Quote:
Originally Posted by Terps1hora
антал ты рассуждаеш так, как будто должно быть либо-либо
я не зря написал про сбалансированность
ато если так судить, то нах СХ? - ведь спс и сорк имеют кенсл, а сх нет - этож тоже своеобразный стил, поэтому спс и сорк лучше сх - избавимся от него, нах нам мощный дпс? :)
чтобы паралить в узком пространстве не нужно 10 кур, будет достаточно 5, а если еще будет и 5 котов да ФСов в перемешку, то у энеми появится еще и новый головняк - заморочка с ре6афом и рэнж дебафом
и что проще контролить 3-4 овера (1 из который нон стоп ре6афер вроде как) или котов?
*е6ать я за пвп потратил 30 банок акума, хорошо что магазинных набрал прозапас* (с)рикки - после пвп 18х18
да море вариантов при сбалансированности и разнонаправленности - если провести некий аналог в ирл, то в экономике это называется диверсификация (не совсем буквально тока понимать) - компания которая диверсифицирована - намного эффективней и стабильней однонаправленной компании - ибо у нее возможностей и вариантов развития и перенаправления финансовых потоков больше, а также больше возможностей решения проблем (сам додумывай как этот пример применим и относится к ла2)
на серваке(и не тока на нашем) наблюдается постоянная погоня в чтото 1но, с вымиранием определенных классов - не айс :(
зы: реторика... но баланс классов маст хэв..
1ФС останавливает и срывает раш противника на ворота замка к примеру - у противника ни 1го фса в клане - разве не показательно было?, причем не раз уже было а многократно
а разве вопрос стоит не или или? в паке либо кот, либо слб, все просто. и что такое баланс чаров в пвп? я тебе дал списком чем может насолить кура (кстати стил куры делает таргет уязвимым не ток для магов и луков, а еще и для мили) и совершенно не против если будет 1 кот, который будет обрабатывать банами 2-3 самых тру магов, но говорить о массовости котов... это как и с гномами, 1-2 для баффа убер баффа мб и пригодятся, но 20 нахер не впились.
пример с сх так вообще не коректен, я лично считаю что сх ничем не уступает по кпд другим магам.
не понимаю почему сравнение идет коты - оверы, ведь мы обсуждаем слб - котов, что полезнее в мпвп, вроде как. ты очень много сказал про то что коты очень держат без эмпа итак далее, мб просто проще взять 3-4 некров и банить вообще всю толпу к куям?
ну если ты не хочешь чтоб класс вымирал - начни играть споилером в пвп и наиди себе пвп консту, в чем проблема то, класс в плане пвп будет жить тобой
баланса классов небыло и не будет, хочешь сравнить?
приведи в чем одинакого полезны в пвп скажем споилер и берс, особенно во времена где бижи небыло и пермостан ощущался чуть более чем полностью.
отличный пример ты привел - дали фсу 83 скилл он стал нагибатором на короткое время и даже что-то может! класс! а до этого фс как постоянный мембер пати нахун ненужен был, сколько ты готов был бы с ним бегать в ожидании того что через непонятно скок он начнет быть норм?

если хочешь можешь собрать себе пати -
фс коневод котовод споилер, если получится нагибать, я только рад буду.