Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
да, Джуни, ты чуешь какие советы ценные тебе дают? прислушайся к бест мувимейкеру перенто!
я поржала над его советами, если человек не делает видео с "вырви глаз" эффектами, то это фуфло)) самое смешное Джуни может ему цикл лекций прочитать, по обработке фрапсов, и не только в вегасе))) но человек судит только по себе)))
и.....?
ну создал даун Ариола альянс по приколу,чтоб такие как ты охали и ахали и выкладывали на форум,что с того то? он себе ЧСВ поднял ,а ты выглядишь глупо вот и всё.
От Хаябузы прикольно было почитать на сорсе как ты за ним бежишь с гладом, а потом и ассасином и кричишь: постой!
Он то бедняга надеялся ты типа 1 на 1 ему предлагал этим ) Вот за это респект, грамотно развел товарища.
От Хаябузы прикольно было почитать на сорсе как ты за ним бежишь с гладом, а потом и ассасином и кричишь: постой!
Он то бедняга надеялся ты типа 1 на 1 ему предлагал этим ) Вот за это респект, грамотно развел товарища.
А ты я вижу повёлся на мой троллинг не хуже него дурачка
Стоило всего-лишь написать "зачем ты убегаешь?" как он бедняга аж запыхтел от возмущения как ёж и давай там целые страницы сразу в двух ветках строчить, мол, "да я, да как, да ты, да то, да бубубубу"
И тут конечно же про убегатор номер 2, Дедли, не выдержал и решил поддержать товарища в беде
Ну я жe говорю, унылый денёк был... сами можете понять, если это видео - самоe интересноe что за весь день произошло. Было ещё 2 файта 1нa1 против Zeytin (Glad) и Papastroumf (Sorc), но там ничё интересного - chain fear и бай бай =/
Ну я жe говорю, унылый денёк был... сами можете понять, если это видео - самоe интересноe что за весь день произошло. Было ещё 2 файта 1нa1 против Zeytin (Glad) и Papastroumf (Sorc), но там ничё интересного - chain fear и бай бай =/
А ты я вижу повёлся на мой троллинг не хуже него дурачка
Стоило всего-лишь написать "зачем ты убегаешь?" как он бедняга аж запыхтел от возмущения как ёж и давай там целые страницы сразу в двух ветках строчить, мол, "да я, да как, да ты, да то, да бубубубу"
И тут конечно же про убегатор номер 2, Дедли, не выдержал и решил поддержать товарища в беде
лол фигаж себе кто тут с таким пафосом по Хаябузе проезжается
не, я не спорю конечно, что такую нулину как ты можно и несмотря на глада рядом разложить, но с таким апломбом упрекать соло-сорка, что он убегал от кучки ганкеров... он по крайней мере ходит соло, а от тебя ничего кроме дешевого троллинга то и не видно