Quote:
Originally Posted by HandOut
4 месяца исправлять ошибки лоооооооол
Таак и вот опять мы вернулись к правилам в парти. Когда барч рассказывал что и как у него в парти, он сказал что весь шмот что одевается на всех принадлежит парти ? Когда мы с ним говорили, он сказал что он такого не говорил. Да и тупо это потому что никогда нормальный человек в партийное не будет вставлять атребут который он делал в свое личное время. Я так понимаю что настала очередь изанами по одеванию и барч его одел как и всех остальных, только вот в какои то момент оказалось что вещи не изи а партийные и их барч забрал. Барч крыса и от этого вы его не отмажите, это самый низкий поступок Пла который я видел где то либо. Тут надо поставить серьезный смаил

Так вроде за 4 месяца состав пати у него не постоянный, если бы был один и тот же материал для работы, что-то бы и вылепилось в итоге
На сколько я знаю очереди Изанами там не было, всмысле по приоритету, но ввиду того что он ибашил и вечно "намекал", что ему очень хочется, его одели в надежде что в дальнейшем это окупится (хотя тут наверное только Барч точно сможет сказать), как одели, так поняли ошибку и что не слишком окупается, и вроде как перед раздеванием еще недели две велись беседы на тему игры, правил и места в пачке, которые Изанами игнорил. Да и после раздевания, Барч писал что готов обговорить и попытаться договориться, на что ничего путного в ответ не получил. Хотя, я бы на месте Изанами тоже не стала бы договариваться, у тебя в пачке то можно было получить куда больше чем дино сет у Барча

Ох уж эти мне серьезные смайлы