ну еешку из твоей консты, когда ты еще в балансах был на чаре емм, мы качались на лоу фоге, ты еще рассуждал, что пвнз решает, и ты бы туда свалил :) Она вроде заафкашила, и во тебя прорвало, она даже слова возразить не смогла
А шмот.. то ли авадон, то ли талум, толи мж, не помню
На ней был мж, но я честно не помню что бы ее раздевал. Если я снял мж,то вроде как дал взамен толи таллум толи дк
А орал я на нее часто, она умудрялась меня доводить в момент. Вообще не люблю за глаза говорить плохо о людях, поэтому лучше не раздувать тему (:
В пвнз я хотел пойти когда они стали дружить там с балансами и с майком. Но майк меня завербовал и сказал что скоро пвнз пи3да и все будет в бкф После этого я съе6нул с балансов, спи3див попутно у графтуса кучу са 12 и пришел в бкф. Чуть позже в бкф начали переползать олдпвнз.
Ну короче, вроде как у ксинона есть ее аська, спросите плиз,реально я ее раздел когда она уходила или все же нет? Потому что я вроде с ней вполне нормально расстался.
Я вообще из всех пати мемберов помню только зами. Вернее какого-то драйвера данного ее, который у меня пробыл недолго в партии. Он зае6ал всех и вот с его шмотом там че-то была какая-то темная история. Но я уже не вспомню счас как там и что точно. А всех остальных вроде не обделял =\
я читал твои логи и я написал тчо мне стало ясно. Ясно стало что барча тупо задело то,что изанами не отдавал то, что фармил в соло вне кт. И я написал что я не понимаю с какого х уя изанами должен был делать иначе? Он въе6ывает там часов 5 ту же восточку ночью, допустим, пока все остальные спят,смотрят фильмы, пьют пиво в баре или еще чем занимаются, но все что он заработал должно идти в банк консте? Че за бред? С такой политикой могут соглашаться только те, кто не привык сам в игре никуя добывать, дабы нажиться на задротах. Бред полнейший.
Или в чем там еще дело? В мьютах? 6ля, меня тоже часто мьютили пати мемберы, я иногда так ругался что вобщем-то прекрасно понимаю за что мьютили. И я злился, но прекрасно понимал тех,кто мьютит. Если орут матами, а рядом мама или другие родные, да даже тупо друзья, кому это на х уй надо слушать? У меня мать когда в гости приезжает и живет несколько дней, я помню в это время либо сидел в наушниках либо вообще в вт не заходил.
Или все же дело в том,что вилку не взяли покачаться, хотя его не было в игре? Но тем не менее остальные сопартийцы качались вместе? Если вилка там истерил, это не проблемы изанами. Его не было в игре и йух бы с ним, пусть сколько угодно в вт орет. Я тоже частеьнко сидел в вт сутра и слушал музыку и люди не достучавшись в вт до меня либо писали в ПМ в вт (прикинь есть такая тема) либо заходили в игру и писали там. Не вижу в этом ничего сложного, орать два часа в вт, не получая ответа,а потом посылать на х уй мол вы нарочно меня качать не хотите - это поступок истерички. Изанами тут совсем не причем. Тем более в логах он описывает что очень нормально предложил решить проблему.
ТАк вот теперь расскажи мне по-нормальному в чем барч поступил нормально? Только обоснуй, а не пиши х уе ту всякую как ты сделал это выше.
Да ты дурочек, тебе сказали, что пати лидеры разные, и если ты позволял мьютить себе своим мемберам - это твои проблемы. Тем более все мы знаем где твой пак и почему, ага.
А логи, которые у меня в посте - были логи галины, которая выложила их на дамп в тхт файле, перед этим их отредактировав
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ
Уже 2 факта "скама" который совершил борис?
И это, боря, неупотребление яги не идет твоей голове на пользу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Боря, тебе Барч под дверь что-ли насрал, что ты по всем форуму бегаешь и склоняешь его как только можно, и Изанами раздел, и как ПЛ гавно, и на ивентах он ноль без палочки
Он уже до этого показал (как многие мемберы фирст), как нужно заглатывать ради восхищения/поощрения верхушки клана
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 24.12.2010 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
Боря, тебе Барч под дверь что-ли насрал, что ты по всем форуму бегаешь и склоняешь его как только можно, и Изанами раздел, и как ПЛ гавно, и на ивентах он ноль без палочки
Борян, прости, но картинка больно классная
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
вообще хз, я на самом деле отношусь к барчу... ммм, правильно сказать никак. Все что нас с ним связывало - это клан бкф. Там он был таким смешным орком, который часто смешно шутил и месился постоянно где-то с кем-то. А дальше дороги разошлись и я узрел его уже как вартага. Понял что все что писали грозного о барче попахивает пи3дежом и что партия у него вполне себе нулевенькая. А счас когда я вообще забил и не играю так мне совсем ровно стало и я тупо высказываю свои мысли исходя из того что тут выкладывают :)
Просто я выше разжевал именно прочитанные логи и не пойму в чем из них барч прав?
Да ты дурочек, тебе сказали, что пати лидеры разные, и если ты позволял мьютить себе своим мемберам - это твои проблемы. Тем более все мы знаем где твой пак и почему, ага.
А логи, которые у меня в посте - были логи галины, которая выложила их на дамп в тхт файле, перед этим их отредактировав
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ
Уже 2 факта "скама" который совершил борис?
И это, боря, неупотребление яги не идет твоей голове на пользу.
Добавлено через 2 минуты
Он уже до этого показал (как многие мемберы фирст), как нужно заглатывать ради восхищения/поощрения верхушки клана
ну чтд,ничего нормального кроме как "спроси у барча" ты придумать не смог. Удивляйся тогда дальше почему все люди съе6ываются прекращая попытки что-то тебе доказать кусочек идиота.
Кем же я восхищался в ферстах интересно? Постоянно срался с менфисами и пепсом за всякую куету, постоянно отстаивал лисичек и требовал отменить эту систему. Локал, ты элементарный балабол ты постоянно говоришь о том, чего вообще не знаешь, приписываешь людям вещи, которых они не делали, сам никогда нормально не отвечаешь. Хз что с тобой говорить вообще.
ну чтд,ничего нормального кроме как "спроси у барча" ты придумать не смог. Удивляйся тогда дальше почему все люди съе6ываются прекращая попытки что-то тебе доказать кусочек идиота.
Мб просто против их пи3дабольства идут норм факты и они ничего не могут ответить?
Тем более галя, стасег, как и я, третьи лица, так что в этом плане все отлично. А то, что ты не видишь, это твои проблемы.
PS
Эта, а лисички и система тут каким боком, да? Или ты хочешь себе нимб за защиту лисичек перед пепосом и его сподручниками?
Просто я выше разжевал именно прочитанные логи и не пойму в чем из них барч прав?
А в чем не прав? И почему ты считаешь, что дело было только в том дропе, который Изанами фармил соло? Лишь по тому случаю который озвучен в логах и который стал уже решающим в принятии решения расстаться с Изи? А я тебе могу сказать что по словам того же Барча, который озвучивал их на Гохе, перед этим решением прошла не одна неделя разговоров и попыток как-то убедить Изанами поменять свои приоритеты в игре.
Почему ты считаешь, что если в пати изначально были правила общей копилки, то отдельных мемберов пати это может не касаться(к тому же пришлых на все готовенькое)? Даже из этих логов видно, что как только дело доходило до сдачи дропа с Изи вечно возникали проблемы (не сдавал/мелочился/гавнился/и т.д.), хотя он прекрасно знал в какую пачку идет и каковы правила в этой пачке. Почему ты считаешь, что если тот же Виллка сдавал весь дроп под чистую на сет для Изи (не факт где он и какими способами его фармил), то Изи не должен был, хотяб вернуть должок, чисто по человечески.
Тут можно это расписывать до скончания времен. Просто я знаю Изи, и как он за каждую копейку гавница, и знаю Барча.
Кем же я восхищался в ферстах интересно? Постоянно срался с менфисами и пепсом за всякую куету, постоянно отстаивал лисичек и требовал отменить эту систему. Локал, ты элементарный балабол ты постоянно говоришь о том, чего вообще не знаешь, приписываешь людям вещи, которых они не делали, сам никогда нормально не отвечаешь. Хз что с тобой говорить вообще.
При тебе галя говорил: "иди те мне фармить орен для манора", и вы, как бэ, пошли как хомячки. Или ты захотел воспользоваться баном барча, чтобы покрасоваться?
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
ну чтд,ничего нормального кроме как "спроси у барча" ты придумать не смог.
А что я сделаю, если твой поставленный вопрос барчу, а не мне? Или мне спросить барча, чтобы тебе ответить?
интерес в том, что не ты создаешь интересную игру другим, а тебе другие создают. например так.
кто и что тебе создает если ты тут плачишся что ничего нет?
мое имхо, скорее имхо лидера, нежели обычного игрока -
интересная игра для меня - это игра против сильного противника, который не даст ниидиного шанса если у него будет такая возможность, который реализует все 100% для поддержания своего доминирующего положения. И опять же, лично мне переигрывать таких ребят куда более приятно и интереснее.
Если бы меня спросили где мне было приятнее играть в Хантерсах(для тех кто незнает - доминировали очень много времени, за года 1.5-2 2 сайд сервер с норм пвп был 2-3 месяца) или в Бкф/Пвнз, я бы однозначно ответил что в Бкф/Пвнз. Фармить баюма тараса валакаса закена по расписанию, без пвп, скучно
Мб просто против их пи3дабольства идут норм факты и они ничего не могут ответить?
Тем более галя, стасег, как и я, третьи лица, так что в этом плане все отлично. А то, что ты не видишь, это твои проблемы.
PS
Эта, а лисички и система тут каким боком, да? Или ты хочешь себе нимб за защиту лисичек перед пепосом и его сподручниками?
Нет чувак, я тебе расписал все подробно и спросил по каким из пунктов ты утверждаешь что барч норм пл? Все что ты смог из себя выдавить - это "спроси у барча". Поэтому ответить не можешь как раз ты. А когда ты несколько постов вместо норм ответов начинаешь нести неведомую х уйню, то вобщем-то и отвечать тебе становится бессмысленно. И я твоих норм фактов так и не увидел. Я там три версии привел выше, по которым мог барч выгнать изанами судя по логам аськи. Расписал что в каждом из трех направлений неправ барч. Расписал почему. Попробуй своими фактами это оспорить.
И по поводу мама и атата, мне мать может пи3дюлей вставить если я при ней матом начну ругаться, к примеру. Она таких правил, если я буду при ней общаться в вт то и я и в вт будут материться, я знаю что ей это будет неприятно. поэтому я избегал этого ненужного конфликта. Если тебе по х уй на свою мать или родных или друзей, то это не значит что все такие же как и ты. Поэтому я понимал людей которые мьютят. но 6лять, ВЫГОНЯТЬ с партии, при этом раздевая, за то что ОМГ тебя замьютили - это лооооол.
PS
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
вот к этому боку. Кому я че там заглатывал и чем меня поощерили?
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
У Мартины на этой фотке, по-моему, задница больше, чем раньше.
ксинон, у тебя же есть аська Лены? Спроси там у нее, что я с нее снимал когда она из партии ушла =\ и ваще как дело было спроси :)
ну нет так нет. в ином месте точно так же нету, так чем там интереснее?
Добавлено через 1 минуту
тут согласен
фишка в том что везде не в райз есть сильный враг, но это если клы этих кланов конечно задумывются о том чтоб райзам надавать пощщам, в другом случае конечно ничем)
А в чем не прав? И почему ты считаешь, что дело было только в том дропе, который Изанами фармил соло? Лишь по тому случаю который озвучен в логах и который стал уже решающим в принятии решения расстаться с Изи? А я тебе могу сказать что по словам того же Барча, который озвучивал их на Гохе, перед этим решением прошла не одна неделя разговоров и попыток как-то убедить Изанами поменять свои приоритеты в игре.
Почему ты считаешь, что если в пати изначально были правила общей копилки, то отдельных мемберов пати это может не касаться(к тому же пришлых на все готовенькое)? Даже из этих логов видно, что как только дело доходило до сдачи дропа с Изи вечно возникали проблемы (не сдавал/мелочился/гавнился/и т.д.), хотя он прекрасно знал в какую пачку идет и каковы правила в этой пачке. Почему ты считаешь, что если тот же Виллка сдавал весь дроп под чистую на сет для Изи (не факт где он и какими способами его фармил), то Изи не должен был, хотяб вернуть должок, чисто по человечески.
Тут можно это расписывать до скончания времен. Просто я знаю Изи, и как он за каждую копейку гавница, и знаю Барча.
я расписал выше в чем он не прав. И я еще раз говорю, если вы пытаетесь в чем то доказать правду - то идите до конца. Твой комент счас полностью основан на предположениях. Хочешь доказать обратное? Вывеси эти самые правила партии барча. Что бы было видно какие именно пункты оных нарушил изи
Из лого видно что при дележке дропа, котоырй он фармил ночью в соло были проблемы. И абсолютно правильные проблемы, я уже писал вопрос: какого х уя кто-то должен убивать 5 часов ночного дротства на то,Что бы дядя барч себе намутил +9 84 кастеты? образно говоря. Какой дроп сдавал вилка? Вилка это вообще окно,насколько я помню, да и логах это упоминается. А судя по тем же логам еще и эмо окно. Я не удивлюсь если он первый кто за этот шмот и вцепился.
Короче побольше конкретики, дамочка, а то слишком все неопределенно :)
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
При тебе галя говорил: "иди те мне фармить орен для манора", и вы, как бэ, пошли как хомячки. Или ты захотел воспользоваться баном барча, чтобы покрасоваться?
А что я сделаю, если твой поставленный вопрос барчу, а не мне? Или мне спросить барча, чтобы тебе ответить?
на х уй ты вообще тут споришь о теме, ответы на которую может дать только барч? Че ты доказать пытаешься? ты реально кусок идиота.
Про какой орен ты еще там пишешь? Какие хомячки? Для какого манора галилея? 6лять, откуда ты весь этот бред берешь?
фишка в том что везде не в райз есть сильный враг, но это если клы этих кланов конечно задумывются о том чтоб райзам надавать пощщам, в другом случае конечно ничем)
пепс наверно и рад задуматься, да похоже мало это кому надо ещё.
интересность зависит ещё и от того с кем ты против этого сильного врага. в ферст лично мне стало неинтресно независимо от противника.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Или все же дело в том,что вилку не взяли покачаться, хотя его не было в игре? Но тем не менее остальные сопартийцы качались вместе? Если вилка там истерил, это не проблемы изанами. Его не было в игре и йух бы с ним, пусть сколько угодно в вт орет. Я тоже частеьнко сидел в вт сутра и слушал музыку и люди не достучавшись в вт до меня либо писали в ПМ в вт (прикинь есть такая тема) либо заходили в игру и писали там. Не вижу в этом ничего сложного, орать два часа в вт, не получая ответа,а потом посылать на х уй мол вы нарочно меня качать не хотите - это поступок истерички. Изанами тут совсем не причем. Тем более в логах он описывает что очень нормально предложил решить проблему.
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
Нет чувак, я тебе расписал все подробно и спросил по каким из пунктов ты утверждаешь что барч норм пл? Все что ты смог из себя выдавить - это "спроси у барча". Поэтому ответить не можешь как раз ты. А когда ты несколько постов вместо норм ответов начинаешь нести неведомую х уйню, то вобщем-то и отвечать тебе становится бессмысленно. И я твоих норм фактов так и не увидел. Я там три версии привел выше, по которым мог барч выгнать изанами судя по логам аськи. Расписал что в каждом из трех направлений неправ барч. Расписал почему. Попробуй своими фактами это оспорить.
PS
вот к этому боку. Кому я че там заглатывал и чем меня поощерили?
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
По последнему: так ведете себя
так я тебе и говорю, ты начинаешь спор, (спор - это когда ты пытаешься доказать какую-то поизцию оперируя фактами). В итоге, фактов от тебя нет, из доказательств только "спроси у барча" все остальное неведомая х уета и попытки перевести тему в другое русло какой смысл с тобой говорить?
+ко всему своими коментами типа "он уже показал там как надо сосать что бы его поощеряли..." ты показываешь что ты вообще не знаешь о чем говоришь, а по-народному говоря - пи3дабол. Иди отдохни вобщем, или пообщайся с диксесом, или чем ты там занимаешься обычно что бы поднабраться знаний.
Из лого видно что при дележке дропа, котоырй он фармил ночью в соло были проблемы. И абсолютно правильные проблемы, я уже писал вопрос: какого х уя кто-то должен убивать 5 часов ночного дротства на то,Что бы дядя барч себе намутил +9 84 кастеты? образно говоря. Какой дроп сдавал вилка? Вилка это вообще окно,насколько я помню, да и логах это упоминается. А судя по тем же логам еще и эмо окно. Я не удивлюсь если он первый кто за этот шмот и вцепился.
Эмм, ты лах, прочитай еще разок квоты. он продавал дроп который он крысил из под пикапера
И ты не ориентируешься во временной линии, кастеты появились много позже
пепс наверно и рад задуматься, да похоже мало это кому надо ещё.
интересность зависит ещё и от того с кем ты против этого сильного врага. в ферст лично мне стало неинтресно независимо от противника.
когда я об этом задумался и пошел говорить с Майком(есно до выхода из пвнз), я как-то не думал о том что мало народу, хотя на тот момент я был уверен только в 3 пачках, которые выйдут за нами. Оно так всегда, вначале мало кому надо, и потом мало кому надо(кроме других кланов), перспектив то на получение плюшек в доминирующем сайде то побольше, да и играть проще простого.
имхо бред, еслиб вдруг так получилось что пак Жетона переходил бы в Фест, ты бы не пошел за ними? между твоей игрой в фест и райз отличие в том, что в фесте у тебя пак развалился, ну или ты его развалил, я не интересовался, а в рисе ты в одном из топовых паков, вот собсно и все.
так я тебе и говорю, ты начинаешь спор, (спор - это когда ты пытаешься доказать какую-то поизцию оперируя фактами). В итоге, фактов от тебя нет, из доказательств только "спроси у барча" все остальное неведомая х уета и попытки перевести тему в другое русло какой смысл с тобой говорить?
+ко всему своими коментами типа "он уже показал там как надо сосать что бы его поощеряли..." ты показываешь что ты вообще не знаешь о чем говоришь, а по-народному говоря - пи3дабол. Иди отдохни вобщем, или пообщайся с диксесом, или чем ты там занимаешься обычно что бы поднабраться знаний.
Факт:
Quote:
Quote:
Bob (17:34:15 8/01/2010)
вилка тебе на сэт отдавал все
Quote:
Quote:
-------------------------------------->-
S1ash (17:40:08 8/01/2010)
камни я мерле хотел отдать
S1ash (17:40:16 8/01/2010)
от там атрибутил че то
S1ash (17:40:40 8/01/2010)
чтоб деньги были.. вчера наприаер бишу блин отдал
Просто во времена фарма атрибута, когда как такого его на рынке практически не было, он его продавал
Quote:
Quote:
Bob (17:46:28 8/01/2010)
я оставил ик сэт и куплю 76 дуалы
--------------------------------------<-
Bob (17:46:35 8/01/2010)
ты пришел в мж комон сэте с дуалами
Да же по тем временам не для рисца это было норм, так что нефиг раздувать, что это ШТОТА эпичное
Добавлено через 1 минуту
Факт
Quote:
Quote:
Bob (16:20:21 8/01/2010)
давай так: икарус дуалы оставим в клане, а я тебе чуть позже простые дуалы с76 замучу.
--------------------------------------<-
Bob (16:52:06 8/01/2010)
и ИК сэт оставил. династи - твой вклад в развитие танка.
как то так
Quote:
Quote:
S1ash (17:29:16 8/01/2010)
ты издеваешься? )) ты просто не был тем ктого кидает пати 2 раза
Quote:
Quote:
S1ash (17:29:47 8/01/2010)
я помогаю не много по другому
Quote:
Quote:
S1ash (17:30:08 8/01/2010)
фармил и давал имено кому то
S1ash (17:30:22 8/01/2010)
не сдавал в пати
Quote:
Quote:
S1ash (17:39:35 8/01/2010)
ну сказал что в ветре есть вилка .. в игре не было я ему говорю найдите бд да идите фармите тоже ..
Добавлено через 1 минуту
Факт:
Quote:
Quote:
Bob (17:54:21 8/01/2010)
сергей, я устал тебе объяснять почему мне нада саб *****ть, я устал от твоих постоянных "мутов", устал от того, что ты неможеш просто отдать чтота пикаперу, а чета там себе аттрибутиш, точиш
Конст мембер не выполял свои обязанности из-за мьюта.
Добавлено через 53 секунды
Пс сори за корявы копипаст с прошлыми комментами)
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 24.12.2010 at 20:51.
Reason: Добавлено сообщение
о кастетах я не тебе вообще писал, и я перкрасно помню когда они были и уж ясен хер что не в то время когда еще династи все собирали.
Это было сказано готе на фразу "я знаю барча". Вот я его тоже знаю и знаю при всем бедствовании партии он намутил эти кастеты себе, при том, что доза е6ашил гораздо лучше, олимпил и т.д. у дозы не было ни кастетов этих, ни сета атрибученного. В то же время у барча это все было. Так бегал помоему до фреии (точно не помню,но вполне возможно что он только недавно пушку сменил) с Ы грейд стволом. Постоянно все были раздеты, зато мы видим как барч хвалится +30 зиалотом. Вот таким я знаю барча, если уж на то пошло. И в примере готики это никак не хорошо сказывается.
Нет, там сказано что он продовал камни из восточки, которые фармил вне кт. А так же сказано что он не отдавал дроп вилке, который должен был всем владеть.