю и смотрю фантастические фильмы 2008го года

ага
Добавлено через 9 минут

Это вечеринка у меня дома. А Главзверь - моя морская свинка. Ее вовремя не покормили и 3.14здец.

Кьюби, признайся, тебя тупо жаба душит отдать 200-500 рублей за билет.

Позавчера ходили на трон. Взяли ложу. 2800 на четверых. вот так. А нищеброды пусть каают экранки.

Old 06.01.2011, 15:35
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Выбирай, что ближе
Где Испания в списке?

Ты фильмы на мониторе с какого расстояния смотришь? 5 сантиметров?
Я смотрю на комп с такого расстояния, чтобы он ровно соответствовал моему углу зрения

Дебилы же сидят в 1ом ряду перед 20метровым экраном и тупо не видят что происходит по краям, пока пялятся в центр, лол

Верти башкой, пока не отвалится, любитель гигантских экранов

Ну и, повторюсь, самое главное: ЗВУК
Ненавижу громкие звуки

Во время фильма у меня одна рука лежит на клавишах перемотки, а другая на регуляторе громкости наушников - чтобы успеть снизить громкость перед воплем или взрывом

Да нечего тут объяснять. Если ты видишь БОЛЬШОЙ экран, то ты осознаешь, что он БОЛЬШОЙ
Чушь. Посмотри на Луну, лол. Ты "осознаешь" что она "БОЛЬШАЯ" если видишь её, буагага?

ага
Ты мне не веришь чтоле? Когда я спросил тя че это за фильм, я был уже на сцене как они спустились в метро. Т к сцена была скучной, я свернул фильм и проверил, че обновилось на форуме

Потом посмотрел фильм еще 5 минут, снова свернул его и полез в прогу для закачки фильмов поставить следущий. И увидел как называется текущий

Кьюби, признайся, тебя тупо жаба душит отдать 200-500 рублей за билет
1. Я ленивый. Переться куда то чтобы посмотреть фильм - это бред
2. Не навижу быдло. Особенно когда его собирается несколько сотен вокруг меня
3. Не люблю громкие звуки, особенно без возможности их регулировать
4. Мне нужна возможность перематывать и стопать кадры
5. Я хоч иметь доступ к фильму в любой момент

Назови хоть один кинотеатр, в котором "Монстро" идёт СЕЙЧАС???

С какого хера я должен смотреть 2-3 фильма которые кинотеатры крутят в данный момент, если в мире тысячи интересных для меня фильмов. Которые никогда уже не будут показывать в кинотеатрах

Так что утрись своими убогими кинотеатрами - они для убогих стад хомячков

Old 06.01.2011, 15:53
Я смотрю на комп с такого расстояния, чтобы он ровно соответствовал моему углу зрения

Дебилы же сидят в 1ом ряду перед 20метровым экраном и тупо не видят что происходит по краям, пока пялятся в центр, лол

Верти башкой, пока не отвалится, любитель гигантских экранов

Ты мой пост читал вообще? Я русским языком написал, что самые трушные варианты - последний ряд. Ближе 6-7 ряда я не сажусь вообще по описанным тобой причинам.

Ненавижу громкие звуки

Во время фильма у меня одна рука лежит на клавишах перемотки, а другая на регуляторе громкости наушников - чтобы успеть снизить громкость перед воплем или взрывом

Слабак

Чушь. Посмотри на Луну, лол. Ты "осознаешь" что она "БОЛЬШАЯ" если видишь её, буагага?

Да. Если на нее долго смотреть, можно увидеть огромную тень и чуть-чуть рельефа, что в итоге складывается в полное осознание того, что это не круглое пятнышко на небе, а очень далекий гигантский шар

1. Я ленивый. Переться куда то чтобы посмотреть фильм - это бред
Вот именно, что ТЫ ленивый. Не равняй всех на себя.
2. Не навижу быдло. Особенно когда его собирается несколько сотен вокруг меня
Ходи в ВИП-залы на 10-20 мест Либо на сеансы в 2 часа ночи на исходе второго месяца показов. Точно один будешь
3. Не люблю громкие звуки, особенно без возможности их регулировать
См. выше
4. Мне нужна возможность перематывать и стопать кадры
Дома постопаешь. Тут смотреть надо. Один раз.
5. Я хоч иметь доступ к фильму в любой момент
См. пункт 4

Назови хоть один кинотеатр, в котором "Монстро" идёт СЕЙЧАС???

Поэтому я и сочувствую тем, кто не видел его в кино - много потеряли.

С какого хера я должен смотреть 2-3 фильма которые кинотеатры крутят в данный момент
С такого, что их пока больше нет нигде. А посмотреть хочется. На большом экране. С офигенным звуком. В большом удобном кресле.
если в мире тысячи интересных для меня фильмов. Которые никогда уже не будут показывать в кинотеатрах
Концентрация агро уже превышает опасный для жизни уровень. Мы поняли, что ты нищеброд и/или тебе не с кем пойти в кинотеатр, расслабься

Old 06.01.2011, 16:12
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Слух у рысей в 7 раз лучше человеческого (если обрезать кисточки на ушах - то только в 5), поэтому рёв в кинотетрах - это неприемлемый вариант для меня

и/или тебе не с кем пойти в кинотеатр
Ты имеешь ввиду охрану?

Old 06.01.2011, 16:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я в замешательстве...

Добавлено через 2 минуты
Ты имеешь ввиду охрану?
Это ты о ком? О деве защитнице?

Last edited by Орлик; 06.01.2011 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2011, 16:18
Слух у рысей в 7 раз лучше человеческого (если обрезать кисточки на ушах - то только в 5), поэтому рёв в кинотетрах - это неприемлемый вариант для меня

Ты имеешь ввиду охрану?
Quote:
Цитата:
Собщение от Kjuubi

Цитата:
Сообщение от Kjuubi
за отсутствием у тебя внятных аргументов и наличием ухода в глухую несознанку, а также твоего эпического селфовна я принимаю твою капитуляцию и констатирую, что ты - тролль и нищеброд. Браво.

Old 06.01.2011, 16:27
Вы забыли третий вариант. Вариант для Настоящих Успешных Людей: скачать с торрента и посмотреть на мониторе!

Всем привет, я вернулся домой.
Posting Rules