Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.12.2010, 05:11
Relia
Guest
Re: HB
вы чего не спите, сладкие? )))
Old 27.12.2010, 05:13
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Капучин:
лошки! я антала раньше с арки заряжал на скиле!
на зарядки пала не влияет дамаг.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Relia:
вы чего не спите, сладкие? )))
я сладки на работе и мне еще работать 1.5 часа, а потом еще домой ехать, а потом я отдамя подушке... целиком
Last edited by AntalPwnz; 27.12.2010 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2010, 05:17
-24 ушол на работу
Old 27.12.2010, 05:21
AntalPwnz
Guest
предлагаю обсудить почему ло2 стала говном
Old 27.12.2010, 05:28
потому что все пересосались - очевидно же

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ziuz:
-24 ушол на работу
бедняга
Last edited by Капучин; 27.12.2010 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2010, 05:30
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Капучин:
потому что все пересосались - очевидно же

Добавлено через 1 минуту

бедняга
а кто пересорился?
-20 чирез пару чисов домой поиду бидняга?
Old 27.12.2010, 06:05
Relia
Guest
-31((
работать еще 6 часов (((
ла2 и была всегда говном, просто поначалу был холивар и было интересно))
Old 27.12.2010, 06:21
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Relia:
-31((
работать еще 6 часов (((
ла2 и была всегда говном, просто поначалу был холивар и было интересно))
жоско у вас, холодно 8)
убрать все инстансы, изменить эпик (чтоб стотыщ пецоты тарас был также важен как первый), оставить 1 локацию для кача, ввести хороший штраф за смерть.
ты знаешь как холивар клево держится если ты или тебя ктота поубивав 10-20 минут сливает тебе все накачанное за день?

насчет эпика, я бы вообще сделал так -
1) добавил бы мдеф и бонусов
2) может быть даже добавил бы какиенить скиллы предметные
3) невозможность пользоватся на олимпе
4) сделать его шадоу предметом - выбил - пошли 2-3 месяца за время которого ты его юзаешь.

насчет 4 мб лишнее, но зато когда серверу пару лет, то там уже как-то похрен кто чо зафармил, все= у фармеров все есть или можно банально купить за адену, тк этих эпиков уже дожопы. главное чтоб 1-2 пункты перевешивали 3-4, чтоб отбитие и фарм оставались таким же важным занятием :)
Old 27.12.2010, 06:23
Originally Posted by МедузаБот:
соглашусь про радарного кота, но в масс замесах все ровно СЛБ полезней кота даже в лук паке
Такто да, но вариант того, что еслиб было побольше котов/фсов уменьшось вольготное дебафанье оверов(в свою очередь овер без эмпа тож не особо эфективен в дебафанье) ибо ониб постоянно сливали ману и занимались контролем бафов у маго пачек, в то же время при адэкватном контроле магов банами аниб значительно потеряли свою эффективность-ДПС+будут без Мдэфа (и не тока маги, смаря кого банить) что в свою очередь дает магам-союзникам плюс к ДПСу.

Сбалансированный набор проф >>> того что щас твориться (погоня за вывозом без смекалки): то все на берсов прыгали, то повальная СЛБ-мания.

Зы: раньше ахууенно было когда бафали кубы ФСа оф пати и бегали с кошаком, получался совсем не мифический 30% прирост критов (и простых выстрелов) при должном асисте. А кубы точеные от 4-5мемберов(ато и больше) в пати ложаться на таргет с огромнейшей вероятностью.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.12.2010, 06:32
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
Такто да, но вариант того, что еслиб было побольше котов/фсов уменьшось вольготное дебафанье оверов(в свою очередь овер без эмпа тож не особо эфективен в дебафанье) ибо ониб постоянно сливали ману и занимались контролем бафов у маго пачек, в то же время при адэкватном контроле магов банами аниб значительно потеряли свою эффективность-ДПС+будут без Мдэфа (и не тока маги, смаря кого банить) что в свою очередь дает магам-союзникам плюс к ДПСу.

Сбалансированный набор проф >>> того что щас твориться (погоня за вывозом без смекалки): то все на берсов прыгали, то повальная СЛБ-мания.

Зы: раньше ахууенно было когда бафали кубы ФСа оф пати и бегали с кошаком, получался совсем не мифический 30% прирост критов (и простых выстрелов) при должном асисте. А кубы точеные от 4-5мемберов(ато и больше) в пати ложаться на таргет с огромнейшей вероятностью.
оверы меньше дебафали бы? бред, просто стоял бы 1 овер и постоянно крутил акум эмп, с тем кол-вом саблимов что щас есть вообще сложно зашится по мане.

а теперь - что проще заливать 1 овера который нонстоп ребафает, либо согласовать несколько котов(или посадить на радар) и раздать всем таргеты (притом что теже котоводы это люди, которые могли быть теми же слб, которые снимая дс тоже могли помогать зашиватся по мане и увеличивали дпс по чару, уменьшали дпс цели, а еще ставили бы в парализ)
Old 27.12.2010, 06:44
Если пати ренжевиков не лагает куры в парализ их очень редко ставят, либо если уж и забегают в магов/луков попарализить, то там же и останутся до конца пвп или до момента когда возня сместится на позицию рэнжэвиков.
Оверов не так много и каждый выведенный из дебафанья овер - это неплохой плюс.
Хорошим бардам пох на стилы, если их не 2-3 в асист летит.

Но эт все относительно, ибо лагеры пачти в каждом пати есть + к этому многие ПЛы не адэкватно выбирают позицию для рэнжэвиков, от этого излишние паралы *сплэш ауры по теории табаки* и прочая пое6ень.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.12.2010, 06:59
AntalPwnz
Guest
Если пати ренжевиков не лагает куры в парализ их очень редко ставят, либо если уж и забегают в магов/луков попарализить, то там же и останутся до конца пвп или до момента когда возня сместится на позицию рэнжэвиков.
Оверов не так много и каждый выведенный из дебафанья овер - это неплохой плюс.
Хорошим бардам пох на стилы, если их не 2-3 в асист летит.

Но эт все относительно, ибо лагеры пачти в каждом пати есть + к этому многие ПЛы не адэкватно выбирают позицию для рэнжэвиков, от этого излишние паралы *сплэш ауры по теории табаки* и прочая пое6ень.
а я и не говорил что куры должны ставить тех кто на отшибе стоит, в узком проходе(у баюма или в руне) паралайз куры творит чудеса вообще, чота ты гониш насчет того что останутся, у меня в паке брат играет за слб, нормально все, так или иначе 2 толпы смешиваются.
Ок оверов не так много, но я бы с радостью пожертвовал 1 овером, еслиб знал что это решит проблему с масс паралайзами, стилами, сопами(особенно если это радарные куры).

давай просто посмотрим
слб :
1) стил
2) парализ
3) соп(в случае юза ренжера вообще чит)

проблема для енеми :
1) стил снижает дпс/живучесть - зависит от бардов офк
2) стилы в асист уносят к куям вообще таргет и выводят человека из пвп
3) лучникам имхо намного выгоднее когда в клане стотыщ слб, очень часто получается пострелять по стиленому.
4) барды вместо агров постоянно перепевают, что сказывается на живучести сапорта
5) парализ иногда сбивает касты, иногда ты стоиш в нем(опять же потеря кпд - для каждого класса свой кпд конеш) + бишопу надо снимать парал, что его может немного отвлечь + удачно запарализив бардов стилы могут поити по баффу
6) СОП - в случае работы радара делает проблематичным юз полей
Old 27.12.2010, 07:06
Antale sharit po kyro4kam, oni imenno takimi klasnimi i bili.
Vspominautsya basiumi de derjal v pare doxrena narodu i steal-assist po grom4ikam i t.d
p.s:kote sosasli y kyro4ek, i eto fact.

Добавлено через 1 минуту
op op..medal'ka

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Last edited by Rovelin_renamed_716918_26092021; 27.12.2010 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2010, 07:24
антал ты рассуждаеш так, как будто должно быть либо-либо
я не зря написал про сбалансированность
ато если так судить, то нах СХ? - ведь спс и сорк имеют кенсл, а сх нет - этож тоже своеобразный стил, поэтому спс и сорк лучше сх - избавимся от него, нах нам мощный дпс? :)

чтобы паралить в узком пространстве не нужно 10 кур, будет достаточно 5, а если еще будет и 5 котов да ФСов в перемешку, то у энеми появится еще и новый головняк - заморочка с ре6афом и рэнж дебафом

и что проще контролить 3-4 овера (1 из который нон стоп ре6афер вроде как) или котов?
*е6ать я за пвп потратил 30 банок акума, хорошо что магазинных набрал прозапас* (с)рикки - после пвп 18х18

да море вариантов при сбалансированности и разнонаправленности - если провести некий аналог в ирл, то в экономике это называется диверсификация (не совсем буквально тока понимать) - компания которая диверсифицирована - намного эффективней и стабильней однонаправленной компании - ибо у нее возможностей и вариантов развития и перенаправления финансовых потоков больше, а также больше возможностей решения проблем (сам додумывай как этот пример применим и относится к ла2)

на серваке(и не тока на нашем) наблюдается постоянная погоня в чтото 1но, с вымиранием определенных классов - не айс :(

зы: реторика... но баланс классов маст хэв..
1ФС останавливает и срывает раш противника на ворота замка к примеру - у противника ни 1го фса в клане - разве не показательно было?, причем не раз уже было а многократно

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.12.2010, 07:30
чтобы паралить в узком пространстве не нужно 10 кур, будет достаточно 5, а если еще будет и 5 котов да ФСов в перемешку
Esli bydet 10 kyr gramotnix, t naxyi ne yperlis' fsi i koti, 10 stealov raz v 7 sec, para nonstop..da leg4e la2 ybit' v processax 4em poprobovat' takoe pvp(v yzkom prostrenstve) provesti.
p.s:vo vremena kogda ne bilo kyr, koti bili klassne=)

Old 27.12.2010, 07:38
у риса сейчас чета около 10 кур, и до этого было даже больше - чета я не ощущал нон стоп каждо 7секундного стила и пермо парала

тоже самое и рисы не ощущали такойже хууйни на себе

такчто не пиши чуши - реалии инные

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.12.2010, 07:49
у риса сейчас чета около 10 кур, и до этого было даже больше - чета я не ощущал нон стоп каждо 7секундного стила и пермо парала

тоже самое и рисы не ощущали такойже хууйни на себе

такчто не пиши чуши - реалии инные
Ya tebe pro proshlie xroniki i na4alo frei, shas to da para eto tak..priyatnaya melo4 esli proshla.
Risi ne oshyshali paru na sebe iz za malogo kol-va kyric 83(na tot moment bili:jin,ya,solair i eshe 1-3 kyri na ally). A to shto ti ne oshyshal na sebe kajdogo stela,tak mojet ti ne primary taget,ne?
Kakie realii, ya sam bil na etix pvp, i videl ot4etlivo kak derjal v pare mnogo narodu, kak v vt krik ot raid lider:steal grom\drizt\overi\magi i posle etogo eti targeti padali momental'no.
Tak 4to tvoi koti gonie bili tok na farme,ili kogda ne bilo kyric.

Old 27.12.2010, 07:51
На годдарте (позапрошлом) чтобы держать плов в одном из проходов к большому балкону, потребовалось всего 2 мага и 1 кура под баффом коня.
п.с вот лично я думаю, что в хф из-за переработки шанса дебафов будут гнуть партии в которых 2 бп
Old 27.12.2010, 07:55
чтобы видеть стилы не обязательно быть праймари (хотя и им был)
все доходчиво пояснил - там хоть усрись, но факт остается фактом - сбалансированности нету из этого постоянные реролы, переформирования паков (много народу забило изза ненужности проф)
тоже и щас начинается и начнется - тиры, хууиры, дестры еще и гногмы пади папрут - ололо кароч

я е6ал читать транслит - мельком взглянул, но на этом все

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.12.2010, 07:57
Big-Bag's Avatar
Мастер
Вы все яхз, не лечитесь. Рассуждения о сферическом балансе очень доставляют. Тера, неужели ты не понимаешь, что очень мало какой ПЛ будет ориентировать свой пак только на мпвп (которых нынче осталось: Баюм и осады), в то время как 90% пвп - это 9х9, 9х18, 18х18, 18х27, в которых уж точно слб > кота, а никакие там ФСы вообще нахрен не сдались.
Old 27.12.2010, 08:00
все доходчиво пояснил - там хоть усрись, но факт остается фактом - сбалансированности нету из этого постоянные реролы,
Nas4et tvoei poyasnyalovki tebe yje ob'yasnili 4to kyri>kotov(post vishe ot Orla)
P.s:s relolami soglasen, no eto i bydet tak,ibo menyautsya xroniki i mexanika igri.

Old 27.12.2010, 08:11
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
Я не специально

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 27.12.2010, 08:20
Originally Posted by Big-Bag:
Вы все яхз, не лечитесь. Рассуждения о сферическом балансе очень доставляют. Тера, неужели ты не понимаешь, что очень мало какой ПЛ будет ориентировать свой пак только на мпвп (которых нынче осталось: Баюм и осады), в то время как 90% пвп - это 9х9, 9х18, 18х18, 18х27, в которых уж точно слб > кота, а никакие там ФСы вообще нахрен не сдались.
ппшек качают? - качают для кк
котов и ФСов также можна выкачать и использовать по необходимости - я вот щас знаю есть примерно 4 ПП 83го лв в фестах - еслибы было 4 ФСа 83х на осадах это былбы пи3дец полный
да и хз в 9х9 нормальное пати луков с котом даст дохууя кому пи3дюлей
все относительно

зы: Даня зайди в аську, прикол скину

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.12.2010, 08:24
AntalPwnz
Guest
антал ты рассуждаеш так, как будто должно быть либо-либо
я не зря написал про сбалансированность
ато если так судить, то нах СХ? - ведь спс и сорк имеют кенсл, а сх нет - этож тоже своеобразный стил, поэтому спс и сорк лучше сх - избавимся от него, нах нам мощный дпс? :)

чтобы паралить в узком пространстве не нужно 10 кур, будет достаточно 5, а если еще будет и 5 котов да ФСов в перемешку, то у энеми появится еще и новый головняк - заморочка с ре6афом и рэнж дебафом

и что проще контролить 3-4 овера (1 из который нон стоп ре6афер вроде как) или котов?
*е6ать я за пвп потратил 30 банок акума, хорошо что магазинных набрал прозапас* (с)рикки - после пвп 18х18

да море вариантов при сбалансированности и разнонаправленности - если провести некий аналог в ирл, то в экономике это называется диверсификация (не совсем буквально тока понимать) - компания которая диверсифицирована - намного эффективней и стабильней однонаправленной компании - ибо у нее возможностей и вариантов развития и перенаправления финансовых потоков больше, а также больше возможностей решения проблем (сам додумывай как этот пример применим и относится к ла2)

на серваке(и не тока на нашем) наблюдается постоянная погоня в чтото 1но, с вымиранием определенных классов - не айс :(

зы: реторика... но баланс классов маст хэв..
1ФС останавливает и срывает раш противника на ворота замка к примеру - у противника ни 1го фса в клане - разве не показательно было?, причем не раз уже было а многократно
а разве вопрос стоит не или или? в паке либо кот, либо слб, все просто. и что такое баланс чаров в пвп? я тебе дал списком чем может насолить кура (кстати стил куры делает таргет уязвимым не ток для магов и луков, а еще и для мили) и совершенно не против если будет 1 кот, который будет обрабатывать банами 2-3 самых тру магов, но говорить о массовости котов... это как и с гномами, 1-2 для баффа убер баффа мб и пригодятся, но 20 нахер не впились.

пример с сх так вообще не коректен, я лично считаю что сх ничем не уступает по кпд другим магам.

не понимаю почему сравнение идет коты - оверы, ведь мы обсуждаем слб - котов, что полезнее в мпвп, вроде как. ты очень много сказал про то что коты очень держат без эмпа итак далее, мб просто проще взять 3-4 некров и банить вообще всю толпу к куям?

ну если ты не хочешь чтоб класс вымирал - начни играть споилером в пвп и наиди себе пвп консту, в чем проблема то, класс в плане пвп будет жить тобой

баланса классов небыло и не будет, хочешь сравнить?
приведи в чем одинакого полезны в пвп скажем споилер и берс, особенно во времена где бижи небыло и пермостан ощущался чуть более чем полностью.

отличный пример ты привел - дали фсу 83 скилл он стал нагибатором на короткое время и даже что-то может! класс! а до этого фс как постоянный мембер пати нахун ненужен был, сколько ты готов был бы с ним бегать в ожидании того что через непонятно скок он начнет быть норм?
если хочешь можешь собрать себе пати -
фс коневод котовод споилер, если получится нагибать, я только рад буду.
Old 27.12.2010, 08:32
зацикленность...., проехали кароч

вот зацените жесть, какая есть...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules