Quote:
Originally Posted by JetonZ
на сколько я помню он это писал, уже когда у них какие то реформы в паке были, они них не появлялись и доза вылез на олимп без норм бижи и в говно сете, я просто помню он линковал феникс бижу на оли.. оО
у них всегда в паке были какие-то реформы. Писал он это мне в пм в то время когда он за месяц е6анул 2 с чем-то к птс, т.е. составлял вполне нормальную конкуренцию зайцу и у них там была по итогу очень маленькая разница.
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
чувак, мне на тебя по х уй, у тебя большое самомнение и ты уже вроде как давно послан на х уй
Quote:
Originally Posted by Gotique
Боря, пытаясь набить 3к долбясь в стенку башкой все сильнее и сильнее, ты ничего не добьешься. Тебе пол пати Барча уже нассало в глаза и сказало, что все твои бездоказательные выводы и якобы имевший место быть диалог с Дозой, где он тебе в подробностях описал весь атрибут пати Барча, количество кастестов и их точку это твое зазвиздевшееся балабольство. Так что извини друк, но это уже доказано, а вот обратное доказать ты уже не сможешь, так что можешь дальше сливаться на то, что лишь у тебя неопровержимые доказательства пока Дозыч наконец не приобритет себе компьютер и не выбьет тебе и так уже подмоченный глаз

приведи мне мои цитаты, дорогая, где я говорил о том,что доза расписывал мне в подробностях весь атрибут партии барча?

И что значит ЯКОБЫ ИМЕВШИЙ МЕСТО БЫТЬ ДИАЛОГ? диалог был и пока что сам доза этого не опроверг, а если он попробует то очень интересно будет узнать от чего он решил пи3деть, ибо и он и я знаем что этот диалог имел место быть без всяких якобы. И я еще раз повтоярю, если доза и пи3дил тогда, то вобщем-то я неправ, но неправ я никак не из своих каких-то предвзятостей, а тупо из-за пи3дежа дозы
Quote:
Originally Posted by merli
для специальных : когда доза говорил про отсутсвие атрибута , он говорил про полное его отсутствие в пати
т.е. когда я спрашивал у него, почему он прое6ывает вайлет и почему она так много ему бьет, он писал что у него нет атрибута в шмотках и это было не о его шмотках,а о атрибуте в партии?

ты гениален мерле. И т.е. когда он писал что у него кастеты 150, а в то же время барч себе добивал землю 300 это он тоже обо всей партии писал?