Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Надпись на могильном камне: "он в абиссе неплохо отдавался..."
не согласен
"Я дед мороз и вот тебе мой подарок, я в новый год всегда спешу с приветом, и заепу я Хавока ответом, но всегда дела ведь твоу мать и недают мне отдыхать, то ведь Бригид своей петеркой отморозит или залетный Хавок высосет всю душу; и вот опять на киск лететь и вот опяять всех иметь..."
"Я дед мороз и вот тебе мой подарок, я в новый год всегда спешу с приветом, и заепу я Хавока ответом, но всегда дела ведь твоу мать и недают мне отдыхать, то ведь Бригид своей петеркой отморозит или залетный Хавок высосет всю душу; и вот опять на киск лететь и вот опяять всех иметь..."
Да меня какой-то сын слил....у меня банки поменялись .. а в скрипте забыл поменять..и не смог вылечится.. потом я этого ассассина слил 2 раза.. он обиделся и ушёл Ну он не чистый был вобще... у него 500 ударов в секунду происходило..потом застывал на секунду.. и сново..... Я тогда аж присел..
Quote:
Originally Posted by charas
Originally Posted by charas:
Last edited by V1nney_renamed_722579_26112020; 31.12.2010 at 10:27.
Reason: Добавлено сообщение