|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Ну привет емм, лютый дурачек. Смотри, изанами крысил дроп (в логах есть), изанами слал вк, когда тот горбатился онному на сет. Просто "жадный барч" когда изанами хвкастается своими доходами, а не барч, ну и барч решил снять партийный шмот, который принадлежал пачке, а не отдельному мемберу. 
Ты просто смотришь через призму подлизывания гале
И вообще, это не кошерно гнать на барча, когда он не может ответить 
ну он же отвечает  и заканчивай уже писать одно и тоже, я тебе привел цитаты из тех же логов которые говорят что не все так односторонне как ты пытаешься показать.
Quote:
эм, п**арас, в основе твоего гонева нету ни единого факта. впечатления - да, ахуй от костета - да, но не факта относительно моей логики по развитию пати. имей это в виду, пустозвон заселфоунящийся. тебе давно бы пора уже рот закрыть, пазорище никчемное, но с дохуя делов "своим мнением" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(c)зеленыйзмий
да нет у меня впечатлений и ахуя от кастетов. Я как раз просто говорю то что вижу  я уже писал что мне счас класть вообще на игру и то что в ней творится. Да и тогда я этому всему не придавал значения особого, просто раз речь зашла я говорю что не все так уж гладко было, вот и все.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Боря, а чем оперируешь ты?
И зачем мне оперировать словами, если я была свидетелем многих событий? Мне теперь что, и ушам своим не верить? И словам Барча не верить, только потому что ты увидел разговор из асечки любезно предоставленный мистером Изанами Менфесу? Ты ваще что-ли епнулсо, прасти конечно, но я лучше буду верить тому, чему я лично была свидетелем.
Если тебе нужны логи асечки, это к Мартине, логи своих асек я без ведома собеседника не собираюсь давать. Если тебе нужны слова Барча о правилах в его пати, о том что с Изанами велись продолжительное время разговоры - в данной теме есть посты об этом конкретно от Барча.
Где в моих словах у тебя еще конкретика застряла, что ты не можешь ее переварить?
Я тебе конкретно сказала как ведет себя Изанами в пати, потому что я конкретно была долгое время этому свидетелем ибо более полугода бегала в одном с ним клане (пати). Что еще не ясно то?
И не надо тут писать по +30 зиалоты и прочую хунту которую ты там по какой-то одному тебе ведомой конкретике выводишь(вроде в логах асечки этого нет, откуда тут конкретике то взяться  ), ибо сам же можешь и обосрацо. Тебя не было в пати Барча, что там и как происходило, кто там какие кастеты кому точил и кого одевал ты даже и близко не знаешь, так что не пори чуши пользуясь тем что в теме нет ни Мерли, не Дозы, и сам Барч забанен и не может тебе КОНКРЕТНО врезать 
опять слова, я тебе написал чем оперирую. Все эти кастетики и зиалоты во время неодетого и не прокаченного сапорта, доза идущий на хиро с 150 кастетами и 0 атрибута в шмотье, когда у барча все это было и т.д. Это не факты? Это я не видел своими глазами? У тебя же все "я не расскажу,я ни покажу" Помоему очевидно что фактами как раз у тебя и не пахнет. И я уже давно неочень опираюсь на этот предоставленный лог. Как раз говорю о том,Что сам воочию наблюдал :0)
Перечитай внимательнее что я писал,там все разжеванно вполне.
Quote:
PS
эмм, ничего личного, просто ты по хлещще голелолов доставил своими раздувами именно в период моего бана, вместа того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, КОНКРЕТНО мне, на КОНКРЕТНО на интересующие тебя темы. или моим нынешним патимемберам мб вопрос задать вместо того, чтобы как девочка вестись на свои эмоции от внезапно увиденного кастета или написанной мной фразы в клан чате. (с) Самизнаетекто
ну я не знаю как связаться лично с тобой :) И как бы надо 3к е6ануть до нг )) ТАк тчо лучше чем тут такого вброса не сделать нигде. И еще раз повторяю,я пытаюсь быть совсем адекватным, причем тут какие-то эмоции?) Ты думаешь я реально переживаю о кастетах или завидую тебе в этом? Я просто видел как дозе было тяжело на оли, как он хотел хиро и как ты не дал ему ничего что бы он в этом плане продвинулся, хотя у него были все шансы на это. Он даже без этого всего практически е6анул зайца, правда там еще неделя бана помогла вроде, но я думаю имей он хотя бы по 60 атрибута в шмоте и кастеты 300 результат стал бы куда лучше.
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Бориська то по жизни игре какой-то унылый прихле6атель майкопепсингов  И в его печальный котелок даже не приходит мысль о том, что при рыночной стоимости пушки 80-120кк, не сделает ее +7-12 только законченный неудачник барысь
btw барбарысь, по теме 30 зилотов - у нас бд точнул аррест с 26 на 30 за 4 хода, а так да, этоояе6у денег то надо б\п xDDD
Гром ты ровняешь пак барча сейчас со своим. А это изначально фейл. Ты отлетаешь от всех подряд и пишешь отмазы в стиле у меня партия раздета недоатрибучена и т.д.? Нет. Твой пак фармит докуя адены и имеет возможность точить на бд скилы до 30. У тебя почти постоянный состав партии, ну был когда я играл и не менялся куйте сколько, поэтому времени на точку оных было полно. А у барча весно недое6, ну всмысле че-то постоянно не хватает и вместо того что бы решать эти проблемы он тупо тратит бабос на себя точа себе зиалот,это был пример и я досих пор не увидел ничего что бы доказало обратного. Хвалился он зиалотом именно в то же время когда писал что прое6ывает пвп из-за недоточенности и недоатрибученности партии  Вобщем-то тоже самое можно сказать о кастетах, если в партии !омг! нет атрибута, но пушки по 80-120кк (с) покупаются и точатся до 9-ти то это по меньшей мере тупо со стороны пла,не находишь?
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Блеадь, антал, ты же ш вроде уже забил - так мб и душонкой то пора заканчивать кривить ? Это спс'ы то из бкф могли штота забрать ? Или ножи ? Про луков, имхо, лучше и не вспоминать. А хотя да, чунгагунга там штота и зохавал вроде - когда райзы фармира не выставили  Или он уже в бифистинге забирал 
ну вообще-то спсы из бкф забрать могли.
Quote:
Originally Posted by Venceremos
не помню не одного отлета от плова, а если же и были отлеты то на чаре сидел не я 
Добавлено через 2 минуты
ух 6ля, единственно что греет душу когда я вижу сколько понаписал - это то,что такие большие посты сокращают разрыв с 3к быстрее чем ваши няшки и сосалово
Добавлено через 15 секунд
ух 6ля, единственно что греет душу когда я вижу сколько понаписал - это то,что такие большие посты сокращают разрыв с 3к быстрее чем ваши няшки и сосалово
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 25.12.2010 at 04:43.
Reason: Добавлено сообщение
|