Quote:
Originally Posted by Мартина
ну ладно, по пьяни, раздел. а посылать то зачем после раздевания??
не дала 8(
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Лол, а что это заткнулись те, кто пытались мне ШТОТА доказать?

потому тчо тебе,бестолочи, смысла нет что-то доказывать. Когда тебя ткнешь во что-то носом, ты начинаешь писать тупую ересь с часто повтоярющимися словами и все это большими буквами

доказать штота стенке куда проще. ДА и собеседник она поинтереснее.
Кстати я так и не узрел в логах с какого куя барч снял с изанами шмот? Потому что вилка обиделся что его не взяли в пати?

Или потмоу что ктота делал реролл и ему этот шмот был нужнее? Потому что изанами продовал какие-то камни, что бы было бабло? Лол, а откуда бабло брать,Если барч ПЛ? Я так понял что он никуя никому ниче не давал. Вилка же продает, всем остальным х уй

Я хз,в своей партии всегда говорил - все что нафармите вне конст тайма - берите себе и развивайте своих чаров, и я был только рад если ктота так делал не расчитывая на партию ибо это намного быстрее поднимает уровень отдельных мемберов,а соответственно лучше и для партии в целом.
Изи предложил нормальный вариант решения, мол дуалы берите, ведь клановые, а шмот ему. Но жадность свое сыграла. И на то время уже дино сеты не были редкими. Это для партии барча они были редкими наверное. Стояли они еще прилично, но носили их уже очень докуя народа.
И как бы тупость одевать в дино бд,если более основные для пвп чары не одеты. А раз барч так сделал - то делаем вывод. Еще тупее потом этот шмот забирать, прикрывая жадность какими-то глупыми причинами типа ну ты вилку не покачал и вот танку то надо.