Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.12.2010, 14:45
mihasiksli
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Zantetsu:
А для чего я тогда устроил весь этот цирк на руофе?
Цирк у тебя не средство, а цель. Ибо, как я выше написал, толку то все равно будет ноль :)
Originally Posted by orlangdur:
потому как на кону репутация локализатора.
что, простите, на кону? =)
Old 27.12.2010, 14:52
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А для чего я тогда устроил весь этот цирк на руофе?
Ахахахаха... давно я так не смеялся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vzlomkins:
Вон Орлика не могу понять - стебется он или нет. А я - нет
Лукавый черт...
Я всегда балансирую на краю, если не удаляюсь в крайности.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by mihasiksli:
что, простите, на кону? =)
Прощаю...
На кону доверие. Которое локализатор (в лице администрации форума) потеряет (в моём конкретном случае, потому как я типо пользователь) окончательно если совершит ошибку, которую я жду :)

Last edited by Орлик; 27.12.2010 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2010, 14:52
Valdark's Avatar
Мастер
РУ офф форум поменяли Теперь там дебильный фон цвета детской неожиданности и кнопки сперты из DWARa

Ты снова ерунду несешь.
Не надоело?
Вальд, ты сейчас очень похож на меня.
Выдаешь неверную информацию, опуская некоторые детали, которые превращают информацию в верную.
Я не говорил, что все из-за меня. Я сказал ОТЧАСТИ, и выделил это слов специально, .т.к. знал, что ты и подобные тебе прицепятся за эту фразу.
И позже я объяснил, в чем это "отчасти" заключалось.
Не надо выдавать твои мысли о случившемся за мои слова.
Рассекречиваешь свои методики?:)
Понимаешь, когда тебя спровоцировали на твой пост, то сам посыл, который ты пытался донести поняли правильно, безо всяких "отчасти" и "некоторым" образом. И результат ты почуствовал на себе.

....потому как на кону репутация локализатора.
угу, кто-то не прав. Зан или РуБир.
Ждем пока Хомячок отпишется....:)
Корпоративная этика или знакомство - что победит?!:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 27.12.2010, 14:53
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
На кону доверие. Которое локализатор (в лице администрации форума) потеряет (в моём конкретном случае, потому как я типо пользователь) окончательно если совершит ошибку, которую я жду :)
Если разбанит Зана?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 27.12.2010, 14:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О!
дизайн руофа обновили?
или мне из резервации так видно?)))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Valdark:
\
Рассекречиваешь свои методики?:)
Понимаешь, когда тебя спровоцировали на твой пост, то сам посыл, который ты пытался донести поняли правильно, безо всяких "отчасти" и "некоторым" образом. И результат ты почуствовал на себе.
Вальд. ты можешь хоть на мгновение впихнуть в себя мысль, что весь "развод" меня на пост было ни что иное, как конкретный акт троллинга против конкретного модера с целью публичной демонстрации его профнепригодности?
Для этого были применены все доступные мне меры и знания.
Одного я правда не учел - лажанулся.
Я ожидал, что Демиус окажется с яйцами и доведет дело до моего бана своими руками по предам "флейм, провокация флейма, максимум - обсуждение модерирования".
Но он оказался слаб на передок и свалил жаловаться РБ.
Реакция РБ как раз для меня была вполне ожидаемой, собственно, я потому тут не ору матом, как это было во время бзика Дейна с "клоном".

угу, кто-то не прав. Зан или РуБир.
Ждем пока Хомячок отпишется....:)
Корпоративная этика или знакомство - что победит?!:)
РБ со своей колокольни прав. Как КМ- прав.
Вопрос в другом. БУдет ли что-то меняться в модерировании.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 27.12.2010 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2010, 15:02
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
На радостях, что в очередной раз избавились от Зана, даж перекрасили руофф))
Ненуачо, мне нравится, во всяком случае приятнее читать чем серым по черному.

Old 27.12.2010, 15:07
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Если разбанит Зана?
Зан в данном случае это стойкий оловянный солдатик которого бросили в горящий камин.
Его всепоглощающее ЧСВ это враг сыгравший с его совестью злую шутку (не при помощи непонятно для чего, разыгранного "противостояния" старых модераторов с новыми КМами).
Меня больше волнует судьба модераторов умышленно спровоцировавших эту ситуацию.

Old 27.12.2010, 15:08
Red Knight's Avatar
Знаток
-Я! Развёл!111одинодин
Тьфу. Зантетсу сам уже давно профнепригоден, и охренел от собственной важности. Читаешь посты - тролль троллём, флеймит по любому поводу. Ни один опытный там, бывший или ещё какой до этого не опустится.
Не забыл ещё как всплывала инфа на тему того, как просили кого-то там НЕ банить на руоффе, бо это чей-то там корешь или сотрудник? Чем ТЫ сейчас отличаешься? Тоже, сыпанул закрытой инфы, которую корпоративная этика каг бе, предполагает держать именно закрытой, подставил приятеля,
которому теперь это ещё и разгребать. Устроил бурление говн, всплыл на волне, тебя утопили. И ты должен остаться в бане, лучше даже по ИПу, чтоб было неповадно. Плевать там, кто ещё козёл, модер, кубик рубека - даже если с тебя снять необоснованное обвинение в брехне, выкинуть пару модеров или ещё чего - ты должен остаться в бане. Так дела не делаются.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Old 27.12.2010, 15:09
Valdark's Avatar
Мастер
О!
дизайн руофа обновили?
или мне из резервации так видно?)))

Добавлено через 4 минуты

Вальд. ты можешь хоть на мгновение впихнуть в себя мысль, что весь "развод" меня на пост было ни что иное, как конкретный акт троллинга против конкретного модера с целью публичной демонстрации его профнепригодности?
Для этого были применены все доступные мне меры и знания.
Одного я правда не учел - лажанулся.
Я ожидал, что Демиус окажется с яйцами и доведет дело до моего бана своими руками по предам "флейм, провокация флейма, максимум - обсуждение модерирования".
Но он оказался слаб на передок и свалил жаловаться РБ.
Реакция РБ как раз для меня была вполне ожидаемой, собственно, я потому тут не ору матом, как это было во время бзика Дейна с "клоном".

РБ со своей колокольни прав. Как КМ- прав.
Вопрос в другом. БУдет ли что-то меняться в модерировании.
Обновили. DWAR. Ностальгия

Я сужу по итогам.

Идя за шерстью, рискуешь быть остриженным - это про тебя.

Про профнепрегодность Демиуса уже неоднократно писали воллтексты и трактаты, и там и тут, так что НИЧЕГО нового ты не открыл никому.

Для тебя искали повод. Видишь еще со времен Хомыча искали. И тут ты дал шиикарный повод. Просто блеск, а не повод.

Я вот думаю, может РуБир ролл на тебя выиграл...вот и забанил лично.....:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 27.12.2010, 15:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Red Knight:
-Я! Развёл!111одинодин
Тьфу. Зантетсу сам уже давно профнепригоден, и охренел от собственной важности. Читаешь посты - тролль троллём, флеймит по любому поводу. Ни один опытный там, бывший или ещё какой до этого не опустится.
Не забыл ещё как всплывала инфа на тему того, как просили кого-то там НЕ банить на руоффе, бо это чей-то там корешь или сотрудник? Чем ТЫ сейчас отличаешься? Тоже, сыпанул закрытой инфы, которую корпоративная этика каг бе, предполагает держать именно закрытой, подставил приятеля,
которому теперь это ещё и разгребать. Устроил бурление говн, всплыл на волне, тебя утопили. И ты должен остаться в бане, лучше даже по ИПу, чтоб было неповадно. Плевать там, кто ещё козёл, модер, кубик рубека - даже если с тебя снять необоснованное обвинение в брехне, выкинуть пару модеров или ещё чего - ты должен остаться в бане. Так дела не делаются.
не занимайся пустозвонством.
Я не сыпал закрытой инфы.
Про мою профпригодность суди там, где я модератор.
Как флудер - я архипрофпригоден

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.12.2010, 15:14
mihasiksli
Guest
так что НИЧЕГО нового ты не открыл никому.
ему не понять, видимо
Old 27.12.2010, 15:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И что? Бросить попытки?
Нет, господа, я мзду не беру. Мне за державу обидно(С)

Old 27.12.2010, 15:18
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Я вот думаю, может РуБир ролл на тебя выиграл...вот и забанил лично.....:)
Помню мы с другими модерами на другом ресурсе соревнования устраивали - кто больше "фрагов набьёт" - забанит - за отведённое время (наприме, час) а потом подводили итоги

Так что у Рубира возможно просто инет оказался быстрее

Old 27.12.2010, 15:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зан в данном случае это стойкий оловянный солдатик которого бросили в горящий камин.

Меня больше волнует судьба модераторов умышленно спровоцировавших эту ситуацию.
Плять, почему единственный, кто меня адекватно понял - мой соперник (на врага еще не тянет ) по форуму?Оо

Old 27.12.2010, 15:26
Red Knight's Avatar
Знаток
не занимайся пустозвонством.
Я не сыпал закрытой инфы.
Про мою профпригодность суди там, где я модератор.
Как флудер - я архипрофпригоден
Ха.Ха.Ха.
Конечно, не сыпал. На каждом же углу висит новость об изменениях в руководстве коммунити отдела ВКО, висит объява с извинениями за хреновых модеров и донабором "адекватов", а ты просто перепостил объяву, да? Термин "корпоративная этика" тебе либо незнаком, либо тебе банально срать на последствия, т.к. ты не являешься тамошним сотрудником, а проблемы негров (хомяков тобишь) шерифа ниипут. Благо, проблем может и не быть вообще никаких, раз он там начальство какое, но то, что любой стафф никогда не потерпит подобных наездов на офф боарде - ясно даже имбецилу. Эт не модер плохой, а ты. Вернее, поправка - вы стоите друг друга.

По твоим же заявлениям - ты бывший. где ты там чего ещё - недостаточно информации.

Ха.Ха.Ха.

Old 27.12.2010, 15:28
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Плять, почему единственный, кто меня адекватно понял
Учись правильно и несумбурно выражать свои мысли

Old 27.12.2010, 15:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Плять, почему единственный, кто меня адекватно понял - мой соперник (на врага еще не тянет ) по форуму?Оо
Непонял... что я понял?

Old 27.12.2010, 15:31
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
На каждом же углу висит новость об изменениях в руководстве коммунити отдела ВКО, висит объява с извинениями за хреновых модеров и донабором "адекватов", а ты просто перепостил объяву, да
Ред, а ты можешь привести хотя бы один пример компании, в которой сменилась самая верхушка руководства, а все остальное осталось неизменным навек - начиная с вахтерши тети Клавы и заканчивая прической секретарши Стеллочки?

Old 27.12.2010, 15:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ха.Ха.Ха.
Конечно, не сыпал. На каждом же углу висит новость об изменениях в руководстве коммунити отдела ВКО, висит объява с извинениями за хреновых модеров и донабором "адекватов", а ты просто перепостил объяву, да? Термин "корпоративная этика" тебе либо незнаком, либо тебе банально срать на последствия, т.к. ты не являешься тамошним сотрудником, а проблемы негров (хомяков тобишь) шерифа ниипут. Благо, проблем может и не быть вообще никаких, раз он там начальство какое, но то, что любой стафф никогда не потерпит подобных наездов на офф боарде - ясно даже имбецилу. Эт не модер плохой, а ты. Вернее, поправка - вы стоите друг друга.

По твоим же заявлениям - ты бывший. где ты там чего ещё - недостаточно информации.

Ха.Ха.Ха.
Не слабая интерпретация.
Повторяю спешл фор ю(а мне +1 пост)
То, что будет набор модераторов - не тайна. Ни о каком изменении в РУКОВОДСТВЕ коммюнити(если ты, конечно, не считаешь модеров - руководством) я не говорил.
От сюда весь твой пост - просто пшик.

Old 27.12.2010, 15:34
Red Knight's Avatar
Знаток
Он тебя не адекватно понял, просто ему до глубины души срать и на тебя, и на хомяков и прочее, и на твои разборки с модерами.
Его интересует узконаправленный вопрос - качество модерирования руоффа, состав модераторов и
отношение к юзверям в целом, а не к отдельным индивидам вроде тебя. Некоторых неадекватов-разжигателей в самом деле можно и нужно банить за любую провинность, внимательно за ними следя. На тебя был соцзаказ, который ты сам заслужил. И это нормально. Модератор выполнил задачу. И это правильно.
Не нормальным и неправильным является тот факт, что модераторы тамошние видимо окромя выполнения подобных соцзаказов ничего больше и не умеют, цепляясь ко всем подряд, и занимаясь хернёй. Ну так и надо хватать за жопу по жэтому поводу, а не вылезать с тем, что сделал ты, а потом делать из энтого икону и борца ха справедливость. Нужного эффекта нельзя достигнуть таким образом, т.к. каким бы не был модер\КМ говном в целом - в твоём случае он\они прав(ы). Это бан.

Old 27.12.2010, 15:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Непонял... что я понял?
Я не понял, почему остальным легче думать, что все, что я делал - делал просто так.

Old 27.12.2010, 15:37
Red Knight's Avatar
Знаток
От сюда весь твой пост - просто пшик.
Пшик - это твоя акция. Т.к. ты сам загубил весь возможный эффект, лично.
Донабор не является заменой существующих и изменением стиля модерирования. Это разные вещи.
Тебе что, надо процитировать опять твой же пост, чтоль? Ты вообще отдаёшь себе отчёт в словах, которые набираешь? :)

Old 27.12.2010, 15:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Он тебя не адекватно понял, просто ему до глубины души срать и на тебя, и на хомяков и прочее, и на твои разборки с модерами.
Его интересует узконаправленный вопрос - качество модерирования руоффа, состав модераторов и
отношение к юзверям в целом, а не к отдельным индивидам вроде тебя.
Вот. Ты все верно написал.
Именно это и было основной темой моего спектакля.
Да, я забил на свое ЧСВ, - пардон, на свой форумный акк, правда, малехо не подрасчитал (писал выше). И наглядно на СВОЕМ примере, а не как подзаборная шавка, тявкающая на проходящего мимо слона, наглядно показал "качество" работы.
Да, для этого я избрал форуму важничества и пафоса+хвастовства - тем более, что мне так самому было легче.
Будет ли толк- посмотрим.

Old 27.12.2010, 15:40
Red Knight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Талеро:
Ред, а ты можешь привести хотя бы один пример компании, в которой сменилась самая верхушка руководства, а все остальное осталось неизменным навек - начиная с вахтерши тети Клавы и заканчивая прической секретарши Стеллочки?
Можешь. Только зачем? :) Всё зависит от целей руководства, самой компании и её типа и т.д. И что подразумевается под "навек"? Сменилось, работали, через полгода кто-то ушёл на пенсию - всё, писец, пример не состоялся? :)

Old 27.12.2010, 15:41
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Теперь мне кажется стал ясен смысл твоей фразы Зан: "Ветер начал дуть в другую сторону"
Posting Rules