Quote:
Originally Posted by Gotique
При чем тут ваще разговоры Майка и проблемы во всей пати (как уже не однократно было сказано) с атрибутом?
Если бы на хиро шел Барч, они бы разговор вели о предоставлении денег Барчу, потому эту фигню которую Антал там спорол дабы привлечь мое внимание, можно смело отбросить за не имением отношения к сути спора.
Еще раз повторюсь, стронние люди, не имеющие никакого отношения к паку и его внутренним делам знают об атрибутах и т.д. данного пака чуть более чем нифига. И пока ты будешь продолжать фантазировать на тему пака Барча, я буду продолжать ссать тебе в глазницы, до разбана Барча, как минимум

При том что хиро это интерес клана и чтоб человек стал хиро, желательно его еще и зарядить.
Твое внимание? ты там ебанулась похоже наглухо
"Сторонние люди" если это про меня, то если что я тогда был 1 из 2 лидеров клана, где состоял этот пак. Так что о проблемах я вкурсе и об этих разговорах тоже, кстати, для затравки, Барчу таки были даны деньги

И боже мой кому ты можешь ссать в глазницы, тебя вначале отымел я, теперь Эмм

Извини, но пока что ты тянеш только на - Лишь бы что-то написать и попытатся заагрить ковота, ну хоть кавонебудь