Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Потому что кто-кто скинул отредактированные логи, хотя и с такими там, нормальным людям, становится все ясно) Но явно не тебе.
Да ты дурачек, что еще можно сказать.
я читал твои логи

и я написал тчо мне стало ясно. Ясно стало что барча тупо задело то,что изанами не отдавал то, что фармил в соло вне кт. И я написал что я не понимаю с какого х уя изанами должен был делать иначе? Он въе6ывает там часов 5 ту же восточку ночью, допустим, пока все остальные спят,смотрят фильмы, пьют пиво в баре или еще чем занимаются, но все что он заработал должно идти в банк консте? Че за бред? С такой политикой могут соглашаться только те, кто не привык сам в игре никуя добывать, дабы нажиться на задротах. Бред полнейший.
Или в чем там еще дело? В мьютах? 6ля, меня тоже часто мьютили пати мемберы, я иногда так ругался что вобщем-то прекрасно понимаю за что мьютили. И я злился, но прекрасно понимал тех,кто мьютит. Если орут матами, а рядом мама или другие родные, да даже тупо друзья, кому это на х уй надо слушать? У меня мать когда в гости приезжает и живет несколько дней, я помню в это время либо сидел в наушниках либо вообще в вт не заходил.
Или все же дело в том,что вилку не взяли покачаться, хотя его не было в игре? Но тем не менее остальные сопартийцы качались вместе? Если вилка там истерил, это не проблемы изанами. Его не было в игре и йух бы с ним, пусть сколько угодно в вт орет. Я тоже частеьнко сидел в вт сутра и слушал музыку и люди не достучавшись в вт до меня либо писали в ПМ в вт (прикинь есть такая тема) либо заходили в игру и писали там. Не вижу в этом ничего сложного, орать два часа в вт, не получая ответа,а потом посылать на х уй мол вы нарочно меня качать не хотите - это поступок истерички. Изанами тут совсем не причем. Тем более в логах он описывает что очень нормально предложил решить проблему.
ТАк вот теперь расскажи мне по-нормальному в чем барч поступил нормально? Только обоснуй, а не пиши х уе ту всякую как ты сделал это выше.