Quote:
Originally Posted by Zantetsu
И наглядно на СВОЕМ примере, а не как подзаборная шавка, тявкающая на проходящего мимо слона, наглядно показал "качество" работы
Не. Именно, как шавка, которая на официале обгавкала "корован" %) Шавку растоптали, но не досмерти, и она пошла жаловаться. Причём оказалась действительно не подзаборная, а носила по утрам газетки шишке по утрам, потому заметили

Это смешно, Зан. Была бы объективность из серии "пришёл какой-то хер, чего-то спросил\сказал, а модер до него докопался, развёл на агрессию и забанил" - это одно. И трактуется однозначно.
В твоём случае это можно трактовать не то, что двояко, а во много раз больше.
И виднее как раз мне и таким же, как я, у нас вообще нет никакой привязки к руфоруму и тамошним дрязгам, тут как акын - что вижу, то пою.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ты даешь себе отчет, что мне плевать на то, что ты думаешь на этот счет?)
Quote:
ты пример приведи, а не пустозвонь;)
А нахрена мне приводить пример, если тебе наплевать? %) Не будь долдоном, следи за корпоративными новостями, и снизойдёт на тебя благодать. Меньше фокусируйся на себе и своих "крестовых походах эгейнст ивил мурдераторс"

Доо, все должны судить по тому, что "ни будит сказана", зато "сриди нас есть крисо, но йа вам нискажу кто". Теперь ты в Рихарда Зорге решил поиграть? Тьху.
Хотя иногда забавно поглядеть на это бурление, надо признать.