Quote:
Originally Posted by Tellarion
1 пак в 4 хиромистега райза страдал от одного 1 недодестра с копьем - плз, друк, не рассказывай мне за эффективность копья в этих\предыдущих хрониках если у драйвера стабильно с фпс\пингом\софтом.
А про дохерищу народа в грандюре, аха, как-же как-же. Забавно, наверное, сначала вождям бкф надо было поиграть в райзе - что бы понять, дебаффать и заставлять полями там умеют от силы 2-3 чара. бкф убивался об тактику, об четкие и своевременные команды на саблаймы\массклинсы, об хороший контроль мейнтаргетов - обо все то, чем могли-бы давить и бкф, и лисы, и любой х*й с нормальным левлом\эквипом.
при чем здесь пвп пак на пак вообще? яж сразу говорил что мистики полезнее для мпвп.
ну ты омг, а я помню частенько как мы пачкой магов 7 из 9 в грандюре и чего мы вдруг не затащили, непонятно, тактика не та видимо
бкф убивался об тактику... вот так сколько раз вспоминать того же баюма, которого выйгрывали в равных кол-вах и потом проигрывали с перевесом, все тактика друг, никак иначе!
но даже если все так, то об что убивался рис?
если что, чтоб не уметь кинуть грандюр надо лагать как куй поими што - но в этом случае тебя могут драивернуть и кинуть за тебя либо быть полным колекой. итак :
1) проверяем бафф на матк - эмп дансы пов/ков мб берс
2) врываемся в толпу енеми
3) нажимаем 2 кнопки(грандюр фир)
4) PROFIT
особенно класный эффект когда пвп идет уже некоторое время и у некоторых противников есть проблемы с баффом, проходит великолепно!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мартина
ты случаем не считаешь так же как лисятки, что доход можно получать только с фринты\фреи?
нуу, скажем так, фринта фрея были 1/3 нашего дохода в месяц. вполне хорошие цифры :)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Што, не хватало ума диспельнуть BoN и отрескилится по тихому своими-же патимемберами? So sad хули.
боже какая хунта правда?

всеголиш снять бон, отрескилится, поресатся, отребафатся и можно продолжать пвп, а енеми наверное в это время ману льют и помогают да?

гром даже не пытайся доказать что мистики бесполезны в мпвп, я думаю выше перечисленно вполне добуя действий на которые придется потратить вполне добуя времени и все это всего лиш по нажатию 1 кнопки. а что если вот ты сделал всю эту процедуру, отребафался и тут хуяк опять грандюр?) по новой?