Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.12.2010, 19:12
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Re: HB
Originally Posted by Second_son:
бла бла
Приведи доказательства того, что Барч себе кастеты вбивал, или ты как обычно пи3дабол, и на Дозу свои фантазии о паке Барча не проецируй
Old 26.12.2010, 19:20
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
перечитай то что я тебе отвечал, чем подтверждал и т.д. потом почитай свои ответы,которые как раз полностью подходят под описанные тобой мои ответы и поймешь что ты снова лохонулся. После этого все же сходи ка на х уй
Это тебе скорее надо перечитать, тк ты расписал весь атрибут пачки бвх, лучше чем знал сам барч Хотя в паку отношения вообще не имеешь. Каждым ответом я опирался на реальные факты, которые подтверждались мемберами пачки, игравшими тогда, а не на "я тут подслушал", "тут за спиной говорили", "мне шифтовали"

PS
пытался сходить, но нашел тебя там - не стал мешать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gotique:
Приведи доказательства того, что Барч себе кастеты вбивал, или ты как обычно пи3дабол, и на Дозу свои фантазии о паке Барча не проецируй
И какие кастеты на ком были еще б сказал, а то он не знает у какого орка какой атрибут стоит и говорит, что кто-то кому-то какой-то атрибут там ставил.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 26.12.2010 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2010, 19:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Seamlessness:

На тебя тоже бвх нассал, что ты на него теперь такой злой, да?
Я на Барча ссал, еще когда ты делал свои первые шаги на Гохе, сынок.
Просто у нас с ним расовая и классовая ненависть: убер-кура vs. гимпо-орк, а также мажор из топ-клана с эпик-сетом от клана vs. бомжара без атрибута в шмотках.
Old 26.12.2010, 19:28
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
убер-кура vs. гимпо-орк, а также мажор из топ-клана с эпик-сетом от клана vs. бомжара без атрибута в шмотках.
и последние тащили первых в большей половине случаев, да?

PS
/луркаеп_on
У тебя слишком завышенное ЧСВ, опасно..
//луркаеп_off

Old 26.12.2010, 19:31

PS
/луркаеп_on
//луркаеп_off
просто тащили
Old 26.12.2010, 19:32
Big-Bag's Avatar
Мастер
Эээ, лолшто? Кто кого тащил? Моя твоя не понимай, выражай свои мысли яснее.

/луркаеп_on
//луркаеп_off
Оно-то во многом оправдано, особенно если брать для сравнения всяких там Барчей, Мерле или локалхостов.
Old 26.12.2010, 19:49
Предводитель
Кстати, вопрос к Борису, расскажи какой атрибут и какие/сколько кастеты были у Барча?
Я то, понятное дело не знаю, хотя уточнить у него самого не проблема, но хотелось бы послушать эксперта по атрибуто-кастетам в пати Барча
Для невнимательных, путем долго долбления в глухую стену ты таки выяснил, что у Дозы были кастеты на огонь и землю.
Old 26.12.2010, 19:57
6лять, ты тугая точно. Извини, но я тебе уже раз 10 сказал эти доказательства. Если ты никуя не понимаешь то иди туда же куда и локал сходил

Это тебе скорее надо перечитать, тк ты расписал весь атрибут пачки бвх, лучше чем знал сам барч Хотя в паку отношения вообще не имеешь. Каждым ответом я опирался на реальные факты, которые подтверждались мемберами пачки, игравшими тогда, а не на "я тут подслушал", "тут за спиной говорили", "мне шифтовали"

PS
пытался сходить, но нашел тебя там - не стал мешать.

Добавлено через 1 минуту

И какие кастеты на ком были еще б сказал, а то он не знает у какого орка какой атрибут стоит и говорит, что кто-то кому-то какой-то атрибут там ставил.
я ушел оттуда, место свободно. Можешь проследовать.

Кстати, вопрос к Борису, расскажи какой атрибут и какие/сколько кастеты были у Барча?
Я то, понятное дело не знаю, хотя уточнить у него самого не проблема, но хотелось бы послушать эксперта по атрибуто-кастетам в пати Барча
Для невнимательных, путем долго долбления в глухую стену ты таки выяснил, что у Дозы были кастеты на огонь и землю.
если у дозы и были кастеты на землю то это были кастеты барча, тугая твоя голова. Если ты еще не покрасилась в блондинку, то уже пора.
Old 26.12.2010, 20:09
AntalPwnz
Guest
баюм... 6-0... вы точно уверены что пак борща тащил кого-то?
Old 26.12.2010, 20:22
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
если у дозы и были кастеты на землю то это были кастеты барча, тугая твоя голова. Если ты еще не покрасилась в блондинку, то уже пора.
эпик фейл бариска, просто скилы на одно, а кастеты на другое

Old 26.12.2010, 20:23
Предводитель
Извини, но я тебе уже раз 10 сказал эти доказательства.
О боже, как тут все запущено, Боря, у тебя серое вещество есть? Хотя нет, не так. Начнем сначала.
1. Ты разговаривал с Дозой? Лог разговора выложи.
2. Барч скупал камни 150+ атрибута в тот момент когда ты разговаривал с Дозой? Скрин выложи.
3. Доза тебе рассказал, что пока он олимпит в неатрибученом сете, у Барча в шмотках фулл атрибут? Скрины с такими фразами выложи.
4. Ты спросил у Барча для кого он скупает камни и тот ответил что для себя, а Дозе нифига не положено? Лог разговора с Барчем выложи.
Пока ни по одному из вышеперечисленных пунктов доказательств ты не предоставил, потому, либо зови Дозу пусть он подтверждает твои фантазии в очередной раз нассыт тебе в глазницы, либо скройся уже в ужасе нафиг тугое создание с зачатками головного мозга
Old 26.12.2010, 20:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
6лять, ты тугая точно. Извини, но я тебе уже раз 10 сказал эти доказательства. Если ты никуя не понимаешь то иди туда же куда и локал сходил
Ну да: я слышал, мне шифтовали. норм так док-ва

Old 26.12.2010, 20:40
Готика ты сейчас хуйню поришь какую то
Old 26.12.2010, 20:49
AntalPwnz
Guest
охеб*ать такое ощущение что у готики все логируется, скринится, еще и фрапсится
Old 26.12.2010, 20:57
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by AntalPwnz:
баюм... 6-0... вы точно уверены что пак борща тащил кого-то?
Лисичек он тащил.
Old 26.12.2010, 20:58
Предводитель
Originally Posted by МедузаБот:
Готика ты сейчас хуйню поришь какую то
Почему же?
Здесь идут его слова дофантазированные из якобы разговора с Дозой против слов Барча и половины его пати, более чем уверена и самого Дозы.
Вывод, либо скрины, либо балаболка
Old 26.12.2010, 20:59
ну она сначала решила че-то повякать, я ее попросил обосновать, она не смогла и теперь пытается меня той же хренью взять.
Готя, покрасься в блондинку и угомонись :) Вы пока тоже ничего не доказываете как бы. И в таких вопросах опираться на слова самих виновников торжества глупо, нужно стороннее мнение, а со стороны вон антал говорит что майк не раз поднимал вопрос не купить ли дозе атрибута ибо его нету и эти разговоры майк вел не только с анталом, я тоже об этом говорил.
Old 26.12.2010, 20:59
Предводитель
Originally Posted by AntalPwnz:
охеб*ать такое ощущение что у готики все логируется, скринится, еще и фрапсится
Я уже говорила, но повторюсь, извини, ты мне не интересен
Old 26.12.2010, 21:01
Почему же?
Здесь идут его слова дофантазированные из якобы разговора с Дозой против слов Барча и половины его пати, более чем уверена и самого Дозы.
Вывод, либо скрины, либо балаболка
глупенькая, ты когда нибудь видела что бы милиция поймала виновника, спросила у него ну че, ты убивал Аню Б.? Он типа "Не, пацаны выв чо" и менты в расслабон и типа ладно иди тогда.
Это я к тому, что если барча тут обвиняют в чем-то, то опираться на его слова в данном вопросе изначально тупо, а вы все пыатетесь тут это делать. Вполне естественно что барч и его партия будут всячески отнекиваться от любых обвинений и пытаться все свалить на меня. Закупи все же белой краски :))
Old 26.12.2010, 21:10
AntalPwnz
Guest
Я уже говорила, но повторюсь, извини, ты мне не интересен
я уже говорил, но повторюсь, и слава богу!

вон тебя емм в очередной раз в говно окунул или ты и мне ща скажешь - ГДЕ ЛОГИ РАЗГОВОРОВ С МАЙКОМ?
Old 26.12.2010, 21:12
Предводитель
ну она сначала решила че-то повякать, я ее попросил обосновать, она не смогла и теперь пытается меня той же хренью взять.
Готя, покрасься в блондинку и угомонись :) Вы пока тоже ничего не доказываете как бы. И в таких вопросах опираться на слова самих виновников торжества глупо, нужно стороннее мнение, а со стороны вон антал говорит что майк не раз поднимал вопрос не купить ли дозе атрибута ибо его нету и эти разговоры майк вел не только с анталом, я тоже об этом говорил.
Для того чтоб просить что-то обосновать, надо хотяб под своими словами хоть какую-то базу доверия иметь, а пока, доверия к твоим словам ноль.
При чем тут ваще разговоры Майка и проблемы во всей пати (как уже не однократно было сказано) с атрибутом?
Если бы на хиро шел Барч, они бы разговор вели о предоставлении денег Барчу, потому эту фигню которую Антал там спорол дабы привлечь мое внимание, можно смело отбросить за не имением отношения к сути спора.
Еще раз повторюсь, стронние люди, не имеющие никакого отношения к паку и его внутренним делам знают об атрибутах и т.д. данного пака чуть более чем нифига. И пока ты будешь продолжать фантазировать на тему пака Барча, я буду продолжать ссать тебе в глазницы, до разбана Барча, как минимум
Old 26.12.2010, 21:15
AntalPwnz
Guest
кстати +эмму, простеиший пример - вопрос барче паку

Правда что баюме вы отдались фул пак на фул пак 6 раз подряд? а потом еще несколько раз менфису и потом еще пару раз отлетели на хб от нас?
Предводитель
глупенькая, ты когда нибудь видела что бы милиция поймала виновника, спросила у него ну че, ты убивал Аню Б.?
Закупи все же белой краски :))
Ай да Бориска, ай да защитник правопорядка
Закупила, перекрасилась уже. Теперь ты наконец придумаешь шутку менее унылую?
я чота не понял Барис, ты чо против блондинок имееш?
Old 26.12.2010, 21:17
идите нах*й со своими кастетами +9, запарили пздц

Posting Rules