Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.12.2010, 21:37
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
пока ДД втягивались борщ всосал партийную адену в себя
А почему все же вы говорите, что гуня не реколил чара, а он реколил. Вы пи3даболы?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.12.2010, 21:41
Originally Posted by Seamlessness:
А почему все же вы говорите, что гуня не реколил чара, а он реколил. Вы пи3даболы?
когда отмызы заканчиваются начинается рандом бред?
ГП не реколил чара у Донтпаника
Old 24.12.2010, 21:43
Originally Posted by Gotique:
Какой кокретики тебе еще надо то мальчик?
Я тебе ясно сказала, что в правилах пати стояла "галочка" напротив - общая копилка.
Изи эти правила знал и согласился когда пришел в эту пати.
Выгнали его не сразу, сначала пытались убедить сменить приоритеты в игре, на что он в очередной раз забил болт.
Ты судишь исключительно по конкретной ситуации, однако этих вот ситуаций была не одна. И они касались НЕ ТОЛЬКО того дропа, что Изи фармил соло, но и партийного фарма и последующего сбора. Барч даже в этом логе говорит о том, что как речь заходит о сборе дропа, тут же идут истерики от Изанами, который, почему-то, при живом ПЛе сам распределяет тот дроп, который попал во время пати фарма на него.
Виллка в тот момент не был окном, был вполне себе играющий варк, причем играющий в пати на порядок дольше того же Изанами, и сдававший тому же Изанами свои ресы на сет.
Что еще из конкретики тебе надо? Вроде это все было описано в предыдущем посте.
То что ты взял и начал по единичной ситуации выводить какую-то одному тебе понятную конкретику, еще не говорит о том, что люди, знающие о куда большем количестве ситуаций не могут тебя в нее окунуть
вот первые два утверждения весьма не конкретны. Выдай пожалуйста правила партии барча, что бы мы все поняли где там сфейлился изанами. А мысленные галочки и пунктики без всех правил неочень.
Логи попыток были бы конкретны, разговоры о них - лишь разговоры,не более. Они ничего не доказывают и вообще сомнительно в сфере имеющихся фактов что они были именно такие, какие ты пытаешься их показать :)
А последнее выделение оспаривается в тех самых логах там тот же барч с ними согласен.

Факт:
Просто во времена фарма атрибута, когда как такого его на рынке практически не было, он его продавал
Да же по тем временам не для рисца это было норм, так что нефиг раздувать, что это ШТОТА эпичное

Конст мембер не выполял свои обязанности из-за мьюта.
заквотил твой пост, но квоты твоих квот не отобразились, поэтому х уй знает как тебе отвечать. но у тебя там не факты,а какая-то е6ала. А вот на то что заквотилось отвечу - продовать или нет атрибут - это личное дело каждого. Если у тебя вставлен атрибут - тебе он не нужен, можно его продать и сделать что-то более полезное для себя. Не вижу в этом проблемы. Я сам горбатился в восточке иногда ночами набивая камушки, потом сдавал их на рынок,покупал мастерство и точил себе скилы иногда отдавал камни в консту, но это мое личное время, я сам гружу все окна и это лично мое дело куда я отдам то,что нафармил.
Династия в те времена была нормой уже, я уже говорил. Никто ничего не раздувает, он стоил прилично, но висел уже почти на каждом.
Бля, разорвало
Эмм, ты конченный олень, ты не хрена не понимаешь, и все путаешь. Кастет на дозе появился раньше чем на барче, после этого дозу раздевали. И барч докачивал его до 84 голого, чтобы смог одеть кастеты, когда сам носился с икарусами?
ЗЫ
Нечего, что зеалот был заточен когда забили все дд?

Емм, ты пидарас (с) барч
Обычные кастеты появились раньше, а +9-ые барч забрал себе. а у кого кстати раньше появился 300 атрибута в этих самых кастетах? Если я не ошибаюсь доза олимпил с 150 а барч там камушки скупал и вставлял. скупал и вставлял. А у дозы в то же время сет без атрибута был. Ну все верно, я конченный олень :))
ЗЫ а ниче что помимо дд в партии есть еще сапорт?

Originally Posted by AntalPwnz:
Барбариска ты чиво мне в пм такой смайл отписал?
ну я вырозил свою пичаль по былым временам,к которым ты воззвал мою память

1. первый 84 + 9 костет был сделан для раздетого на тот момент дозы, которого я же и докачивал.
2. первый заатрибученный сет был на мерле - дозе.
- но об этом они сами уже не раз говорили, как и об эпике, который был впервую очередь на них.
3. барч хвалился 30 зеалотом в ту пору, когда остался в одного дд. как раз таки забили мерле и доза, а новые дд еще только только начали втягиваться в пати. просто барч долгое время в одного дд пати.

п.с. эмм ты так много знаешь, спасибо тебе, что многое обо мне рассказал. надеюсь мои дополнения будут кстати.

п.с.2: забыл кое что: эмм, иди на хуй.
(с) зеленыйзмий с кастетом
1. хорошо,возможно, но атрибутил ты кастеты впервую очередь себе, что впринципе одно ху йственно с их отсутствием у дозы. Просто логично что дозе на олимпе это было куда нужнее, но тебе было по х уй.
2. Тогда почему мне доза говорил что у него нет атрибута в сете? Когда олимпил? Я впринципе это взял с его слов, поэтому х уй знает кому там и что доза неоднократно сами говорили. Мне он говорил совсем другое.
3. когда у тебя ее в династии бегает точить себе зеалот на 30 это очень классне. Или ты невкурсе что помимо дд в партии есть еще чаров так 6,которых поважнее иной раз экипировать и подточить чем бесполезное зеленое существо,которое в отсутствии этих сапортов может только лапу сосать?

ПС2 уже хорошо :)
Old 24.12.2010, 21:45
Cray
Guest
Совершенно очевидно что последние обсуждения подтверждают поговорку - скамер скамерка видит издалека
Old 24.12.2010, 21:48
а,еще, про дроп скрышеный у пикапера: специально полез перечитывать логи, о продающихся камнях идет речь в контексте фарма восточки/тулли, поэтому я хз о каких вы скрышенныйх камнях там вычитали. И там же сказано что он много что кому отсылал почтой на что возражений тоже не было.

Добавлено через 2 минуты
а епт еще про мьют и обзяанности конст мембера. Речь шла о утре, когда чел зашел вне кт пофармить. В вт не было никого, он замьютился и включил музыку. Какие к х уям обязанности у конст мембера вне кт должны быть? Оо Он обязан все время сидеть и слушать молчание в вт? Или постоянно ждать что там ктота появится и он не должен его пропустить? Вилке надо было качаться- зашел бы в игру и отцепил бы изи. Вот и все дела. Пи3деть и строить из себя обиженного проще.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 24.12.2010 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 21:54
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
пока ДД втягивались борщ всосал партийную адену в себя
Борща послушать так кроме дд в пати вообще больше никого нет
Old 24.12.2010, 21:59
Venceremos
Guest
< Кинул изанами на драк лук,ак, апела сет, ы дуалы файер в отмеску за саскамленый им эпик сет на элморе
Old 24.12.2010, 21:59
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Эмм съехал (с) барч

Old 24.12.2010, 22:03
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Venceremos:
< Кинул изанами на драк лук,ак, апела сет, ы дуалы файер в отмеску за саскамленый им эпик сет на элморе
ble vse druk druka pokidali!

Добавлено через 1 минуту
Хвастатик а ты что не в асечке?
Last edited by AntalPwnz; 24.12.2010 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 22:06
в аську зайди писюкан!
Old 24.12.2010, 22:06
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Борща послушать так кроме дд в пати вообще больше никого нет
ты это скажи изанами, который икарус дуалы и дина сет имел, в то время когда мерле с асом бегал. (с)

Old 24.12.2010, 22:07
скажите честно кто читает все посты бори? ну плз
Old 24.12.2010, 22:07
Old 24.12.2010, 22:11
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Капучин:
сучка подсмотрел у меня
я на работе, делать нечего особо, но скоро поиду спать
Old 24.12.2010, 22:14
Venceremos
Guest
вылазию пупс <3
Old 24.12.2010, 22:17

Эмм съехал (с) барч
лол? куда я съехал? Я кажется все разжевал и ответил по пунктам
или тебе надо такие же рандом цитаты вырванные из констекста дать? Пожайлуйста:

S1ash (17:33:12 8/01/2010)
НЕ ВЫ и ТЫ щас берешь и хабираешь сет просто ЬАК
S1ash (17:33:22 8/01/2010)
МОЕ время кторое я потратил

Bob (17:34:21 8/01/2010)
еще бы
--------------------------------------<-
Bob (17:34:28 8/01/2010)
у тебя конст тайм с 8
Bob (17:34:32 8/01/2010)
а до этого
Bob (17:34:37 8/01/2010)
ты с левыми
Bob (17:34:39 8/01/2010)
*****ш
S1ash (17:34:44 8/01/2010)
мерле левый?
-------------------------------------->-
S1ash (17:34:50 8/01/2010)
ДЕн левый?
Bob (17:34:51 8/01/2010)
вк левый
(привет эмо вилка)

S1ash (17:43:54 8/01/2010)
где я фармил??
S1ash (17:43:58 8/01/2010)
че за гон?

S1ash (17:47:21 8/01/2010)
я тоже прилагал к этому свое время и усилия не так ли?
S1ash (17:47:25 8/01/2010)
по 5 утра фармили

S1ash (17:48:13 8/01/2010)
я 83 брал для берса))
S1ash (17:48:17 8/01/2010)
для пати

Bob (17:48:42 8/01/2010)
ну и ты предлагаеш
S1ash (17:48:54 8/01/2010)
династи обратно
S1ash (17:49:05 8/01/2010)
дуалы раз клановые можешь взять
Bob (17:49:08 8/01/2010)
нет. это клан шмот, который останется в пати.
(привет жадный барч )

Bob (17:58:44 8/01/2010)
у тебя каким то чудом чар вточен больше чем любой из пати
S1ash (17:58:56 8/01/2010)
чудом?
Bob (17:59:02 8/01/2010)
да
S1ash (17:59:05 8/01/2010)
да никого нет все уходят спаь ночью
S1ash (17:59:09 8/01/2010)
уходили
S1ash (17:59:36 8/01/2010)
пониммешь за ночь поднимал по 70кк
(привет зависть барча)

S1ash (18:00:11 8/01/2010)
вилка куда то ходит вне консты?))

Bob (18:00:20 8/01/2010)
ходил
S1ash (18:00:27 8/01/2010)
во сколько знаю ни разу это или окно или кто то драйверит
Bob (18:00:27 8/01/2010)
сейчас то поменьше
(привет эмо окно)

Bob (18:04:21 8/01/2010)
мне проста стремно, когда вова до сих пор не имеет своего династи сэта
Bob (18:04:24 8/01/2010)
столько для пати сделал
Bob (18:04:29 8/01/2010)
и на нах бд уходит в нем
S1ash (18:04:36 8/01/2010)
а ты решил его с меня снять
(привет тупость барча, котоаря кстати раскрывает впринципе весь смысл)

ну и привет локал хост с тупыми фактами, которые намеренно вырезаны из констекста
Old 24.12.2010, 22:17
AntalPwnz
Guest
вылазию пупс <3
ты такой няшка
Old 24.12.2010, 22:21
Quaza
Guest
А по моему вы еба*ты
Old 24.12.2010, 22:23
SoftEx
Guest
вылазию пупс <3
отставить сосалово до 3к!
Old 24.12.2010, 22:32
AntalPwnz
Guest
о Рики здарова) чокакты

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by SoftEx:
отставить сосалово до 3к!
мы там обсуждаем как лукопак собрать и пикачуну настучать))

Добавлено через 1 минуту
в этомслучае у пикачуна такой вброс будет, что не то что 3к, все 4к будет
Last edited by AntalPwnz; 24.12.2010 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 22:37
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Second_son:
вот первые два утверждения весьма не конкретны. Выдай пожалуйста правила партии барча, что бы мы все поняли где там сфейлился изанами. А мысленные галочки и пунктики без всех правил неочень.
Логи попыток были бы конкретны, разговоры о них - лишь разговоры,не более. Они ничего не доказывают и вообще сомнительно в сфере имеющихся фактов что они были именно такие, какие ты пытаешься их показать :)
А последнее выделение оспаривается в тех самых логах там тот же барч с ними согласен.
В каком месте не конкретны? Ты девочка?
Quote:
Bob (17:33:35 8/01/2010)
все что делает пати - партийное
Барч всегда говорил, что в пати у него общая копилка, в чем тебе не конкретно то? Извини Боря, но ты не очень, кричишь не лезь в спор если не знаешь фактов, и сам же лезешь не зная элементарных фактов которые уже не раз были озвучены Барчем на той же самой Гохе.
Quote:
Bob (17:54:21 8/01/2010)
сергей, я устал тебе объяснять почему мне нада саб *****ть, я устал от твоих постоянных "мутов", устал от того, что ты неможеш просто отдать чтота пикаперу, а чета там себе аттрибутиш, точиш
Устал объяснять = неоднократно были попытки "объяснить", когда Барч устал что-то объяснять - решили искать нового БД. Что тебе опять тут не конкретно?
Что там оспаривается, Боря, ты увидел отрывки логов и решил тут развести конкретику и факты что ли? Ну я тебе могу сказать, что свидетелем нескольких ситуаций которые так же в последствии были неприятны Барчу и как минимум должны были обсуждаться с Изанами я была. Ты был свидетелем хоть одной, что ты мне щас про конкретику притензии предъявляешь?
Ты был в одной пати с Изанами долгое и продолжительное время, что ты мне щас конкретику предъявляешь?
Ты бегал в пати с Барчем, что ты мне щас конкретику предъявляешь то?
Боря, ты не очень со своей конкретикой сделанной по подкорректированному логу из аськи
Последнее выделенное тоже не оспаривается, ибо в отличии от тебя я бегала в пати с Барчем, и прекрасно знаю каким был Виллка, и что его уж никак окном нельзя было назвать и в тех же логах Барч об этом и говорит.

PS Ах да, я так понимаю ты влез в спор, резко забыв/не заметив/исключив все предыдущие разговоры на данную тему которые велись в тот самый момент "изгнания" Изанами, именно потому для тебя элементарные вещи о которых рассказывал сам Барч еще сто лет назад не являются конкретикой?
Old 24.12.2010, 22:45
Originally Posted by Gotique:
готя,у тебя помоему какие-то странные представления о конкретике конкретика - это не слова, которые весьма не конкретны, ибо имеются другие слова им противоречущие. А доказательства. Т.е. логи разговоров, улики там с места приступления, к примеру или что-то что КОНКРЕТНО доказывает что вот было так. А ты оперируешь словами.

Про то,что я говорю о КОНКРЕТНО этом случае я пишу выше. Необязательно бегать в партии с барчем что бы видеть что он на себя одеяло тянет. Я привел цитаты, почитал переписку, привел примеры жадности барча.

Да че далеко ходить, давай вспомним постоянные отмазы барча от его отлетов = партия не одета, не проточена и т.д. В то же время он бегает с +9 ми кастетами 300 и +30 зеалотом. о чем это говорит? О том, что партия горбатится на него и по его же словам она неодета.
Я написал о дохе, олимпящем в неатрибученном сете со 150 кастетами. При этом барч скупал камушки 300 тратя на это все деньги. Покрайней мере я помню кч когда он писал типа опа, еще 18 кк есть давайте я куплю у вас землю.

Так вот вся конкретика твоя - это пустословие основанное на собственных впечатлениях и обожаниях.
А я в данной позиции сторонний наблюдатель и говорю все что говорю тупо опираясь на те факты, которые описал выше как-то так.

И по поводу общей копилки я еще раз говорю, если все что в этих правилах сказано это "весь дроп нафармленный партией общий" то это вполне не значит что соло фарм должен тоже отдаваться в партию.
Old 24.12.2010, 22:49
AntalPwnz
Guest
Готика так любит рассуждать о том чего незнает
Old 24.12.2010, 22:51
Quaza
Guest
Originally Posted by Second_son:

Необязательно бегать в партии с барчем что бы видеть что он на себя одеяло тянет. Я привел цитаты, почитал переписку, привел примеры жадности барча.
Сам понял?

Добавлено через 47 секунд
Готика так любит рассуждать о том чего незнает
Зато ты до*я знаешь)
Last edited by Quaza; 24.12.2010 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 22:52
вы ебанулись?
Posting Rules