Умные люди просто не стали пользоваться сервисом УГновы, менее умные перестали после старта Ла2, еще менее умные забили спустя некоторые время, а тупые пользуются до сих пор
ТУПЫЕ !!!11...
Это было так оригинально, так ново... да ты сорвал покровы !!!!!!!!!!!1111
Плиз не закрывайте тему. Интересно что скажут другие и Азимут и тд. http://i070.radikal.ru/1012/53/465c2ab05dbe.jpg (скрин сегодняшний)
вот скрин. фрапс у меня не работает хз почему.
орк долбил во фрею лично при мне час минимум. я ушел дальше делать квест, он так и продолжал долбить. всем очевидно что это бот. и по нику видно. Кроме того на оллчитсе не безизвестном есть тема про дюп итемов для этого ивента. Хоть там и хайд, но само наличие темы могут посмотреть все. Кроме того все видят типов продающих по 50 кодексов по бросовым ценам в городах..я сам видел в годарте сегодня.
Сервер ван холтер. ясное дело такому кол ву кодексов взяться неоткуда кроме бага.
интересно какого ваше мнение? вам приятно играть рядом с такими людьми? и почему админы бездействуют?
для норм людей ивент -0 пользы приносит. итемы падают очень редко. подарки еще реже. навариваются одни боты и багоюзеры. выключите этот ивент ради бога.
from Azimut
Quote:
Quote:
Про баг известно. Фикс будет в ближайшее время, все нарушители спокойствия уйдут в перманентный отдых.
т.е. багу то не пофиксили.
Да и как то неубедительно про "все".
А когда Мишенька был убедителен? Пожалуй только во время интервьюирования его Боренькой.
Два педроса друг у друга берут интервью ))
28 ждём предновогодний , праздничный фейл .
Интересно , какому долбоёпу пришла в голову гениальная мысля установить обнову под праздник?
С наступающим всех праздником и фейлом .