Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.12.2010, 23:35
AntalPwnz
Guest
Re: HB
Originally Posted by Tellarion:
Да ты просто не шаришь как эпег в бкф мутился - счас просвещу. Значит так:

1. Зафармить эпиг (в процессе фарма\пвп можешь не участвовать, на пвп не приходить\лагать)
2. Осведомиться сидя под столом у вождя - а кому идет брюлик ?
2.1 Глотать страстно, стонать искринне, в процессе отсоса массировать яйца (не свои) ладошкаме
2.2 Если в результате страстного заглота тебе секрет не открыли, повторить п. 2.1
2.3 Если в результате страстного заглота тебе скажут - дам эпиг *** (не тебе), провести разъяснительную беседу с вождем по теме *нам нужнее, а вон те и так ебашат!*

А, да, еще тебе нужно при всем при этом играть хавком
чувствуется подъеб в сторону пробитэ еще до последней фразы
ну если инфа 100% то Мартина прошел через все это

хотя по мне, эпик выдавался по другому в бкф
Old 24.12.2010, 23:36
Originally Posted by AntalPwnz:
А хуле не вылезти то с работы ) а я тоже считаю что мистик > туранта и зайца кстати релогали на всех постоянно, вот и в ответ порелогали ему(причем не все ему релогались, а те у кого конкурентов нет и - хуле не релогнутся тому кто тебя до этого заливал как хз кто?)
ну и вдобавок, на дозу тоже релогали те кто мог его убивать, а так же и тараса дали для более хорошего фарма, это так если чо - а то по твоим словам что уж совсем похун было
Зайцу да, вернули долг - спору нет.

Дали тараса - ояе6у честь Релогали те кто его мог убивать - а***еееть Ну и кто там с релогов дозы то геройство себе сумел забрать (даггер\лук\нюкер) ?

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 24.12.2010, 23:36
я честно гря не различаю уже посты Готики, Бори и Локала

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 24.12.2010, 23:39
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
Да я бы сказала конечно, но болею, температура за 38 и надо бы уже баиньки, а ты опять начнешь нести неведомую хунту и затянется она часов до 5 утра
Ну а потом еще и в скайпе пофантазируешь на счет ненависти к тебе пока у меня микро сломан и я не могу тебе нормально врезать
боже, кому ты вообще можешь врезать?

Добавлено через 2 минуты
Зайцу да, вернули долг - спору нет.

Дали тараса - ояе6у честь Релогали те кто его мог убивать - а***еееть Ну и кто там с релогов дозы то геройство себе сумел забрать (даггер\лук\нюкер) ?

Ну дали тараса не вяжется с словами - было похун совершенно на Дозу, ну ты епт спросил кто там чо смог забрать, я не помню но даже если и не забрал никто, люди что ванги? откуда они могли знать кто что заберет? :)
Last edited by AntalPwnz; 24.12.2010 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 23:39
А за кого готика играла в пате барчика?

Old 24.12.2010, 23:40
чувствуется подъеб в сторону пробитэ еще до последней фразы
ну если инфа 100% то Мартина прошел через все это

хотя по мне, эпик выдавался по другому в бкф
Ну да, альтернативная версия подразумевает под собой завес тарасоволосабасами тех, кто их в последствии отправил to goha market - атличный подход, мудрое решение, логичный результат

War is over;)
Old 24.12.2010, 23:42

Добавлено через 2 минуты

Ну дали тараса не вяжется с словами - было похун совершенно на Дозу, ну ты епт спросил кто там чо смог забрать, я не помню но даже если и не забрал никто, люди что ванги? откуда они могли знать кто что заберет? :)
Блеадь, антал, ты же ш вроде уже забил - так мб и душонкой то пора заканчивать кривить ? Это спс'ы то из бкф могли штота забрать ? Или ножи ? Про луков, имхо, лучше и не вспоминать. А хотя да, чунгагунга там штота и зохавал вроде - когда райзы фармира не выставили Или он уже в бифистинге забирал

War is over;)
Old 24.12.2010, 23:42
а я откуда знаю почему у тебя этого небыло?) у меня тоже этого небыло пока не ввели фрею, инстансы очень выгодные, можно отлично точится
что та мне кажется не в инстансах дело

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.12.2010, 23:43
Originally Posted by Сэмпай:
это важно чтоли? тут люди делятся собственными фантазиями - Боря со стороны про пак Барча, Локал со стороны про пак Бори, Готя просто мимо проходила и включила гавномет, а ты с какими то фактами лезешь тут!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 24.12.2010, 23:43
AntalPwnz
Guest
о рыбан в теме))) дарова)
Old 24.12.2010, 23:47
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Ты ниочень

Добавлено через 2 минуты
я честно гря не различаю уже посты Готики, Бори и Локала
Ты их ваще не читаешь, как их различать то?
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 24.12.2010 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 23:47
Блеадь, антал, ты же ш вроде уже забил - так мб и душонкой то пора заканчивать кривить ? Это спс'ы то из бкф могли штота забрать ? Или ножи ? Про луков, имхо, лучше и не вспоминать. А хотя да, чунгагунга там штота и зохавал вроде - когда райзы фармира не выставили Или он уже в бифистинге забирал
до сих пор жалею что не встречался на оли с дозой. да и заиц рано забил(
(у дестра то понятно что против спса шансов маловато)

Old 24.12.2010, 23:50
Originally Posted by Мартина:
до сих пор жалею что не встречался на оли с дозой. да и заиц рано забил(
Радуйся, что этот сервер был наглухо обделен фанатиками навроде зеленого фармира с франца, где с одного кастета летело больше чем от слага

Добавлено через 38 секунд
(у дестра то понятно что против спса шансов маловато)
Ай да пашутил, ай да паткалол

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 24.12.2010 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 23:50
AntalPwnz
Guest
да, не играю, а в чем кривлю душонкой?
про ножей и луков я ничего и не говорил, а мистики это - спс, сорк, сх, бишоп, ее, се, ол, вк и даже все 3 самонера. И поверь мне, когда все это имеет 1 сайд, в пвп 200 на 200 вообще нечего удивлятся что дохерища народу бегает с грандюром и не могут ничего сделать или упрутся в стенку в фире.
тут как бы видиш - стик он хорош конечно и очень полезен, но в мпвп хиро мистики полезнее.
Old 24.12.2010, 23:52
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сэмпай:
В его пати я не играла, но много с ними бегала (на разных чарах) и очень часто сидела на канале
Old 24.12.2010, 23:52
AntalPwnz
Guest
что та мне кажется не в инстансах дело
ну хз как щас, а раньше инстансы приносили вполне приличный доход. когда берфесы стоили чтота.
Old 24.12.2010, 23:54
про ножей и луков я ничего и не говорил, а мистики это - спс, сорк, сх, бишоп, ее, се, ол, вк и даже все 3 самонера. И поверь мне, когда все это имеет 1 сайд, в пвп 200 на 200 вообще нечего удивлятся что дохерища народу бегает с грандюром и не могут ничего сделать или упрутся в стенку в фире.
тут как бы видиш - стик он хорош конечно и очень полезен, но в мпвп хиро мистики полезнее.
КС ТХ/ПВ более полезны, чем разные саммонеры и саппорты, хунаспорите.

Hero BB adv x3 - offline
Old 24.12.2010, 23:55
1 пак в 4 хиромистега райза страдал от одного 1 недодестра с копьем - плз, друк, не рассказывай мне за эффективность копья в этих\предыдущих хрониках если у драйвера стабильно с фпс\пингом\софтом.

А про дохерищу народа в грандюре, аха, как-же как-же. Забавно, наверное, сначала вождям бкф надо было поиграть в райзе - что бы понять, дебаффать и заставлять полями там умеют от силы 2-3 чара. бкф убивался об тактику, об четкие и своевременные команды на саблаймы\массклинсы, об хороший контроль мейнтаргетов - обо все то, чем могли-бы давить и бкф, и лисы, и любой х*й с нормальным левлом\эквипом.

War is over;)
Old 24.12.2010, 23:56
ну хз как щас, а раньше инстансы приносили вполне приличный доход. когда берфесы стоили чтота.
ты случаем не считаешь так же как лисятки, что доход можно получать только с фринты\фреи?

Old 24.12.2010, 23:57
ты случаем не считаешь так же как лисятки, что доход можно получать только с фринты\фреи?
а с чего ты сейчас получаеш доход?
Old 25.12.2010, 00:00
Originally Posted by Капучин:
а с чего ты сейчас получаеш доход?
к сожалению с фарма соа получать у меня нет возможности

Old 25.12.2010, 00:02
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
КС ТХ/ПВ более полезны, чем разные саммонеры и саппорты, хунаспорите.
в замесе 200 на 200? ты уверен?
ведь кпд стика зависит от того на сколько он живой, насколько лагает - ключевых магов откенселить это да полезное дело не спорю, но если в середине пвп проходит грандер это все
кпд магов/сапортов стремится к 0 вообще в этом случае.

ты учти что каждый мистик енеми это +твоих людей в грандюре
Old 25.12.2010, 00:04
в замесе 200 на 200? ты уверен?
ведь кпд стика зависит от того на сколько он живой, насколько лагает - ключевых магов откенселить это да полезное дело не спорю, но если в середине пвп проходит грандер это все
кпд магов/сапортов стремится к 0 вообще в этом случае.
Што, не хватало ума диспельнуть BoN и отрескилится по тихому своими-же патимемберами? So sad хули.

War is over;)
Old 25.12.2010, 00:12
это важно чтоли? тут люди делятся собственными фантазиями - Боря со стороны про пак Барча, Локал со стороны про пак Бори, Готя просто мимо проходила и включила гавномет, а ты с какими то фактами лезешь тут!
ну мне ведь интересненько

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gotique:
В его пати я не играла, но много с ними бегала (на разных чарах) и очень часто сидела на канале
А за кого бегала? Можешь ники назвать?

Last edited by Сэмпай_renamed_615630_18092020; 25.12.2010 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2010, 00:20
AntalPwnz
Guest
1 пак в 4 хиромистега райза страдал от одного 1 недодестра с копьем - плз, друк, не рассказывай мне за эффективность копья в этих\предыдущих хрониках если у драйвера стабильно с фпс\пингом\софтом.

А про дохерищу народа в грандюре, аха, как-же как-же. Забавно, наверное, сначала вождям бкф надо было поиграть в райзе - что бы понять, дебаффать и заставлять полями там умеют от силы 2-3 чара. бкф убивался об тактику, об четкие и своевременные команды на саблаймы\массклинсы, об хороший контроль мейнтаргетов - обо все то, чем могли-бы давить и бкф, и лисы, и любой х*й с нормальным левлом\эквипом.

при чем здесь пвп пак на пак вообще? яж сразу говорил что мистики полезнее для мпвп.
ну ты омг, а я помню частенько как мы пачкой магов 7 из 9 в грандюре и чего мы вдруг не затащили, непонятно, тактика не та видимо

бкф убивался об тактику... вот так сколько раз вспоминать того же баюма, которого выйгрывали в равных кол-вах и потом проигрывали с перевесом, все тактика друг, никак иначе!

но даже если все так, то об что убивался рис?

если что, чтоб не уметь кинуть грандюр надо лагать как куй поими што - но в этом случае тебя могут драивернуть и кинуть за тебя либо быть полным колекой. итак :

1) проверяем бафф на матк - эмп дансы пов/ков мб берс
2) врываемся в толпу енеми
3) нажимаем 2 кнопки(грандюр фир)
4) PROFIT

особенно класный эффект когда пвп идет уже некоторое время и у некоторых противников есть проблемы с баффом, проходит великолепно!

Добавлено через 1 минуту
нуу, скажем так, фринта фрея были 1/3 нашего дохода в месяц. вполне хорошие цифры :)

Добавлено через 6 минут
Што, не хватало ума диспельнуть BoN и отрескилится по тихому своими-же патимемберами? So sad хули.
боже какая хунта правда? всеголиш снять бон, отрескилится, поресатся, отребафатся и можно продолжать пвп, а енеми наверное в это время ману льют и помогают да?
гром даже не пытайся доказать что мистики бесполезны в мпвп, я думаю выше перечисленно вполне добуя действий на которые придется потратить вполне добуя времени и все это всего лиш по нажатию 1 кнопки. а что если вот ты сделал всю эту процедуру, отребафался и тут хуяк опять грандюр?) по новой?
Last edited by AntalPwnz; 25.12.2010 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules